можно ли узнать время рождения ребенка( на бирке не написали)

родила я 4 года назад, на бирке не указано время рождения(((( ни у меня ни у дочки. Не знаю забыли наверное, я примерно могу сказать с 14 до 16. но хочется узнать точное время. Или это глупо? такую информацию мне никто сейчас не предоставит? есть ведь какие то журналы.

есть конечно, обратитесь к дежурному врачу роддома, у них есть журнал. Буквально вчера с врачем в этот журнал заглядывали, хотя роды были в 2010 году, там полная информация

в выписке из роддома написано время рождения, загляните в амбулаторную карту ребенка.

Фима Собак,
спасибо. сейчас карту то не выдают на руки. но посмотрю как нибудь. не обращала внимания.

ekzotichna,
спасибо. а как вот туда попасть то? роддом 40, как дежурного врача найти? мне кажется вообще пошлют, скажут заняться не чем что ли((( но тоже попробую.

Анонимм ,
зачем в роддом?! Все в архиве. Пошлют...в дет. поликлинику. Просто по полису на руки дают, или заявление, в регистратуре дадут. Выписку сфоткаете на телефон, в самом начале в карте вклеена

aaavvv,
у нас не дают вообще в руки карту. ну это ладно. попрошу у педиатра когда на прием пойдем посмотреть. мне почему то кажется что у меня нет этой выписки. или время там тоже не указано. я все посматривала. может не обратила внимания. Все равно спасибо за советы. ну в роддом это на крайний случай.

Аноним ,
Не имеют права не давать! Сейчас не вспомню з-н, 2012г вроде. Мне в своё время заведующая ЖК сказала. По заявлению обязаны дать. На Онуфриева мы пишем заявление и идём например в поликлинику на 8Марта

aaavvv,
хорошо спасибо. буду знать теперь. но мы всё равно на прием 30 числа там посмотрю.

Аноним ,
Тогда удачи Вам!

Фима Собак: выписке из роддома

У меня этот листок на руках всегда был.Мне отдали при выписке.

aaavvv: По заявлению обязаны дать. На Онуфриева мы пишем заявление и идём например в поликлинику на 8Марта

оффтоп: а кому заявление пишите? Как заранее? Мне тоже надо карту с Онуфриева выцарапать

Варварка,
В регистратуре дадут бланк, на имя заведующей. Оригинал полиса нужен только. У нас и старшие дети забирали, когда в военкомат ходили, и я с младшим на Серафиму к иммунологу и ортопеду ходили. Я писала, что обязуюсь вернуть до 24 марта, а брала 10 числа. Вообще никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы