И снова про температуру. Как дать ношпу перед нурофеном? Раздевать ли ребенка, если при этом мраморность кожи?

Ребенку 9 мес, вес где-то 8.3 кг. Темп-ра по днимается, руки и ноги холодные, сейчас 38.3. Сколько ношпы дать? И можно ли дать дротаверин или лучше саму ношпу?

38.3 вполне терпимая темпа. Жаропонижающее и без ношпы вполне может работать. Не всегда нужно лекарствами пичкать. Попробуйте для начала растереть ножки ручки. Дротаверин вместо ношпы можно

при чем тут но-шпа? какие еще симптомы у ребенка, кроме температуры и холодных рук и ног?

Кряхтит, вертится на кровати, от меня не отлипает. Через какое время после ношпы можно дать нурофен?Пока не даю,но темп-ра растет. И зубы чешет, от калгеля легче вроде нн стало

уже 38.8

дайте Нурофен по возрастной норме. ну и зубы мажьте.

Ксюшшша ,
Врача вызывайте, температуру сбивайте

Ксюшшша автор темы: уже 38.8

Нурофен (ибупрофен) или парацетамол в соответствии с инструкцией.

Нурофен ночью уже давала, сейчас повторно хочу дать. Дать ли ношпу сначала или сразу нурофен?

Врач был. Немного красное горло, брызгаю мирамистин

Ношпу 1\4.

я за Нурофен или Парацетомол

Ксюшшша автор темы: Дать ли ношпу сначала

Зачем ношпу? Вам врач ее выписал? Да она используется для сбивания температуры, но только в комплексе с другими препаратами.

Давайте повторно нурофен. В инструкции написано как часто можно давать.

Дала нурофен без ношпы. Ношпу, насколько знаю, нужно дать, чтобы снять спазм сосудов, если руки ноги холодеые при выс температуре

Столько советов и ниодного по теме Мне влт тоже интересно, как давать ношпу. В каждой теме о ней пишут. Так, для общего развития мне

Вот сейчас: 39.2, жду когда подействует нурофен. Руки и ноги потеплели, сам вылез из под одеяла, крутится, болтает, видимо, подействовало обезболивающее. Сам горячий при том. Только что была мраморная сеточка, как бы гусиная кожа от озноба, вот щас прошла. В одном подгузнике. Увлажнитель работает, окно пока прикрыла, дома градусов 25.
Ожил, стал играть, обезболил нурофен

Я даю ношпу в ложке разведённой перед нурофеном так проще проглотить ребёнку , нурофен сразу же без промедления
И да когда холодные руки и ноги
Правильно не правильно но помогает

Ношпу в порошок (в 9 мес. 1/4, после года 1/2), и с нурофеном перемешать в ложке и опять в шприц, я так делаю.

M-SV-N,
Umary,
Понятно, спасибо! Надо давать до или вместе с нурофеном? А, например, через 15-20 мин после уже нет смысла?

мне врач говорил вместе с нурофеном

Ну 15-20 минут ещё есть смысл наверное
А дальше уж не знаю

Ну вот. Через час после нурофена 38.5

Umary,
M-SV-N,
А без ношпы если- в чем разница? У нас за час снизиласьна 0.7 градуса. У вас эффективнее происходит?

С ношпой тем. падает очень сильно, я обычно так даю если тем выше 39, бывало что темп. падала до 35,5., это тоже плохо. После этого темп. у моих детей выше 38 не поднимается

Мой ребенок болеет только с температурой выше 39, при этом всегда ноги и руки холодные. Врачи скорой говорили 1/4 но-шпы, жаропонижающее, раздеть до трусов, на ноги шерстяные носки, обтирать теплой водой. Если темпа заново поднимается, чередовать панадол и нурофен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы