Кофе при гв

Девочки , кто пил кофе при кормлении ? До рождения дочки без кофе не могла и дня. Дочке 2,5 месяца , пока держусь.

Я пила с молоком 1-2 чашки в день. И до родов пила по 2 чашки стабильно.

Пила и пью, и на ГВ, и при беременности. Не заметила, чтобы как-то отражалось на ребенке

Всегда пила, во время ГВ с молоком.

Пью кофе, только без цельного молока. Дерматолог рекомендовала от него воздержаться

Можно и нужно. Без кофе с детьми выживать сложно))

Аноним ,
Много раз уже обсуждали эту тему
Пила и во время беременности, и при ГВ

Аноним автор темы: пока держусь.

Вы держитесь там!

как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно
По теме: открыла для себя цикорий , но не с целью заменить кофе, а скорее, разнообразить напитки)))
Нормально перенесла отсутствие кофе, потом даже меньше хотелось. Правда, после ГВ опять пристрастилась

Недавно была на курсах гв сказали можно пить кофе, конечно в при делах разумного. Так что пейте . А молоко это алерген и от него не увеличивается ваше (не которые так думают)))).

Аноним ,
Пила как обычно чашку утром.
Только без молока и сливок - на молочное сын реагировал.

Я пью кофе без кофеина, покупаю в Кантате в Меге. Варю в гейзерной кофеварке, добавляю сливки и чуть мёда. Либо в Старбакс можно любой напиток сделать декаф.
От обычного кофе мой сын очень активный и не спит, несколько раз пробовала, результат один

Заменила тут обычное молоко на овсяное "немолоко". Вкусно! Еще видела кучу заменителей типа соевого, кокосового, рисового, но пока не пробовала, в планах есть!

Пью и пила до родов. Хотя с первым ребёнком ни пила ни до ни после родов, боялась)
Все ок. Молоко и обычное и кокосовое, миндальное пью. А вообще смотрите по ребёнку. Пробовать однозначно надо если очень хочется

Тоже мучает эта тема. До родов пила с молоком. Сейчас побаиваюсь. Малышу 1, 5 месяца. Но очень очень хочется. Думаю надо попробовать ))

Майами: в при делах разумного.

При кольно

Аноним ,
С трех недель пила латте спокойно, с сахаром еще. Тут главное по ребенку смотрите

Аноним ,
Кофе пила и во время беременности, и во время ГВ 1 чашку в день, просто слабенький делала. Без кофе не выжить, реально ))

Тоже пью маленькую кофейную чашечку с утра со сливками, это просто неописуемое наслаждение. До беременности была заядлой кофеманкой, без кофе не представляла жизнь. Во время беременности даже от запаха мутило, после родов наоборот, только аромат кофе чуяла, даже живот начинало сводить от желания испить, но попробовать решилась после исполнения 3-х месяцев малышам. Пока все хорошо. Хотя муж сильно ругается, что пью. Боится, что навредит.

Майами: в при делах

Какое интересное слово

Я не фанат кофе, но иногда накатывает - хочу. Во время ГВ пила капучино натуральный, не растворимый, не крепкий и не вечером. Ребенок ни как не реагировал. А вы чего опасаетесь?

Я с первой держалась, со вторым иногда, а с третьей подумала, что мама тоже человек, и пила каждый день капучино или просто кофе с молоком. Нормально все трое выросли. Разницы между ними нет

Пила не крепкий натуральный кофе с молоком. На ребенке не отражалось

Аноним автор темы: Дочке 2,5 месяца , пока держусь.

Через неделю после родов начала. Пью капучино и латте, с цельным молоком, кружки по две в день))

У меня кофе увеличивает лактацию. Ооочень. Жалко, что заметила только в 5 ребенкиных месяца.

Пила и пью, без проблем. В первые месяцы растворимый, сейчас из кофеварки

Аноним,
Не кофе увеличивает, а горячая вода)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы