Коробка-подарок от Собянина. Уже обсудили?

StiX: Укормились Москву, ага)))

укормились-укормились. Поглядите, где зарегистрированы наши заводы, которые нам экологию гадят и платят сотрудникам своим белую з\п. А заодно Газпром со всякими РЖД и далее по списку. И... эта... заводы платят налоги не только с з\п сотрудников

Чипа™: Также предлагаю в коробку положить вечный ремонт дорог, пробки и нечищенные парковки по 200 рэ. Ну и плитку туда же! Бонусом

так если у вас все так плохо переезжайте к нам на Урал!!! - у нас и жилье видите ли дешевле и плитка видимо вся идеально прямая и работать мы не работаем - вы со своим московским трудолюбием тут вообще на первые места сразу выйдете

анонимчик: да у нас у самих дохренищщи этой плитки. кривой да скользкой по зиме

Этой что ли? Страаанно... Статья с фото озаглавлена: "Такое бывает ТОЛЬКО в Екатеринбурге!"

Капучино: переезжайте к нам на Урал!!!

выяснили, что в деревне лучше. Жильё копейки стоит и приданое для ребёнка всем селом подгонят, включая коляску-кроватку. А не только несчастные ползуны с конвертом и ватными палками

Говорящая с котами: Этой что ли?

она, родная

совсем уже бабы рехнулись: из-за коробки со шмотьем готовы в горло вгрызаться.
не позорились бы.

StiX: Ты шо хоть, мать, минусов московских никому не надо

Так мы согласны ВСЕ на Все менять. Все ваши минусы забираем! Только всесте с вашими плюсами.
А вам свои плюсы отдадим. С нашими минусами.

Отдавать - так все сразу!

MamaLENCHIC: Вообще ни разу не. Видела, чтобы горка на асфальт скатывалась

Чаще просто в лужу

Lisichka17: , почему-то эта коробка вызывает по мне такое же раздражение как и эта моя подруга((((

А может это зависть?
Коробка и набор в ней

Капучино: так если у вас все так плохо переезжайте к нам на Урал!!!

нет уж спасибо. Придерживаюсь правила "Где родился, там и пригодился"
но обязуюсь (если рожУ канеш) коробку с приданным отослать нуждающимся на Урал.
Надо кому? Пишитесь в очередь.

Чипа™: собянинские арки забрать и цветуи могильные, которыми Собыч весь город увешал и вообще весь этот потешный карнавал от которого у меня глаз дергается

Покажите! А то, может, нам такое понравится

Чипа™: Забирай, Урал! Не жалко

Давайте! Только впридачу со всеми вашими плюшками.

Чипа™,
Вы еще по вашей скользкой плитке скучать будете!
И просить ее вернуть обратно. Не отдадим! )))))))

анонимчик,
Ну так в том-то и дело, что каждый сам выбирает, где ему жить и какими благами пользоваться. Очевидно же! Потому что ВЕЗДЕ есть плюсы и минусы, абсолютно везде.

а мне вот вполне понятно возмущение людей из регионов.
я сама из ЗАТО, пока налоги от градообразующего предприятия оставались в городе - город жил! и социалка была отличная и инфраструктура создавалась, жилье строилось и дороги отличные были. После того, как все стало в Москву уходить, буквально за 3-5 лет стало видно как обнищал город и уже не может поддерживать былой уровень. А если представить, что так по всей России происходит, разумеется людям обидно, что за их счет отстраивается и хорошеет только один город в стране.
Дело ведь не в коробке, а в том, за чей счет банкет.

Говорящая с котами,
Вам - это кому? я хоть и живу в Москве, но благами не пользуюсь, ибо постоянной регистрации не имею
Но даже мне удивительно, что из-за халявных ползунков такая бойня

Чипа™: Придерживаюсь правила "Где родился, там и пригодился"

т.е. тем, кому что-то у себя дома не нравится, не обязательно переезжать в Московию? Ну славтехоспади

Говорящая с котами: Покажите! А то, может, нам такое понравится

показываю
Сие получило в народе прозвище "Зеленая жопа"
Стояло на пушкинской площади, пугало москвичей и гостей столицы

Еще надо?

Чипа™,
Креативненько так

NatashaM: Креативненько так

а то! Можем себе позволить

а какие у нас арки....уууу вам и не снилось. Бохатые арки! все в цветуях могильных и причем по всему городу. Едешь бывает по центру и тут херр-рак посередь дороги арка, да такая что со страху аж на тормоз жмешь и жмурисся ибо глаз слепит от великолепия
Вот например такая. К этой арке ишшо и заец прилагается.

StiX: каждый сам выбирает, где ему жить и какими благами пользоваться. Очевидно же!

Как это прекрасно! У человека, родившегося в Малом Мухосранске столько возможностей, столько перспектив, тааааакой богатый выбор! Глаза разбегаются просто! Нет, это прекрасная позиция: человек - творец своего счастья и т.д. Но у люди живут в разных обстоятельствах. На мне, например, висит 5 стариков, которые не удосужились в своё время больше одного ребёнка родить, а некоторые не родили никого и всё равно оказались "мои" по стечению обстоятельств. Я не могу их всех оставить тут и поехать в Москву. Они ухода и внимания требуют, и в Москву они не поедут низа какие шиши Ну и выше я писала про то, что будет, если ВСЕ припрутся жить в Москву. Просто неправильно это, забирать с регионов тучу денег и складывать их в одно золотое лукошко. Людям должно быть хорошо там, где они живут и работают. Такая дикая диспропорция между центром и регионами просто удручает. И особенно удручает, что не все понимают, что происходит

Чипа™: "Зеленая жопа"

не поняла, почему жопа? Зрю башку с клешнёй
Вот наши Они такие маленькие, потому что бабла меньше. Было бы больше бабла, тоже бы огромных понавпихали

анонимчик: не поняла, почему жопа?

потому что при движении по Тверской улице, эта морда при определенном ракурсе жопу напоминала:(

Чипа™,
ясно)))

StiX: Но даже мне удивительно, что из-за халявных ползунков такая бойня

Eще раз... для людей с трудным пониманием

Я уверена, что мой уровень жизни, дохода, и расхода выше, чем у многих отписавшихся выше "москвичек", но даже меня покоробило от известия об очередной "плюшке" для москвичек
Мы все пониманимаем, что столичный уровень жизни, качества оказания медпомощи, образования и проч. во многих странах выше и лучше
Но....очередной реверанс в пользу исключительно москвичек вызывает тошноту, а не радость. Радость - это коробки, выданные нуждающимся, а не прописочным, это повышенные пенсии за заслуги/вредный стаж, а не за местообитания...
А вышесказанные посты о том, что люди, не переехавшие в москву не шевелятся, указывает на скудоумеее отписавшегося...

Аноним: одного не понимаю - что мешает взять и переехать, если не устраивает что-то в текущем городе?

А пожалуй так и сделаем, уже подумываем. Вы весь Екб к себе зовете перебраться? Места хватит?
Если без шуток - семья брата мужа в Москву перебирается, может и мы следом переедем.
Кстати, в Москве правда учителя столько зарабатывают? Вчера ради интереса смотрела вакансии учителей - заработки в среднем по 60-70 тр %)

maltseva: совсем уже бабы рехнулись: из-за коробки со шмотьем готовы в горло вгрызаться.
не позорились бы.

Да не, дело не в этой конкретной коробке, а в целом в социалке. Коробка - это так, лишь еще один провоцирующий фактор, про который уж лучше бы молчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы