Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался косметикой для детей.......

Добрый день мамочки!
Кто-нибудь из вас пользуется косметикой для деток Masque Baby?
А то готовлюсь к появлению малютки, выбираю все. Больно уж мне нравится дизайн этой косметики (доверие вызывает :)), да и то что там ромашку и всякие разные травки используют (написано все вообщем красиво). А интересно именно мнение реальных пользователей, из моих знакомых мам такой ни кто не пользовался

Zvezdochka***
из моих знакомых мам такой ни кто не пользовался

Я первый раз слышу. Мы почти ничем не пользовались. Только масло Наша Мама после купания и для массажа. И еще молочко для тела, когда сохла кожа зимой.

Топтыжа
Наша Мама

советовали в 14 роддоме как самую неаллергенную детскую косметику. Нравилось все без исключения, до сих пор многим пользуемся

А зачаем вам косметика??? Убеждена!!!! Кроме бипантена вам ничего не нужно!!! Всеэто разводка маминого кошелька. Удовольствие конечно получите от красивых бутылочек и ты пы а вот толку - зачем??? НЕ надо дите ничем мазать если нет проблем. Если есть проблемки- бипантенчик рулит. Подумайте)) У меня двое, точно вам говорю.

МамаLilu
Кроме бипантена вам ничего не нужно!!!

+1

МамаLilu
Кроме бипантена вам ничего не нужно!!!

А мыло? Шампунь? Пенка для ванны? Масло для массажа? Пенка для купания? Или вы все это Бепантеном делаете? %)

МамаLilu
Если есть проблемки- бипантенчик рулит.

да нам хорошо помагал на первое время. а для массажа можно обычное растительное масло. А еще для купания мы использовали пробники джонсон, но не покупали, а дали на курсах подготовки к родам.

шарлоттта
А мыло?

Мыло жидкое Наша мама,куском только Жиркомбинат

шарлоттта
Пенка для ванны?

Не использую

шарлоттта
Масло для массажа?

Только крем с Лисичкой,масло не нравится

шарлоттта
Шампунь?

Мир детства

шарлоттта
Масло для массажа?

Стерильно растительно масло.

шарлоттта
Пенка для купания?

шарлоттта
Пенка для ванны?

Не использовла, купала в травах.

шарлоттта
А мыло? Шампунь?

Мыло детское Наша мама или Бюбхен.

Ну, меня никому не разубедить. Я все использую, и пенку, и травы, и масло, и соли, и гель, и шампунь... :D А бепантеном в основном титьки мазала.

кроме детского жидкого мыла тоже ничего не используем ;)

шарлоттта
А мыло? Шампунь? Пенка для ванны? Масло для массажа? Пенка для купания? Или вы все это Бепантеном делаете?

ребенку до года вообще никакая к0осметика ,типа пенок, шампуней, не нужна.
с маслом для массажа тоже аккуратно,м.б. аллергия. Лисичка детский крем тут рулит.

Natusy12

Да. Мы до года пользавлись для массажа Лисичка0,купались в травках,если что где помазать Бепантен

Natusy12
Лисичка детский крем тут рулит.

:dada:
Прикупила бепантенчик, и крем с лисичкой (менее вонючий из всех)

мы купались в травках, мыли ляльку раз в неделю шампунем badola, во время массажа использовали одноименное масло. Кожа у нашей девоньки была очень сухая, после каждого купния мазала ее молочком для тела Dardia (где-то с 3-х недель), уже через неделю кожа стала гораздо лучше, пользуемся иногда до сих пор и не только ляльку мажем, но и маму с папой.

Мне кажется хорошая косметика!она с 0 идет. Есть в магазине на луначарского.купила лосьон,нравится!и правда впечатление растительного происхождения есть!:):):)

А я беременная тож накупила вагон всякой косметики.. И что в итоге? За прошедшие 9 месяцев пригодился бепантен, детское жидкое мыло "Наша мама" и средтво для купания Джнонсон 3в 1 без слез. Всякое молочко, прсыпка, кремы, масло для массажа(с маслом делают только если кожа очень сухая). так и стоят в шкафчике....

шарлоттта
А мыло? Шампунь? Пенка для ванны? Масло для массажа? Пенка для купания? Или вы все это Бепантеном делаете?

кроме бипантена только крем/гель для купания саносан.

Natusy12
с маслом для массажа тоже аккуратно,м.б. аллергия. Лисичка детский крем тут рулит.

+1
мне это же сказал врач..
на курсах говорили, что самая не аллергенная дардиа и мустелла

Мустела кстати тоже классная!несколько ее наименований пользуем!;)

miss L™

а я только купила )))) перед роддомом купила саносан и мустеллу - гель+шампунь, и так мне у саносана запах понравился ))) что пока не закончу не начну другое -) а может и потом его же куплю ...

Олька.
За прошедшие 9 месяцев пригодился бепантен, детское жидкое мыло "Наша мама" и средтво для купания Джнонсон 3в 1 без слез.

примерно так же. а нкупила то тоже...
но я все на себя вымазала, что дитю не пригодилось) только подгузничный коем выкинула.

я тож всего набрала и все пригодилось) всех больше мне нравится гель для купания мустелла,крем джонсон перед сном и пенка,салфетки и памперсы не знаю название-японские короче:) бепантен только мне пригодился

Спасибо всем огромное! Вы мне очень помогли :love:

miss L™
Мустела кстати тоже классная

:dada:
мы пользуемся гелем для мытья. им можно все мыть: голову, пипку и тело.супер. нам оч нравится. нравится еще и тем, что дозатор есть.

бепантен
крем с лисичкой
саносан (щас стоит аж три разных, муж ржет надо мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы