Что делать с кашлем во время прорезывания?

У дочери второй зуб режется неделю уже, сопровождается это соплями и кашлем из-за соплей, особенно когда спать ложимся, закашливается.
Вроде и понимаю что кашель от соплей, а сопли из-за зубов. Но ни сопли ни кашель не убрать никак.
Нос хлюпает, помываю, все равно хлюпает и закашливается.
Ну чем помочь то? Когда этот зуб наконец наружу прорвется не знаю, его видно полоской. Первый зуб резался полтора месяца с температурой несколько раз...

Аноним автор темы: а сопли из-за зубов

с чего вы это взяли? вот ни один педиатр мне не говорил про связь прорезывания зубов и ринит. у вашего ребенка орви, от этого сопли и кашель.

Аноним автор темы: Вроде и понимаю что кашель от соплей, а сопли из-за зубов.

Лечите орви, зубы это не болезнь. Прорезывание зубов ослабляет иммунитет, вот и цепляется орви.

Прозрачные сопли ручьем

Вот точно такая же фигня

Аноним: у вашего ребенка орви, от этого сопли и кашель.

из-за зубов сопли не текут
организм ослаблен - отсюда орви

Нос промывать, чистить, матрас у изголовья приподнять
Плохо дышит - сосудосуживающее на ночь.
Много пить, гулять, если нет температуры.
Обычное симптоматическое лечение при орви

Кашель, сопли и прорезывание никак не связаны между собой. Вызовите врача

Каждый раз при прорезывании зубов сопли были, промывали физраствором или аквамарисом. Кашель при прорезывании был всего раз, горло осматривал врач и подтвердил, что кашель из-за соплей, а сопли от отека из-за прорезывания. Если сомнения есть, то лучше врачу показаться

У младшего все зубы так прорезались. Сопли как вода и от них не избавится было никакими средствами. Ни промывания, ни сосудосуживающие не помогали. Всю осень сопли и кашель, кашель и сопли. Педиатра видели чаще чем бабушку родную ибо я боялась пропустить какой-нибудь бронхит. Ответ один был: горло спокойное, в легких чисто, реакция на зубы. Пока все зубы не прорезались. Терпения вам. Вот так организм реагирует.

Аноним: про связь прорезывания зубов и ринит. у вашего ребенка орви, от этого сопли и кашель.

А вы представляете, а мне говорили, говорил дежурный педиатр и когда тем. Была 39-40 я дважды вызывала скорую мне фельдшера говорили вы что с соплями и зубами в больницу поедете, на третий раз уехали было орви.

Ideze: Кашель, сопли и прорезывание никак не связаны между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы