Изофра ребенку до года, можно или нет?

Ребенку 9,5 мес., сопли зеленые+ стекают по задней стенке отсюда кашель. Были у врача , назначили: туалет носа аквамарисом, изофра 2 раза в день, отвар ромашки. 1 и 3 пункт вопросов не вызывает, по изофре большой вопрос - в инструкции написано Противопаказание - детский возраст до года! Может кто лечил ребёнка до года изофрой?или лучше не рисковать, может есть какие то аналоги? Поделитесь опытом...

Вам до года 3 мес, думаете, что-то изменится? ) врач, наверное, знает, что выписывает )

зачем ходить к врачу,если потом можно отменить его лечение и спросить у теток в интырнете?
вот сколько читаю-столько и поражаюсь

Mimi111 автор темы: 9,5 мес. осталось совсем немного
Mimi111 автор темы: до года!

У вас какие ещё варианты лечения зелёных соплей?

_ЭлегиЯ,
*Страйк*,
Врачи тоже ошибаются, переспросить в настоящий момент нет возможности, приём в среду только... Поэтому и спрашиваю у " тёток с ынтернета"...я просилаопытом поделиться у кого аналогичная ситуация была, а не личным мнением (ну, конечно, если бы не высказались пукан бы разорвало по любому)

Я своей брызгала с 7 мес.
По другому сопли не лечились

Нам 7,5 мес, только что закончили курс изофры (7дней). Причем назначили ее два разных педиатра (так получилось, что в начале болезни к 2 врачам обратились).
По-моему, такой местный антибиотик гораздо лучше (вернее, безопаснее), чем антибиотики в таблетках...

можно

Mimi111 ,
У нас от изофры носик очень жгло, ребенок орал, я потом себе закапала, дак чуть с ума не сошла...Не знаю, я выкинула этот препарат...капала другим.

Mimi111 автор темы: если бы не высказались пукан бы разорвало по любому)

интеллект,как говориться,на лицо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы