Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Olisan

Оля, тебе Лена еще не присылала превьюшки фоток? мне прислала
воть
последний день в кенге (вечером я ее продала, буду покупать эргономический рюкзак)
и одуванчики возле ТЮЗа

:)

Котена
реди списков водоемов пригодных для купания его нет... так - тока псинам порезвиться...ИМХО

Наташ, а я и не предлагаю там купаться! я про то что и взрослые и дети там купаются, так что собакам точно ничего не будет, особенно нам - мы в парке на шаумяна купаемся и ниче, выживаем:)
сегодня гуляли 2мчаса, сначала Траст один плавал (апорт носил), потм с голдиком Соней, потом с дратхаром Гошей, еле ноги домой приволок. Андрюша все это время тихо сам с собой в коляске играл, за собаками наблюдал - умничка мальчик, ТТТ

Кстати там в начале пляжа столько мамаш с малявками загорает, прям ляльки на солнце и не боятся ведь! я своего в тень-полутень деревьев прячу, говорят ж нельзя им под солнце?

NBF
говорят ж нельзя им под солнце?

правильно гворят. не рекомендуется на открытом солнце )

Маришка-красотка!

сегодня гуляли 2мчаса, сначала Траст один плавал (апорт носил), потм с голдиком Соней, потом с дратхаром Гошей, еле ноги домой приволок. Андрюша все это время тихо сам с собой в коляске играл, за собаками наблюдал - умничка мальчик, ТТТ NBF

я про все это в письме спросила))))
а про купаться я про тех кто сами лезут... а псюхам то хорошо поплавать - там сейчас как - далеко от берега еще мелко!? помню осенью Бэська бегал за палкой, никак не могли докинуть так что бы он поплавал - мелело что ли тогда.

Девочки, привет, что-то совсем некогда с вами общаться, читаю с телефона иногда, когда в дороге или из больницы. Вечером гуляем, кушать готовлю, сами понимаете. Сейчас в Метро поехали.
Так спать хочу, надо раньше лечь, не болтать с вами ночью.

Татощка
Победителю-шоколадка в подарок!

я молчу...... но можно и сантиметром померить))))) тогда Наталья на шоколадку разорится)))) я ем горький 70%)))))))
пойду ка померю попу))))

Ray

Какая славная девочка, и фотографий ваших давно не видно было!

MiLedi
мы уже готовимся на море ехать. Вот купальник купили

а отель какой выбрали? А я сланцы видела как у вас! но купила другие!

Fenris
Вообщем что подарить

можно орхидею в горшке, ее как раз просто поставить, и все :D

всех деток с Днюхами ;)

поздравляю))))

поставили мне укол в спину(((( блокаду сказали. это не позвоночник оказывается а что-то там кудато отошло %) таз что-ли.... %O
а для коленок мазь дали.... бум лечится. сказали что тоже не суставы а просто перетрудила....
бум ждать результата....

2008

выздоравливай!
да, девочки, вижу, что похудение не только моя больная тема, но лень вперед меня родилась (сижу, пью чай с кексом на ночь), :(
мы сегодня сходили в больничку - 8 кг, 68 см. Наташа, занеси нас, пожалуйста. и не наговаривай на свой живот - ты мой не видела. а грудь - загляденье, с такой грудью и живот не страшен, его не заметят.

Котена

ты все еще коляску не выбрала, я тоже, ездим пока в старой, но летний вариант мне там вообше не нравится, хотя он и не лежит там, на ручках хочет гулять, вот думаю я стоит ли покупать рюкзак или кенгу, все-таки 8 кг уже, а они где-то до 9 расчитаны и будет ли он там сидеть. еще надеюсь, что когда сядет, то будет сидеть в коляске. в общем, в раздрае я :)

иришенька
(сижу, пью чай с кексом на ночь

:D а я с печеньками овсяными попила)))))
вернулись с улицы и я все напиться не могу)))) столько воды сегодня выхлебала
а еще я Тиме начала давать прикорм)))) - воду! :D
пил с таким желанием , даже бутылку сам держал)))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 22:30

2008
а я с печенками овсяными попила)))))

а я с пончиками.. :)

2008
даже бутылку сам держал

а мы из кружки любим пить

днвочки, уезжаем ведь мы завтра! скучать буду...

Ray
Оля, тебе Лена еще не присылала превьюшки фоток? мне прислала

видимо, нас в очередь :)

Astra (ex.Koza)
днвочки, уезжаем ведь мы завтра! скучать буду...

мы тоже будем скучать :) я сегодня так умоталась, что даже сил принять ванну с солью сил нет, пошла в душ и баиньки :lazy3:

Девчонки, привет!!!!!!!!!!!

Котена
Аленка - Астра - расскажи - все ли устраивает в уне - скрытые подвохи не проявились!?!?

ну да, все устраивает.привыкла уже. гуляем по асфальту, в машину отлично влазит. еще не пробывала как автольлюка ставиться..некогда все

Olisan
принять ванну с солью сил нет

а у нас воды нет..:(

нее... напоследок поделюсь своим откртием. Моя невестка (жена брата) всё время, как только мы с Ильей попадаем на её территорию (их квартира, дача) начинает усиленно укладывать Илью спать (а у него ни в одном глазу, как говорится), то начинает настаивать на кормежке вне плана. Вообщем, капец. Ситуация повторяется из раза в раз, меня это уже бесить начинало. А сегодня до меня дошло, что она таким образом нянчится - соблюдает всю атрибутику: укачать, покормить и т.п, видимо скучает по этим действиям, т.к свои детки большие. Когда я сегодня уезжала с дачи, она планировала как раздобыть колясу для Ильи и катать его по участку. Я в тихом ужасе. Буду проводить деверсию ,сломаю чего-нибудь в коляске, а то все мозки стрясет по ухабам моему парню

Olisan
она таким образом нянчится

:D потерпиеще пару месяцев. а там поползет - вот и вручишь няньчится))))
пусть по всему участку гоняет за ним))))
а так. попроси брата поставить надувной бассейн, качельку, постели на травку одеяльце и на все это выпусти Илью. вотпусть и няньчит, а сама спать\баня\гамак\книги и т.п. акак устанут тут и поусыплять ей удастся))))

Olisan

забыла))) у меня подружка тоже своего уже вырастила а понянькаться хочется. так мы как встречаемся я ей отдаю тиму а сама отдыхаю.
ты ее почаще в магазин с собой бери. ребенка ей а сама поноценный шопинг устрой. :D пусть человек душу отведет

Miranda
Девчонки, привет!!!!!!!!!!!

:D привет ;)
где были? что видели? как витаминки Д впитываются :D ?

пойду ка я и спать))))
устала я ..чего - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы