Ночной перерыв на ИВ

Я знаю, что грудное вскармливание это самое идеальное и бла бла бла... Не будем об этом.
Меня интересует, в каком возрасте у вас начался ночной перерыв 6 и 8 часов. И как вы решали проблему, когда дети плакали ночью? Вода? Пустышка?

Месяца в 4

Lakrima,
Princess_Lu,
Нам 2 месяца, но врачь говорит, что уже нельзя кормить ночью, что кишечник должен отдыхать 6 часов. Не рано ли?

Старший с 4,5 месяцев не ел, младшая в полтора года еще трескала по ночам.

С 4 месяцев стал спать всю ночь, а сейчас зубы режутся и просыпается, просит кушать-даю. Его водичкой не проведешь, будет орать, пока нормально не наестся.

Мария-Мирабелла автор темы: врачь говорит, что уже нельзя кормить ночью

Пусть приходит и развлекает ночью

До 1.2 года кормила ночью

С 2 месяцев спокойно выдерживает 6 часов. Сейчас 5 часов, есть не просит ночью. Но я подкармливаю в 24.00 и следующий в 6.00. Так как есть не просит - будем переходить на 5-разовое кормление с 8-часовым ночным перерывом. Сейчас ест 6 раз по 150-160.

С 2 недель был перерыв с 22 до 3-4 ночи
Так было до полутора лет
В 4 утра перестала кормить где-то в полтора года

Все дети разные. Мои оба на ГВ были. Сын "висел" на груди чуть ли не круглосуточно. Дочь с выписки из роддома кушала по режиму через 2,5-3 часа с ночным перерывом 6-7 часов. Педиатр была в ужасе. Чуть ли не кричала, что ночью надо будить такую лялю, чтобы покормить. Ага, щас... Ей надо, пусть своих и будит.
Врачам не угодишь...

1,3 дочери, сейчас спит уже по 2-2,5 часа, бывает и три проспит. Когда зубы- всю ночь на груди. Невролог мне говорила, что частота просыпаний от типа вскармливания не зависит. От зрелости нервной системы в основном.

11 мес, 2-3 раза ночью ела. Сегодня первый раз легла в 22, проснулась в 7.00. Но это врач на нас наругалась из-за малого веса и я ее с танцами и бубнами накормила по норме - в итоге отлично спала и ночь и день, но у нас еще и 4/е зуба одновременно наконец вылезли - может и это сыграло роль.

Моей 7,5 мес . Ест через три четыре часа и днём и ночью . Соску не берет . Воду ночью не будет. Жду , когда перестанет есть ночью . Сын сам в 11 мес перестал просыпаться ночью поесть . Хочу уже отучить ночью есть , но не выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы