Кто своим принцессам прокалывал ушки????

Поделитесь пожалуста опытом и мнением на счет прокалывания ушей??? А то нам бабушка сережки подарила на годик и велела что бы уши прокалоли а что и не знаем где их прокалывают.

нафига? вырастет - сама проколет. или попросит.

natkaA
бабушка сережки подарила на годик и велела что бы уши прокалоли

эти бабушки... горазды они "велеть")))) пусть себе и колет!)

по теме-прокалывала старшим в салоне ближайшем, где есть косметолог)

мы прокалывали в 3 годика оралиииии,зато теперь довольная,прокалывали в поликлинике

Я своим прокалывала в годик, в салоне красоты Эдем. Очень понравилось, делают все аккуратно, дочки даже не успели пикнуть.

Прокололи в 1,7. Чуточку плакнула, потом врач дала ей конфетку и на этом перестали. Но при обработке ушей не особо давалась, а сейчас все хорошо, ей нравиться смотреть в зеркале свои сережки.

я дочке проколола на 6-летие, она сама очень просила. причем просила сначала на 5-летие, но когда подошел Д/р - передумала, я ей честно сказала, что будут болеть, нужно будет обрабатывать и т.д., она тогда и решила отложить эту процедуру. К 6 годам созрела, не пикнула, когда кололи, и потом добросовестно обрабатывать позволяла.
А когда лялькам прокалывают - я лично не вижу смысла, они ведь этой красоты еще не понимают, зато лишнюю "бобу" еще как чувствуют.

Мы прокололи в 1,2 в Золотой Кроне, пистолетиком, быстро и без крика.

Старшей прокалывали в 2 года, младшей ровно в год. Кололи в Екатерининском, на Щербакова, на втором этаже. Первое ушко даже не поняла, что случилось. Второе немного похныкала.
Но я ей дала сразу киндер, купленный заранее. Зажили ушки быстро.

Зачем девочку лишать радости - получить сережки и проколоть уши - в осмысленном возрасте. Помню, мне в 12 лет проколали, какое было счастье, так об этом мечтала...
А сейчас - просто игрушка для родителей/бабушек, ребенку до этих сережок фиолетово + я бы боялась постоянно, что зацепится чем-нибудь.

Мангуста

• я бы боялась постоянно, что зацепится чем-нибудь.

+1 Мне тоже у 12 лет прокололи, радовалась)))

мне прокололи лет в 5 где-то и что из этого вышло? Ко мне постоянно докапывались какие-то парни-отморозки, хотели снять серьги, благо додумалась папе рассказать, он их нашел потом и по ушам съездил как следует.

Мангуста
Зачем девочку лишать радости - получить сережки и проколоть уши - в осмысленном возрасте. Помню, мне в 12 лет проколали, какое было счастье, так об этом мечтала...
А сейчас - просто игрушка для родителей/бабушек, ребенку до этих сережок фиолетово + я бы боялась постоянно, что зацепится чем-нибудь

хорошо написали )) +много

Мы дочке прокололи в 5 лет. Пистолетом пуссеты, когда пришло время их снимать , тото было крику и слез. Застежку так закусило что чуть мочку не порвали, хотела ведь сразу серьги одеть. Так что лучше серьги сразу одевайте , а не пуссеты

Ой, ой, ой!!!!!!!!!! какие страхи! Прокололи своей принцессе ушки в год 6 месяцев пистолетом в ближайшем салоне. Крику не было, обрабатывать давала совершенно спокойно, сама приносила бутылочку... Зажили ушки быстро, переодели сережки без боли и крика. Сейчас ходит, на себя любуется, перед зеркалом постоянно вертится.....
Единственно, хочу сказать сразу, не смогли одеть сережки колечками (сложно), пришлось покупать еще одни с английскй застежкой

я буду своей в годик прокалыывать, вот буквально на этой неделе, в поликлинике

Старшей в 7 мес. прокололи пистолетом, даже пикнуть не успела.

Я проколола уши 3 года назад, в 20 лет. Созрела. Уши болели ужасно, одно гноилось два мес. Я своей доче прокалывать не буду. Вырастет, сама захочет, флаг в руки.

А мы своей Викусе прокололи ушки и она очень рада))))))))))

Мы прокололи в 1,4. Плакала,но потом успокоилась и теперь все в порядке.Прокалывала приятельница пистолетом и серьги сразу.Но позже хочу переодеть другие.Зажили быстро и хорошея. Прокалывать или нет выбор каждого индивидуально,но знаю некоторых,говорили,что если бы в детстве прокололи было бы лучше и не так страшно,поэтому каждый решшает сам за себя и своего ребенка.

Мангуста
ребенку до этих сережок фиолетово + я бы боялась постоянно, что зацепится чем-нибудь.

:dada:

А я бы вам посоветовала перед прокалыванием сходить к иглотерапевту. На мочке уха много точек относящихся к разным органам,вы наверно и сами это знаете, лучше спросить у специалиста где можно проколоть. Мне прокололи уши в 10 лет и после этого у меня испортилось зрение.

Сама прокалола....всё пучком- даж крови н ебыло-надо очки знать .....себе 4-ю дыру колола когда-думала убью заразу-с тех пор как и раньше только сама................

Привет девочки моей 10 числа будет 1 годик мы прокололи 2 недели назад я хочу переодеть на золото но боюсь еще не совсем зажили думаю с золотом быстрее заживут. посоветуйте че делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы