Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ мочи, помогите

Девочки, ситуация такая сдали первый раз мочу в 3 месяца анализ плохой, но мы подмыться забыли, пересдали через неделю , подмылись и все равно плохой, мочи мало сдаем в мочеприемнике только по нижней риске мочи. Слышала что можно пересдать платно там одноразовые пробирки оэтому результат может быть иным.
Девочки ГДЕ ПЛАТНО МОЧУ СДАТЬ? И НАДО ЛИ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО?
У кого так было? Кровь общий анализ хороший, а вот трансаминазы повышены( но говорят из за жары могут повышаться)

можно на Нагорной, ваш семейный доктор, еще на Чапаева забыла как называется, мы там сдавали

Оксана (радует твоя дата рождения, у меня аналогичная)
мочу можно сдать "МЦ Уральский" на Уральской, 57/2 тел 365-48-90

красотa
еще на Чапаева забыла как называется, мы там сдавали

Ваш семейный доктор сдать можно до 11 часов дня. стоимость вроде 120 р.

т. 251-09 00(01) Чапаева 21

У вас лейкоциты наверно?
У нас было три плохих анализа, пока нас не научили как сдавать: подмыть два раза, вечером и утром перед сдачей, и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ мочеприемником, дитеныша раздеть и дождаться пока пописает, подставить баночку под струю. Морочно конечно, но вполне выполнимо.

Спасибо, сейчас позвоню узнаю сколько белка, сколько лейкоцитов, прочитала соседний топ про белок в моче и совсем мне дерственно стало, аж руки трясутся.

а что мочеприемник чем плох? От него ожет такое быть?

просто не рекомендуют переливать из одного в др.

да позвонила врачу, лейкоциты повышены, точно, белок в норме, неделю говорит фурадин попейте и все потом пересдать анализ и посмотрим

а понятна, попробуем в банку, спасибочки

У нас такая же фигня была, 2 раза анализ плохой был, я тоже соседний топ прочитала....(((
Пропили фурагин 10 дней, анализ хороший. Сдаем в мочеприемник.
А, да, забыла - мы еще в писюльку альбуцид капали (ну эт если девочка), между губок. Потому что мазок не очень хороший был.

nickstom
а что мочеприемник чем плох? От него ожет такое быть?

просто когда в мочеприемник моча стекает она собирает все с кожи, с попы и тд, т.е. безобидная опрелость на попе может анализ испортить.
мне кажется надо попробовать без фурагина сначала сдать, может и не понадобится его пить...

MonAmi
моча стекает она собирает ... с попы

%)

мы в Династии сдавали на Шварца. У них еще один филиал есть в центре

Мы сдаем в доктор +, Куйбышева 10.
В принципе, анализ мочи можно в любой клинике платной сдать.

спасибо, да девочка у меня, спасибо успокоили, фурагин тож попьем неделю и пересдадим платно, про альбуцид спрошу у врача

nickstom
фурагин тож попьем неделю погодите, а вам его назначили?

да на его назначили, позвонила доктор и сказала пропить фурагин неделю и пересдать, что мол не может быть про пробирки не мытые, мол 2 анализа и второй хуже первого, все равно надо пропить фурагин и потом сдать опять.
Мы еще свечи виферон ставим, из за трансаминаз повышеных

а вы фурагин как давали до кормления? Или после, у меня она срыгивает иногда сильно, вот и думаю как лучше давать то?

nickstom
свечи виферон

аааааааааааааааааааааа.... так вот в чем дело!
только через три недели после последней свечки можно повторять анализ

че серьезно? Иришка, откуда такие сведения? Напиши , а то я на ушах вся? Но мы когда сдавали не помню уж начали ставить или нет, но сейчас то ставим ведь, свечи в попу

Ирина, мало того что мы с тобой родились в один день, у меня сын Кирилл тоже , ему уже 11 лет, 19 сентябрю будет 12 лет уже, сейчас в Риге у крестной оттопыривается

Автор так и не написала, кто у нее: девочка или мальчик. Про мальчиков не знаю, у девочки обязательно посмотрите нет ли синехий (сращений половых губ), если есть - бегом к детскому гинекологу (точно есть в 9й больнице). У нас были синехии, в год и 9 мес. была такая сильная ИМВП (инфекция мочевыводящих путей), что страшно вспомнить. Правда, кровь при этом была очень плохая. Ну и однозначно сделайте УЗИ почек, просто, чтобы спокойно спалось.

nickstom
трансаминазы повышены

Точно объяснить не могу, как он действует в организме (печень, почки...)
Мы лечимся Кипфероном, анализы сдаем только через 2-3 недели после последней свечки
www.viferon.su/

Verzena
Автор так и не написала, кто у нее: девочка или мальчик

девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы