кто нибудь переходил резко с одной смеси на другую?

спустя 2 мес у ребенка началось резко -вздутие метеоризм гази итд, плюсом ринит , аллерголог предположил что непереносимость бкм, сказала переходить на частичный гидролиз( начать посоветовала с частичного , тк высыпаний нет)
я начинаю переходить по таблице с 30 мл в день, но это не выносимо, она вообще не спит 9 в животе ураган и ничего не помогает
можно резко перейти на смесь? или терпеть?

Переводила всех и не задумывалась .. 1 раз 50 мл - посмотрела - ест с удовольствием , не рыгает, и следующие кормление вся порция, но это дети были на смешанном и в возрасте 4 мес +

теперь я слон,
нам почти 4, ест тож с удовольствием ее, не рыгает , дала 60 мл утрои
думаю весь день по 60 давать а завтра начать кормления полностью заменять

Я когда в больницу попала, пришлось резко с гв на смесь перевести, а потом обратно. Всё прошло хорошо.

ОксиБаста,
лактазная есть да, вот и пьем смеси с низкой лактозой (те слвсем безлакт вызвали запор)

я вообще не парилась. дала и дала. потом смотрю мелкому хорошо и все ок

Аноним,
я так же решила в итоге, за пару дней перевела, но она так же не пошла((((

анонимно ,
А вам подсказали какую смесь (именно марку) давать? У моего правда нет непереносимости, но вздутие было от Симилака 2, я давала Сабсимплекс (его кстати вроде можно давать деткам, у кого непереносимость) и перешли на нан. Еще совет, сходите еще к одному врачу. Просто я пока на своем опыте убедилась, что иногда в поликлиниках говорят все на отшиб и объяснять нормально не хотят. Я считаю, что лучше собрать мнения нескольких врачей и уже отталкиваться от этого. А не только от одного врача.

Аноним,
нам не сказали про марку- условие было -частичный гидролиз и сниженное содержание лактозы
такие нашла у симилака и у нутрилона
нутрилон не пошел-обсыпало (

Саломона ,
в чт иду к аллергологу
спасибо за совет , записала врача

Саломона ,
А онв при смешанном поможет? Хочу уйти от смешанного к гв. Не получается пока, плюс из-за смешанного не могу расчитать сколько давать смеси. Грудь стапаюсь по требованию давать, когда чувствую, что пустая, даю смесь, если просят есть. У меня двое)

Извините, что в вашей теме

У Фрисо есть такие смеси. У нас ребенок на фрисопеп АС, есть еще просто фрисопеп (вам такой в принципе подойдет). Мы переходили в один день. Потом пробовали на другие, в т.ч. симилак, но не пошел, остались на фрисопеп АС.

lalassu,
мы на фрисо га пока перешли , если не пойдет то на пеп или пеп ас уже

анонимно ,
Какой возраст ребенка? Просто из за соплей и видится смысл менять смесь. Давайте лактазар, мы пили до 6 мес.

lapa260588,
углеводы по нулям- сказали его не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы