уже которую ночь раньше 3 не засыпает!
до этого лезли зубы - спали с переменным успехом.
Даем нурофен уже чуть ли не постоянно, температуры нет, новых зубов не вижу.
Вчера заранее перед укладываание дала нурофен, обычно после него сразу засыпала, а тут даже глаз не прикрыла! колбасилась до 3 часов.
Че это может быть?
Еще к утру во сне всплакивает.
коорче, у меня уже депресняк, хочу нормально спать как людииииииии
я вот тоже боюсь нурофена то много давать
А Вибрукол помогают например от зубной боли?
А то у нас подозрения, что клыки лезут.
Хотя если честно, то устала я все на зубы списывать... у нас вот как с 5 декабря перстала она намано засыпать, так до сих пор че нит - то зубы, то уши, то на режим грешим, мол день с ночьюдеть перепутал... А я ведь не сплю!
Уже забыла когда как человек ложилась часо в 12 и спала до утра. Все с рассветом тока засыпаю и по настоящему сплю, когда муж утром сидит с дочей.
Короче, кризис у меня какой-то. Может и правда погода влияет....
Мы ложимся строго в полночь, до этого даже не думаем. Иначе получим полный расколбас. Предпоследний сон где-то в 8 вечера на полчасика - и все, ей хватает.
А спим хорошо, но специально делаем стужу. :) Фотку открываем на щель и спим под одеялами и в пижаме. У вас не душно?
так в аннотации как раз написано, что подходит при беспокойствах у детей, связанных с прорезыванием зубов
но я всё-таки эти бдения склоннна приписывать погоде
т.к. я с 4х месяцев Васюкиных ребко когда высыпалась и всё грешила на зубы
а зубы у нас вылезли 6 штук за 2 недели и ребёнок как раз в это время был совершенно спокойным, т.к. погода стояла ровная и тёплая
Я Саньке теплую пижаму и тонкие носки надевала, когда он так одеяло спинывал в лялечности. А дома у вас не жарко и сухо? Таким воздухом дышать тяжело.
Мы еще голову после купанья обливали - после этого тоже получше спал.
У меня пунктик насчет воздуха в квартире, все батареи замотала и проветриваем часто, пусть лучше холодно, чем душно. Насчет распеленывания: а мы именно пеленаемся. :D Без рук, конечно. Опыт показал, что запеленывание в тонкую детскую простынку не снимается никакими ногами. В несколько оборотов - и конец закрепить, как у лялек. Почему-то не может содрать, хотя ногами свободно там шебуршит. А иначе замерзнет в аут. И тонкая кофтяра или футболка сверху.
а мне вот кажется, что не мёрзнут дети
у меня тоже всю дорогу форточка открыта, и Васька под одеялом не спит принципиально
в х/б пижамке, но ноги без носков (стаскивает)
так я ночью ножки трогаю - холодные, но ребёнок спит без проблем
а вот из-за духоты, думаю, не спала бы точно
на самом деле дети больше мучаются когда зубы "изнутри" лезут - когда они еще глубоко в десне; менее мучительно (а иногда и незаметнодаже) когда уже прорезываются сквозь десну.
Плюс еще - во время зубного толчка зубы лезут все вместе, а прорезывается 1-2, те которые ближе к поверхности.
Например, у нас недавно темепратура/понос были неделю - ни одного зуба, сейчас один за одни прорезываются прктически без всяких симптомов.
У нас тож караул какой то такого раньше не было....плачет ночью через каждые часа полтора....температура какая то 37:(((( да из носа что то льёт....дома ведь сидим...от куда это всё?!:((( зубы рассматриваю-рассматриваю..не мойму как это должно выглядеть:(( Нам завтра 7, а нет ни одного зуба!
Зубы, скорее всего, слизистая отекает, насморк всегда есть от них. А лезут-то долго, у нас нижние лезли около месяца, а верхние вот уж с начала декабря прутся. То есть симптомы, то нет, десны опухшие.
не расстраивайся!! я вон тока вчермужу шепотом сказала, мол, соплей нету у нас и слава богу!..... Утром слышу - хлюпает лежит!!!! У вас запросто могут быть зубы, готовься!
Кстати сегодня без обезбаливающего уснули, ура, я хоть выспалась малость :)
Нам доктор приписал: Бебидент мазать десенки ( это капельки специально для деток, когда режутся зубки) Я даже старшему мажу, когда зуб беспокоит))) От температуры Панадол беби даю или спиртом натераю (сводой на пополам разбавленным). От поносика Смекту даю,тоже хорошо помогает + безвредная)))
уже которую ночь раньше 3 не засыпает!
до этого лезли зубы - спали с переменным успехом.
Даем нурофен уже чуть ли не постоянно, температуры нет, новых зубов не вижу.
Вчера заранее перед укладываание дала нурофен, обычно после него сразу засыпала, а тут даже глаз не прикрыла! колбасилась до 3 часов.
Че это может быть?
Еще к утру во сне всплакивает.
коорче, у меня уже депресняк, хочу нормально спать как людииииииии
у меня тоже только к 11-12 заканчивает беситься
может на погоду?
да и нурофеном лучше не злоупотреблять
Погода! У меня оба последние две ночи не очень спят.
я свечки с Вибурколом (гомеопатия) ставлю, если Васька капризить начинает
а если просто бесится допоздна в хорошем настроении, то терплю
я вот тоже боюсь нурофена то много давать
А Вибрукол помогают например от зубной боли?
А то у нас подозрения, что клыки лезут.
Хотя если честно, то устала я все на зубы списывать... у нас вот как с 5 декабря перстала она намано засыпать, так до сих пор че нит - то зубы, то уши, то на режим грешим, мол день с ночьюдеть перепутал... А я ведь не сплю!
Уже забыла когда как человек ложилась часо в 12 и спала до утра. Все с рассветом тока засыпаю и по настоящему сплю, когда муж утром сидит с дочей.
Короче, кризис у меня какой-то. Может и правда погода влияет....
И у нас вчера играла вовсю до 12,сроду такого не было.:(
Мы ложимся строго в полночь, до этого даже не думаем. Иначе получим полный расколбас. Предпоследний сон где-то в 8 вечера на полчасика - и все, ей хватает.
А спим хорошо, но специально делаем стужу. :) Фотку открываем на щель и спим под одеялами и в пижаме. У вас не душно?
так в аннотации как раз написано, что подходит при беспокойствах у детей, связанных с прорезыванием зубов
но я всё-таки эти бдения склоннна приписывать погоде
т.к. я с 4х месяцев Васюкиных ребко когда высыпалась и всё грешила на зубы
а зубы у нас вылезли 6 штук за 2 недели и ребёнок как раз в это время был совершенно спокойным, т.к. погода стояла ровная и тёплая
ой тона
форточку то я ж на скотч заклеила! когда морозы были, гы
А как у тебя не распинывается в стужу? у меня под одеялом очень малолажит, всё - ноги кверху и всё одело уже в куче:)
Я Саньке теплую пижаму и тонкие носки надевала, когда он так одеяло спинывал в лялечности. А дома у вас не жарко и сухо? Таким воздухом дышать тяжело.
Мы еще голову после купанья обливали - после этого тоже получше спал.
У меня пунктик насчет воздуха в квартире, все батареи замотала и проветриваем часто, пусть лучше холодно, чем душно. Насчет распеленывания: а мы именно пеленаемся. :D Без рук, конечно. Опыт показал, что запеленывание в тонкую детскую простынку не снимается никакими ногами. В несколько оборотов - и конец закрепить, как у лялек. Почему-то не может содрать, хотя ногами свободно там шебуршит. А иначе замерзнет в аут. И тонкая кофтяра или футболка сверху.
холодной водой чтоли? %) ой
вон что вы придумали!!
я как то свою Лизку не представляю запеленанной:) кажется тааааакая истерика будет:)
Не, не холодной, той же, что в ванне. Хотя холодной было бы лучше. Холодной ножки обливали:)
а мне вот кажется, что не мёрзнут дети
у меня тоже всю дорогу форточка открыта, и Васька под одеялом не спит принципиально
в х/б пижамке, но ноги без носков (стаскивает)
так я ночью ножки трогаю - холодные, но ребёнок спит без проблем
а вот из-за духоты, думаю, не спала бы точно
оййй...нурофен то зачем...это же не безобидные витаминки, тем более температуры нету
попробуй вибуркол поставить
на самом деле дети больше мучаются когда зубы "изнутри" лезут - когда они еще глубоко в десне; менее мучительно (а иногда и незаметнодаже) когда уже прорезываются сквозь десну.
Плюс еще - во время зубного толчка зубы лезут все вместе, а прорезывается 1-2, те которые ближе к поверхности.
Например, у нас недавно темепратура/понос были неделю - ни одного зуба, сейчас один за одни прорезываются прктически без всяких симптомов.
да нет вибуркола то, завтра уж куплю!
эх...
У нас тож караул какой то такого раньше не было....плачет ночью через каждые часа полтора....температура какая то 37:(((( да из носа что то льёт....дома ведь сидим...от куда это всё?!:((( зубы рассматриваю-рассматриваю..не мойму как это должно выглядеть:(( Нам завтра 7, а нет ни одного зуба!
Зубы, скорее всего, слизистая отекает, насморк всегда есть от них. А лезут-то долго, у нас нижние лезли около месяца, а верхние вот уж с начала декабря прутся. То есть симптомы, то нет, десны опухшие.
не расстраивайся!! я вон тока вчермужу шепотом сказала, мол, соплей нету у нас и слава богу!..... Утром слышу - хлюпает лежит!!!! У вас запросто могут быть зубы, готовься!
Кстати сегодня без обезбаливающего уснули, ура, я хоть выспалась малость :)
ВЫЗВАЛА участкового ВРАЧА...наша педиатр в командировке....говорит клыки лезут....дык ведь у нас ещё резцов нет....ничего не понимаю:(
уф бедненькая доча... сопит на ручках....хрюки издаёт...еле титю поела
я чего то даж ей ничего не давала в смысле из лекарств....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2006 в 14:50
Нам доктор приписал: Бебидент мазать десенки ( это капельки специально для деток, когда режутся зубки) Я даже старшему мажу, когда зуб беспокоит))) От температуры Панадол беби даю или спиртом натераю (сводой на пополам разбавленным). От поносика Смекту даю,тоже хорошо помогает + безвредная)))
Яндекс выдает что это зубная паста и ничего больше