Прикорм растительное масло

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, нужно ли добавлять в овощное пюре растительное масло?

Советовал нам тоже педиатр,добавляла,а потом уехали в инфекционку с кишечкой,не знаю связано ли это как то с маслом...но масло я после этого не добавляла

Я не добавляла, но читала, что пару капель добавляют, когда объём введённого пюре превышает 100г за приём

Вот и я прочитала, что нужно добавлять в полноценную порцию пару капель.

Ирва автор темы: в овощное пюре растительное масло?

И в супы можно 2-3 капли ежедневно, НЕрафинированное!
Натуральный витамин Е нашим уральским, обделённым солнышком, детей.

Для справки:
Какого витамина больше в растительном масле из семян подсолнуха? На первом месте стоит витамин Е. Он просто необходим человеку для нормальной работы многих органов. Помимо этого, в состав подсолнечного масла входят и другие полезные компоненты, среди которых: Жирные кислоты: миристиновая, арахидоновая, линоленовая, стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая. Витамины и минералы: фосфор, F, A, D.

Orenka,
Может какое то конкретное масло посоветуете хорошее?

Я думаю любое растительное масло первого отжима будет на пользу. Даю малышу витамин Д в оливковом масле, реакций не было.

Может оливковое тогда уж лучше, чем растительное. Я оливковое давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы