Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

выпил лимонную кислоту

муж проявил инициативу.. только вскипятила воду, чтоб смесь развести, и оставила ее остывать. муж пришел вылил ее и залил емкость лимонной кислотой. мне ничего не сказал. развела смесь, споила с боем грамм 40 ребенку, только потом заметила, что молоко сворачиваться начало...ребенку 5 месяцев! насколько это серьезно повлияет на ребенка? или она прореагировала с молоком и уже не нанесет особого вреда желудку?

Аноним ,
В скорую звоните, а не тут спрашивайте

Я б давно уже в скорую позвонила б и проконсультировалась

Жесть

В скорую конечно,лим.кислота накипь убирает,разьедает так сказать. А тут желудок ,нежный младенческий..По хорошему промыть бы надо.

Пипец, отпишитесь потом, когда выпишут...

Промывание только зондовое (поэтому скорую), никаких щелочей (соды) нельзя, можно полисорб с водой развести и попоить ребенка.

Перед тем как дать ребенку пробуйте сами. Как минимум температу смеси чтоб определить.
По теме в скорую. Здоровья ляльке и мужу....

муж че? раскаялся хоть?

Зачем муж лимонную кислоту то туда залил? Почистить?

напишите, чем закончилось.

Аноним автор темы: залил емкость лимонной кислотой.

не поняла - лимонная кислота в порошке же. Он туда порошок сыпанул? Если с водой растворилась, да ещё и молоком залили, то не так страшно наверное. Но всё равно хорошего мало. если бы мой ребенок не стал что-то есть, что до сих пор ел, я бы как минимум попробовала сама - в чем дело.

Аноним: муж че? раскаялся хоть?

Так не специально же он это делал, чтоб ребенка угробить, а я так понимаю чайник "Мыл". Так же замачиваю, утром и приходя с работы иногда забываю и удивляюсь, чего это чай кислый. Детей нет, так что до данной темы даже не задумывалась об опасности.
Малышу здоровья, очень надеюсь, что концентрация слабая была.

Ну, я так понимаю кислоты что бы что-то отчистить сыпят далеко не на кончике ножа... Я бывает, и пачку засыпаю на небольшой объем жидкости... Так что, скорее всего, опасно. Желаю, что бы все обошлось и впредь по сто раз перестраховываться! Здоровья малышику! Надеюсь, автор уже у врачей...

Аноним: Так не специально же он это делал, чтоб ребенка угробить

ну, да. Наверное и сам уже поседел от переживаний.

в скорую звоните , там всё скажут
мой когда 10р проглотил, я тож подумала что фигня-выкакает , но в скорой сказали , не поить не кормить,ждите мы выезжаем
в итоге привезли в 9 ку и там достали денежку

Ну и мамаша. Так-то пахнет кислота.
В скорую и давно а не темы на форуме строчить.
Совсем в декрете мозг потеряли

Мужик идиот, вот как бывает когда 2 хозяйки на кухне

Автор как ребёнок?
Вывод один- всегда пробовать перед тем как кормить ребёнка

Автор, жесть конечно. Ну и на будущее всегда пробуйте сами, что ребенку даете. Я до сих пор (сыну 4,5 года уж), когда даю сок из коробочки, йогурт, молоко - сама пробую вначале.

Аноним, Лежим сейчас планово с лялькой в 9 ке в урологии.,так вот рядом с нами находится неотложная хирургия,на днях буквально привезли семимесячного малыша проглотившего 6 магнитных шариков.Прооперировали...но восстанавливаться долго предстоит.

Я вот тоже перед тем как дать детям всегда сама пробуют, но вот как-то раз дала дочке молоко, она корчится нет и все тут, ну выливать же жалко, я отпила, а оно кислое, дочке было около 3-х, навсегда запомнила.

Автор,я думаю уже едет в ОДКБ с диагнозом химический ожог пищевода....надеюсь по крайней мере...

Аноним,
у нас четко легла в желудок , и врач сказал хорошо что не покушал , достали зондом
да я видела там стенку с экспонатами ( что только дети не глотают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы