Что вы думаете о присутствии пальмового масла в Нутрилоне?

Вроде серъёзная фирма, дорогое достаточно питание, на форуме у себя они расписал все хорошо, что необходимо его присутствие там, может у кого- то есть больше знаний, чем у меня на этот счёт. Думаю переводить с него или нет, купила, ткань думала опыт, имидж, больше, чем у остальных.

Аноним ,
Я докармливала нутрилоном с рождения до года где-то. Как в роддоме начали его давать. Тоже думала над этим, но менять смесь не рискнула, побоялась аллергию спровоцировать. Но мы ели смеси немного, больше для успокоения, что точно не голодный. Сейчас бы, наверное, пробовала сразу что-то другое, особенно если полностью ИВ.
Кстати, тройка у нутрилона отвратительного вкуса. Ребенок просто отпихивал бутылку, ни в какую не хотел. Ну я и перестала смесь давать вообще, потом уже через три-четыре месяца стали нормально йогурты кушать и все. Ну и титю еще грызем на сон.
Это я к тому, что если долго планируете смесь давать, то подумайте, какую. Не пришлось бы потом в год вместо нутрилона что-то подбирать.
Думаю, что все там нормально сертифицировано и масло это специально переработано для младенцев.

Кто-то где-то: Я надеюсь у вас очень везкая причина что бы кормить своего ребенка - лучшее что у вас есть, химией из банки, а не как предполагалось природой.

везкая - от слова везти?
или по типу "беЗпроводной, беЗпокойство"? как у вас там принято

Кто-то где-то: да мне пох отлично. Молочных рек кисельных берегов) или ... неважно. за всех не подписывайтесь.
умиляют прям такие - "руками разведу"

Кто-то где-то,
Конечно, природное грудное молоко лучше всего, но автор не про это спрашивает. Я бы тоже постаралась ГВ наладить. Ничем не заменить, и самое безопасное, самое лучшее для малыша в самом начале жизни.

Ну есть же вроде и без пальмового масла смеси, возьмите да попробуйте, проблем то

Кто-то где-то: я много приложил усилий что бы моего ребенка кормили натуральным так ее, лентяйку!
или кормилицу наняли, как в давние времена?

Freshsky: есть же вроде и без пальмового масла смеси да полно. ну дороже, что теперь. кабрита та же.

Нутрилак премиум 2 без пальмового масла, про 1 и 3 не знаю, не смотрела. Смесь не дорогая

Freshsky: Ну есть же вроде и без пальмового масла смеси, возьмите да попробуйте, проблем то

Вот именно!) Тот же Симилак без пальмового. Я отменила после роддома нутрилон именно из-за масла пальмового.

Дело не в деньгах, выбрала Нутрилон Комфорт, как одну из дорогих и проверенных марок, 770 р недешёвая смесь. Потом вчиталась и уаидела

во всех смесях есть это масло. Даже там, где в составе не пишут - специально чтобы мамочки не парились))))))

Ну вот у дочери на нутрилон был ужасный стул, хотя старшего на нем выкормила, а нутрилак премиум пошел на ура и якобы пальмового нет, а цена то вообще смешная по сравнению с нутрилоном

Наличие пальмового масла не так страшно, если его качество хорошее. А вот какое качество у Нутрилон можно только догадываться.

не масло, а пальмитиновая кислота, безграмотность многих просто поражает, слышали звон про пальмовое масло, а откуда звенит - не знаем. Кроме юматери есть еще сайты, где можно подчерпнуть информацию.

"Действительно, для взрослых людей чрезмерное потребление жира, в том числе и жирных кислот чревато накоплением холестерина. А вот дети раннего возраста нуждаются в насыщенных жирных кислотах, являющихся источником энергии для нормального физического и психического роста и развития.

Пальмовое масло является самым богатым источником насыщенной жирной пальмитиновой кислоты, которая, в свою очередь, является доминирующей жирной кислотой грудного молока. Пальмитиновая кислота чрезвычайно важна для развития и роста детей раннего возраста.

Однако пальмитиновая кислота грудного молока имеет иную, совершенно особую структуру, что и обеспечивает хорошую усвояемость и перевариваемость грудного молока.

Именно поэтому в смесях,,,,,,,,,,,,,посредством ферментации структура пальмитиновой кислоты изменяется таким образом, что она становится подобной пальмитиновой кислоте грудного молока.

Однако малышу требуются не только насыщенные жирные кислоты, ему нужна сбалансированная комбинация различных жиров. Оптимальное количество пальмитиновой кислоты невозможно получить, например, только из кокосового масла, заменив им пальмовое. Именно поэтому при производстве смесей используются определенные комбинации растительных масел, каждое из которых вносит свой вклад в физическое и умственное развитие ребенка."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы