не пойму че случилось, почему ляля не спит?

мама
Екатеринбург

уже которую ночь раньше 3 не засыпает!
до этого лезли зубы - спали с переменным успехом.
Даем нурофен уже чуть ли не постоянно, температуры нет, новых зубов не вижу.
Вчера заранее перед укладываание дала нурофен, обычно после него сразу засыпала, а тут даже глаз не прикрыла! колбасилась до 3 часов.
Че это может быть?
Еще к утру во сне всплакивает.
коорче, у меня уже депресняк, хочу нормально спать как людииииииии

мама
Екатеринбург

у меня тоже только к 11-12 заканчивает беситься
может на погоду?
да и нурофеном лучше не злоупотреблять

бабушка
Екатеринбург

Погода! У меня оба последние две ночи не очень спят.

мама
Екатеринбург

я свечки с Вибурколом (гомеопатия) ставлю, если Васька капризить начинает
а если просто бесится допоздна в хорошем настроении, то терплю

мама
Екатеринбург

я вот тоже боюсь нурофена то много давать
А Вибрукол помогают например от зубной боли?
А то у нас подозрения, что клыки лезут.
Хотя если честно, то устала я все на зубы списывать... у нас вот как с 5 декабря перстала она намано засыпать, так до сих пор че нит - то зубы, то уши, то на режим грешим, мол день с ночьюдеть перепутал... А я ведь не сплю!
Уже забыла когда как человек ложилась часо в 12 и спала до утра. Все с рассветом тока засыпаю и по настоящему сплю, когда муж утром сидит с дочей.
Короче, кризис у меня какой-то. Может и правда погода влияет....

Екатеринбург

И у нас вчера играла вовсю до 12,сроду такого не было.:(

Екатеринбург

Мы ложимся строго в полночь, до этого даже не думаем. Иначе получим полный расколбас. Предпоследний сон где-то в 8 вечера на полчасика - и все, ей хватает.
А спим хорошо, но специально делаем стужу. :) Фотку открываем на щель и спим под одеялами и в пижаме. У вас не душно?

мама
Екатеринбург

так в аннотации как раз написано, что подходит при беспокойствах у детей, связанных с прорезыванием зубов
но я всё-таки эти бдения склоннна приписывать погоде
т.к. я с 4х месяцев Васюкиных ребко когда высыпалась и всё грешила на зубы
а зубы у нас вылезли 6 штук за 2 недели и ребёнок как раз в это время был совершенно спокойным, т.к. погода стояла ровная и тёплая

мама
Екатеринбург

ой тона
форточку то я ж на скотч заклеила! когда морозы были, гы

А как у тебя не распинывается в стужу? у меня под одеялом очень малолажит, всё - ноги кверху и всё одело уже в куче:)

мама
Екатеринбург

Я Саньке теплую пижаму и тонкие носки надевала, когда он так одеяло спинывал в лялечности. А дома у вас не жарко и сухо? Таким воздухом дышать тяжело.
Мы еще голову после купанья обливали - после этого тоже получше спал.

Екатеринбург

У меня пунктик насчет воздуха в квартире, все батареи замотала и проветриваем часто, пусть лучше холодно, чем душно. Насчет распеленывания: а мы именно пеленаемся. :D Без рук, конечно. Опыт показал, что запеленывание в тонкую детскую простынку не снимается никакими ногами. В несколько оборотов - и конец закрепить, как у лялек. Почему-то не может содрать, хотя ногами свободно там шебуршит. А иначе замерзнет в аут. И тонкая кофтяра или футболка сверху.

мама
Екатеринбург

холодной водой чтоли? %) ой

мама
Екатеринбург

вон что вы придумали!!
я как то свою Лизку не представляю запеленанной:) кажется тааааакая истерика будет:)

мама
Екатеринбург

Не, не холодной, той же, что в ванне. Хотя холодной было бы лучше. Холодной ножки обливали:)

мама
Екатеринбург

а мне вот кажется, что не мёрзнут дети
у меня тоже всю дорогу форточка открыта, и Васька под одеялом не спит принципиально
в х/б пижамке, но ноги без носков (стаскивает)
так я ночью ножки трогаю - холодные, но ребёнок спит без проблем
а вот из-за духоты, думаю, не спала бы точно

мама
Екатеринбург

оййй...нурофен то зачем...это же не безобидные витаминки, тем более температуры нету
попробуй вибуркол поставить

мама
Екатеринбург

на самом деле дети больше мучаются когда зубы "изнутри" лезут - когда они еще глубоко в десне; менее мучительно (а иногда и незаметнодаже) когда уже прорезываются сквозь десну.
Плюс еще - во время зубного толчка зубы лезут все вместе, а прорезывается 1-2, те которые ближе к поверхности.
Например, у нас недавно темепратура/понос были неделю - ни одного зуба, сейчас один за одни прорезываются прктически без всяких симптомов.

мама
Екатеринбург

да нет вибуркола то, завтра уж куплю!
эх...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас тож караул какой то такого раньше не было....плачет ночью через каждые часа полтора....температура какая то 37:(((( да из носа что то льёт....дома ведь сидим...от куда это всё?!:((( зубы рассматриваю-рассматриваю..не мойму как это должно выглядеть:(( Нам завтра 7, а нет ни одного зуба!

Екатеринбург

Зубы, скорее всего, слизистая отекает, насморк всегда есть от них. А лезут-то долго, у нас нижние лезли около месяца, а верхние вот уж с начала декабря прутся. То есть симптомы, то нет, десны опухшие.

мама
Екатеринбург

не расстраивайся!! я вон тока вчермужу шепотом сказала, мол, соплей нету у нас и слава богу!..... Утром слышу - хлюпает лежит!!!! У вас запросто могут быть зубы, готовься!

Кстати сегодня без обезбаливающего уснули, ура, я хоть выспалась малость :)

мама
Екатеринбург

ВЫЗВАЛА участкового ВРАЧА...наша педиатр в командировке....говорит клыки лезут....дык ведь у нас ещё резцов нет....ничего не понимаю:(

уф бедненькая доча... сопит на ручках....хрюки издаёт...еле титю поела

я чего то даж ей ничего не давала в смысле из лекарств....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2006 в 14:50

мама
Пермь

Нам доктор приписал: Бебидент мазать десенки ( это капельки специально для деток, когда режутся зубки) Я даже старшему мажу, когда зуб беспокоит))) От температуры Панадол беби даю или спиртом натераю (сводой на пополам разбавленным). От поносика Смекту даю,тоже хорошо помогает + безвредная)))

мама
Екатеринбург

Lastochka3
Бебидент мазать десенки ( это капельки специально для деток, когда режутся зубки)

Яндекс выдает что это зубная паста и ничего больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";