кто переводил с обычной смеси на козью? расскажите ваш опыт?

у мужа и у сына аллергия на белок коровьего молока + лактозная
родила недавно , нам 2 мес мы на ив. с рождения пьем нан , все хорошо , но ужасное вздутие , она как шар. Педиатр сказала пуки это норма , ждать 3х месяцев . А я задумалась , может у неее таким образом тож проявляется непереносимость .
хочу ввести козью смесь, как правильно это сделать? так же как и обычную, начиная с 30 мл в день?
кто пил козью и обычную-расскажите как подошла или нет

а со стулом как? переводить как обычно, начиная 30мл и добавляя их каждый день, есть таблицы перехода на другую смесь за неделю. Я переводила очень долго, т.к не одна смесь не подходила. Аллергия+лактозная недостаточность. Мы кушаем уже долго мд мил козочку (здесь сниженное количество лактозы в отличии от других), очень дорого, но считаю эту смесь лучшей из всех козьих, хотя, и по другим есть очень хорошие отзывы.

OLE4,
со стулом не очень( по 2 дня может не ходить , никакие био добавки и препараты не помогают(

просто перешли и все, сразу

sbeshka,
какую пьете?

Перешли с фрисовом сразу, глупая была, тянула до 6 месяцев, надо было сразу переводить, но дорогоооооо

С рождения были на ив, перешли с нан на нэнни сразу же, все очень хорошо стало, но сильно дорого....

Просто стали козью пить. Нэнни. Все отлично о было

rus96 автор темы: аллергия на белок козьего молока + лактозная

rus96 автор темы: хочу ввести козью смесь,

У меня не стыкуется

kvetek,
ну блин , не должен так ребенок от смеси кричать и карежится и не ходить в туалет по 2 дня , что то тут не так

Аноним,
а фрисовом не подошла? что было с нее?

rus96 автор темы: ну блин , не должен так ребенок от смеси кричать

Вы пишите, что наследственность - аллергия на козий белок и хотите ввести козью смесь
Если у меня аллергия на яйца - яйца вводить нелогично

kvetek,
на коровий у них, не правильно написала сейчас исправлю

rus96 ,
Просто фрисовом была от запоров и срыгиваний, но если только Ее пить, то слишком частый стул был, приходилось Ее разводить вместе с фрисолак, но я устала, те фрисовом горячей водой разводить отдельно, потом фрисолак, дрлго и муторно, с животом было отлично от такого коктейля, но чуть краснели щёчки, потом на нэнни перешли и стало в к отлично, на всех фронтах. Но если будете переводить, то посчитайте сразу финансово потянене или нет, мы с 6 месяцев до 1,6 лет пили и уходило около 15 тыс кажется в месяц.

У меня был такой же расклад - у старшей аллергия на коровий белок, у меня лактазная недостаточность
Младшая была на ГА смеси(нутрилон ГА), потом полностью на ГВ вернулись. Всё ОК

Аноним,
да потянем, я на всё готова лишь бы ребенок не кричал от болей в животе ((

kvetek,
я фрисо га приглядела , хочу его попробовать ввести , если нет -то на козью (

rus96 ,
Так какие сомнения тогда, нэнни это наше спасение было и животик не болел и никаких запоров никогда и сыпи не было

Аноним,
это отлично- спасибо за ответ

kvetek,
не подскажите - у детей до года как то можно выявить аллергию на белок коровьего молока?
я сыну просто в 2 года сдавала анализ- уже показал

rus96 автор темы: у детей до года как то можно выявить аллергию на белок коровьего молока?

Не знаю
У моей после года было так - дашь смесь или творог - сыпь
А по анализам(по крови) аллергии нет

Аняаноним автор темы: какую пьете?

сейчас уже никакую 10 нам. Пили нэнни, долго пили. До этого какие только не перепробовали, был атопический дерматит, прикорм не вводили очень долго.

Аняаноним ,
А Уралбиомед пробовали? Там есть безлактозный лактобактерин, есть бифидобактерии и добавка для детей до года. Мы пили со старшей - какао хорошо после этих штук. У них есть сайт и доставка - попробуйте

Limana,
спасибо , гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы