Тема закрыта

Причина: 0

Приехали с отдыха

Ездили отдыхать с малышом 10 мес. на турбазу на озеро Увильды. Отдохнули классно!!!!! Малышу очень понравилось и мне тоже! Вода очень чистая, пляж - горячий песок, чистый воздух! И ребенок мой плностью вылечился без всяких лекарств. У нас месяц держалась температура 37,5 - врачи говорили, что это зубы. В первый день нашего отдыха температура поднялась до 39,5., начался дикий кашель и насморк. прошла ночь, а наутро ребенок встал с температурой 36,6 - чего у нас давно не было. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 13:22

:dance2: :dance2: ура!!

Как там условия проживания?

напишите пожалуйста где это находиться? хочу перед родами съездить,если не сильно далеко.

Цены, условия проживания озвучте пожалуйста. Как кормят? Где дите спало?)

телефончик подскажите, плиззз

Я
телефончик

870803
в личку

мне тоже, пожалуйста! Спасибо)

И мне телефончик, пожалуйста!

870803

Ирин, спасибо)

и мне телефончик если не сложно:)

И мне телефончик пожалуйста. в личку.

И мне можно телефончик!

Автор, а как б/о называется?

спасибо!!!

мне тоже скиньте пожалуйста

А фоты Ирина?

Тоже расскажу как мы съездили на Увильды база Заря, ездили в прошлые выходные на 2 суток, понравилось, жили в летнем домике с холодильником, удобства на территории: туалет и раковины, все в кустики бегали, ещё отдельные кранчики есть для умывания, домик с баней, пляж песчаный, народу много, зато озеро пахнет морем. У нас столовой не было, питание своё, только киоск с едой, а на соседней базе в 50 метрах простенькая столовая с ценами смешными (стакан компота из сухофруктов 3 рубля, рис, гречка меньше 10 руб), вобщем муж с сыном нарыбачились, а мы с ляльчиком нагулялись. Отдых омрачала только пьянь с громкой музыкой до 6 утра, да ещё футбол был россия-голландия. Вот фото.

870803
Вода очень чистая

на 5 метров глубина просматривается

Natasha_V
кранчики есть для умывания

А вода там только холодная или горячая тоже есть

Кто знает телефон базы отдыха "Заря" (Увильды") напишите пожалуйста!!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы