Выбор автокресла 0+. Сравнение Britax Roemer Primo и Maxi-Cosi Pebble

Добрый день! Думаю какое кресло брать для малыша, по отзывам выбрала два варианта: Britax Roemer Primo и hMaxi-Cosi Pebble. разница в цене около 7000 руб (Ромер дешевле)
Подскажите у кого была та или иная модель и кто чем больше доволен?
По этой модели Ромера меньше отзывов в сети, есть ли какие подводные камни при его использовании?

Думаю мало людей у кого были обе марки и могут сравнить. Каждый будет хвалить то, которое было и устраивало. У нас макси кози, полностью устраивало. Сейчас следующая группа, купили ромер, тоже устраивает)

Анонимный ник,
Ромер у вас модель primo ?

Аноним ,
Они оба хорошие, берите то, что дешевле.

ВЫ кресло с базой хотите покупать?
У нас было Пебл на фэмили-фикс, затем на эту же базу покупали Перл.
Креслом были очень довольны.

Shivaree: Ромер у вас модель primo ?

Это же тоже люлька, я написала, что люлька была макси кози, а уже следующее кресло от года купили Ромер.

Имхо, но выбирать максимально легкое и "лежачее"
я вообще выбирала из макси-кози только, кабрио или пеббл

Было макси-Кози пебл, вообще без нареканий, ромер потяжелей, и макси-кози через переходники проще ставить на шасси колясок

Emma: У нас было Пебл на фэмили-фикс,

так же было. Плюс ещё на коляску установить можно , тефтония была и мамас папас. У макси коси бардачок ещё есть с обратной стороны спины, пользовались для походов в поликлинику.

Emma: , затем на эту же базу покупали Перл.

нам оно не пошло , взяли romer advansafix.

У первого ребенка была люлька Ромер, только baby safe, сейчас второй ездит на Maxi-Cosi кабрио. Могу сделать вывод, что одинаково удобны, детям комфортно, ездим на дальние расстояния! Только Ромер по весу тяжелее оказался, чем Макси кози!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы