Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Марусяк
для улучшения общей статистики тренера

не поняла какого тренера?

Irisska
а что еще планируешь взять

огласить весь список? :D
Уголь 3 кг
Одеяло байковое
вода в бутылке 1,5 л для Ильи
столько же для меня
коробка смеси
еда
и по мелочи: крем от солнца, фотик, погремухи, панама мне
....может и допру

MiLedi

какая ты молодец, Настя!!! :clap: :clap: а у меня тока 1,5 кг ушло и вес замер

Lusha
Ой, Оля, мы там были в прошлую субботу, там столько народу, я вообще слабо себе представляю, что там будет, если ещё и ю-мама приедет.

так уехать никогда не поздно

Lusha
Кстати, я сегодня Тимоше дала полвину ложечки сока груши

Оля, ты уверена? %O какие тебе Ирина арументы привела?

Марусяк
возми меня с собой на коляске все укатим

можно, а это по пути? в субботу утром не д.б. большого движения в городе. Тока кресло стоит сзади в машине, т.е есть 1,5 места сврободных, а ребенка спереди не усажу низачто :)

Марусяк

Всем привет!
Маша у меня тоже и ВСД шейный хандрози давление как у тебя- помогает кофецил... кетановым не увлекайся.. у меня иногда голова так по-нескольку дней болит, после родов вообще пипец.. опять обострилось... думаю Антоша постарше станет опять пойду и на иголки и на массаж и т.п.

тут смортю все вчера болели а мне как-то до футбола.. вообщем не болельщик я.... вообще если уж так, то я за одиночные виды спорта, раньше коньками занималась, фигурным, пока трамву не заработала... бросила на лбу до сих пор шрам виден

Всем привет!

NBF
ВСЕ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ЖЕСТКО

Ясно теперь, почему утром на дорогах было не так пусто и никаких флагов из машине не торчало :)

Irisska
меня туды не звали))))

я вчекра всех-всех звала
Но это потом повторить мона :) Уже большей компанией :)

NBF
не поняла какого тренера?

моего, баскетбольного. результаты по ЛА в принципе ему были нужны только для написания своих трудов, а из нас он соки выжимал (((

Olisan
можно, а это по пути? в субботу утром не д.б. большого движения в городе. Тока кресло стоит сзади в машине, т.е есть 1,5 места сврободных, а ребенка спереди не усажу низачто

относительно по пути,, 8 остановок (по малышева) до шарташа по прямой и 1 трамвайная до малышва от куйбышева . для мелочи № 1 есть брустер, для мелочи № 2 мои руки (не сидит он в креле ни в какую)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 10:41

Марусяк

давай в личку адрес -откуда вас забрать))) единственное, поедем рано часов в 9.00, но точное время не скажу. Давай тогда и тел. в личку -позвоню, как будем выезжать-подъезжать.

Млин!! :( сходили утром с Ильей в кенге ББ в больничку за направлением на ревмопробы, он вспотел и опять потница пышным цветом!! я скоро его в тазике с содой буду замачивать!

Olisan

а у нас опять опрелости подмышками начались((((... девочки завтра во сколько сбор? в 11 утра?

Марусяк
моего, баскетбольного

так ты спортсменка и красавица у нас?

Olisan
на ревмопробы

это что и зачем?

Olisan
он вспотел и опять потница пышным цветом!!

у меня потеет тоже, я в том числе, одежда просто мокрая на мне в местах прилегания рюкзака, но мне кажется что в любом подобном устройстве тоже самое будет

kefИР
одежда просто мокрая на мне в местах прилегания рюкзака, но мне кажется что в любом подобном устройстве тоже самое будет

поэтому мы пока просто на ручках катаемся

хотя у нас не было, т-т-т, случаев сильной потницы. Я считаю, что спасает душ пару раз в течение дня

Татощка
поэтому мы пока просто на ручках катаемся

если идешь далеко, ты на руках тащишь?

kefИР
если идешь далеко, ты на руках тащишь?

в пределах 4-х км я так ходила тока-устаю, но в кенге тяжелее-так хоть можно на бедре его нести. В слинге тож оч жарко нам обоим

началась контрольная закупка по соскам-пустышкам

мы в жару ничем на маждем малышачьи телеса после купания, но кожа уже не сухая совсем, видимо мазать её нужды пока нет

Татощка
в пределах 4-х км я так ходила

не, я так не пойду, маята, мне в кенге проще, Артур в ней засыпает

kefИР
Артур в ней засыпает

ну...мой тоже заснуть может, но на руках-с тем же успехом-за 4 км гуляние не уснгёт, тока потом-как совсмем угуляется

до след. пятницы прохладно :(

такое чувство что погода портится..

Irisska
такое чувство что погода портится..

kefИР
до след. пятницы прохладно

около 20 градусов, иногда дождик, в след. ПТ 25

kefИР
около 20 градусов, иногда дождик, в след. ПТ 25

уф...хоть пыль осядет, самое-то погода 20-25! :)

приветики!
на фотках все классные такие! здорово, что выбираетесь вместе погулять :)
девочки, кто каши дает, напомните мне какой фирмы покупаете, ну и овощи заодно, а то в выхи мож в мегамарт выберемся, хочу прикупить, а то встану как всегда у полок - глаза вразбег и ничего не куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы