Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УРА!!! Я в восторге, я рада, у меня внутри все распирает :dance2: :pozdr3:
Пошла уверено первые сделала 10 шагов, потом еще больше. порадуйтесь вместе со мной:)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! :clap:
Ура , а сколько вам?
Нам сегодня исполнилось ровно 11 месяцев, двойной праздник у нас сегодня :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 17:12
Поздравляю :pozdr3:
молодцы!:)
Младцы, я ж говорила что с дня на день пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы С Тигрухой Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходите в гости будем вместе ходить.
Я счас фотки смотрела, просто СУПЕР!!! вы там такие класные:)
Давай выкладывай здесь общие.А где мы в почту ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:))))))))))
Здоровско!!!!!!!
МОЛОДЧИНКА такая!!! Поздравляем :))))) !!!
Присоединяюсь к всем поздравлениям! Нам это чувство знакомо!! Завидовать вам не станем! Растите большими и здоровенькими, берегите ручки и ножки, пусть они бегают быстрее и хлопают сильнее!!!! :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2:
Юль не работает на ю-маме почта, может ты мне свой e-mail дашь и я тебе скину?
Ну давай! Demidovski@mail.ru
Поздравляю!!!! Молодцы!! Радуемся вместе с вами!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!!
и наши поздравления примите!
Да "не дурной" пример Тиграна стал заразителен!!!! Еще раз поздравляем!!! И теперь побольше внимания малышам уделяйте, их теперь не догонишь!!!!!