Тема закрыта

Причина: 0

провожаемся...

сегодня последний раз сижу в этом разделе, завтра нам годик!!! переходим в раздел "от года до трех". Мне даже грустно немного, что сынишка так быстро вырос, кажется, вчера только родила, на ручки брала осторожно, а он только ел да спал))) А какие у вас были чувства, когда годик исполнился вашим деткам? :)

радостно было и как-то не по себе, что она так резко стала понимать многое из моих слов и выполнять просьбы, привыкнуть первое время не могла что говорю не в пустоту как с лялькой, когда просто что-то ласковое щебечешь ))

Поздрвляю именника
Нам через три недели год, я вся на нервах и понимаю, что ляличка большой становиться ивспоминаю как её из роддом привезли несмышленную. А сейчас бегает, помагает мне, болтает, а когда обнимет и целует сердце замерет. :)

Нам осталось 2 недели, так жалко, что это время так быстро прошло. Хоть беги за второй лялей :)

Машуня
Хоть беги за второй лялей

да-да :)

С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:
А нам вот послезавтра годик дак я оч. сильно переживаю как этот день пройдет ведь первый ДР Так хочется чтобы получился настоящий праздник. А еще сижу сейчас и вспоминаю как год назат в это время в ро.дом собиралась а утром уже отвезли. даже плакать хочется от счастья!!!

нам неделька осталась)
девчонки, пишите хоть, как праздновать будете)

Поздравляю с годиком вас. а нам ещё пол годпа до годика ;)

всем спасибо за поздравление :)

Вот я тут материал брала для ДР:
«День рождения – праздник детства» (один из сценариев празднования дня рождения)
Приближается самый великий праздник, ПЕРВЫЙ день рождения вашего малыша!!! Многие мамы и папы даже не задумываются, что этот день можно превратить в некую интересную игру, веселое путешествие,а не столпотворение родственников и обсуждения политических новостей. Конечно, вашей крошке совсем безразлично, сколько гостей прийдет отмечать это событие, какие принесут подарки, ведь малыш еще мал, чтобы осознавать такие вещи. А вот запечатлеть это все на видео или фото и даже показать это ребенку лет через 5-6 будет огромной заслугой родителей. Память – она вечна!!! Что же можно сделать, чтобы день прошел весело и забавно? Готовимся заранее: создаем стен-газету, фотоальбом, закупаем шарики и носики… Чтобы мама не устала на кухне за готовкой вкусностей, не зависимо от количества гостей, делаем различные бутербродики, закуски, канапешки, закупаем сок, фрукты, традиционный торт с единственной свечкой….(принцип-меню легкое, чтобы не объедаться, а найти силы для игр и танцев). Приглашаем гостей: пусть это будут самые близкие люди-бабушки, дедушки, крестные, дети. Можно разостлать пригласительные: при помощи фотошопа сделать надпись на фото ребенка «мне годик» или « приглашаю на свой день рождения» . Гости прибыли, расселись. Первое поздравление родителям: мама зачитывает «ровно год назад появился на свет маленький комочек,своим громким криком оповестил о своём рождении, ровно год назад эта счастливая весть облетела всех родственников, я ощутила себя в новой роли,роли мамы. И сегодня, хочется поздравить с этим счастливым днем всех вас дорогие родственники, кто так долго ждал появления нашего сына (дочки), кто на протяжении этого года был рядом , помогал новоиспеченным родителям, делился опытом, всем, кто заботился о нашей крошке-огромное спасибо. А тебе, наше счастье, мы желаем крепкого здоровья, беззаботного детства, веселья, солнца, радости». Папа вручает подарок. Подарок тоже может быть необычным, можно создать некую традицию, например, мальчику на каждый день рождения дарить модельную машинку и к 18-летию у него будет целая коллекция моделек, а девочке дарить что-нибудь золотое. Ну а машинки, кукол, велосипеды, игрушки – это все пусть дарят родственники. Первый тост сказан, можно выпить за здоровье именниника. Начинаем кукольный спектакль: в гости к ребенку приходят по –очереди звери, пусть это будут его же игрушки, и приносят подарочки… Первый гость – заяц. «Меня к мальчику(девочке) позвали, поплясать на карнавале. Чтобы рос Андрюша ловким, я дарю ему морковку»(вручает детский морковный сок), далее идет кошка. «Мальчику несу на ножки очень модные сапожки»(можно подарить сандалики или носочки). Пришел медведь: «я пришел на праздник с книжкой, вот такой я умный мишка. Пусть малыш много читает, да картинки изучает»(дарит детскую книгу). Лиса- «Принесла я для Андрюшки вкусной рыбки из речушки»( рыбное пюре). Ведущий: «Гости, вы не стойте у дверей, танцевать давай скорей! Приглашаем мы всех вас, дружно всем пуститься в пляск» Гости танцуют под детские песни, может и именниник что-нибудь исполнит, пускают мыльные пузыри. Попили-поели, можно и поиграть. Конкурсы: « Найди сходство» (на листе весит фото ребенка, гости называют на кого похож малыш той или иной частью тела,лица, а мама стрелочкой указывает на листе, затем ведется подсчет- «согласно семейному опросу, малыш похож 4 раза на маму, 5-на папу, 2 на бабушку, и т д»); конкурс «имя»( мама зачитывает краткую историю имени своего ребенка, а затем гости называют производные от имени именниника); конкурс «весы»(все по-очереди поднимают ребенка и угадывают сколько он весит, мама знает точную цифру); конкурс «пожелания и пророчества» (на огромном ватмане гости пишут и рисуют пальчиковыми красками, в итоге получается рисунок и пожелания родственников, после высыхания, ватман скручивают в трубочку, перевязывают лентой и убирают до 18-летия). Вручаются подарки от именниника: отпечаток ладошки, сделанный теми же пальчиковыми красками и подписанный « в честь празднования первого юбилея». Перед чаепитием, поют «каравай», затем пьют чай с тортом. Ну и заключительный этап: выбор судьбы ( на коврик кладут морковку (здоровье), книгу (знания, наука), деньги (богатство), лента(долгая жизнь), шоколад (веселая жизнь) и смотрят, что выберет малыш). Дело движется к концу, наступает момент подстригания первых волосиков, делают это крестные родители. Ну все, наигрались, теперь можно отправить ребенка с кем-нибудь погулять, ведь он ,наверняка,устал. А дома,гостям, можно включить фильм о малыше, заранее созданный родителями(благо техника сейчас позволяет), продемонстрировать семейный фотоальбом. Вот такой сценарий можно провести на первый день рождения, все легко и просто, праздник получится для всех и останется много памятного (фото, ватман с пожеланиями,первые волосики…) И вообще, готовиться к детскому празднику – одно удовольствие.

класс!!!! в закладки

Dolores

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Мы тоже через две недельки к вам присоеденимся

Поздравляю А мне наооборот хочется чтоб мой быстрее подрос: сел уже, или даже пошёл)) Нам только 3 мес. ещё :pozdr: :pozdr3:

всем огромное спасибо!!! только что с празднования, всё прошло на ура!!!, сынуля спит без задних ног!!! всем желаю тоже весело провести первый день рождения, встретимся в следующем разделе

Поздравляю с первым годиком!
Вопрос хочу задать: что можно подарить лялечке или что вам дарили из недорогих вещей? Скоро у знакомых тоже годик будет.

Мы тоже поздравляем вас с прошедшим днём рождения! А нам через 2 недельки годик будет. Тоже с нетерпением ждём этого дня, всё думаем как устроить праздник незабываемым. Даже не верится, что год уже прошёл со дня рождения сынули, как будто это было вчера

Natasha_V

Я думаю что неплохие подарки такие: краски пальчиковые с альбомом , качель, палатка детская

велосипед,детский бассейн,машинки,каталки,всяких детских костюмчиков надарили на лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы