одежда на выписку из роддома в зимнее время

Подскажите, в чем выписывались из роддома? Планировала тонкий слип, тонкую шапочку, флисовый комбез поддева с капюшеном и одеяло на синтепоне. На сайте 40 роддома сейчас прочитала, что нужны набор распашенок и ползунков. Это принципиально? В чем вы выписывались?

Выписывались в минус 25. Ребенок маловесный. Было слип тонкий,слипвелюр,шерстяной костюм, конверт овчина, и в одеяло шерсятное. До машины было 5 минут, машина прохладная не прогрета была. Ни капельки не вспрела. Все зависит от того какой ребенок родиться, держит или не держит температуру тела.

Аноним ,
4 дня назад выписывались в слипе х/б, флисовая поддёвка, конверт Ленне и шапка.

Сейчас не принципиально в чем будете забирать ребёнка, что привезет, то и оденут. Мы в январе прошлого года в -36 выписывались в тонком костюмчик, ползунки, кофточка, шапочка, сверху флисовый комбез, на ножки теплые вязанные пинетки, шапочка зимняя вязаная с подкладком флисовый и зимний комбез на обочине с капюшоном. На ручки маленькие варежки, но руки в комбез еще закрыты были.

Тонкая шапка хб, и шапка на изосовте.

В феврале выписывались в одьяле и конверте на овчине, дак одьялко в кроватку, а в конверте гуляли февраль, март и половину апреля.

Костюм хб-боди и ползунки, велюровый тёплый комбенизончик и конверт Керри. Ну и шапочка конечно.

Аноним ,
В одеяле как в автолюльку будете пристегивать? Или вы на общественном транспорте?

Выписывались 30 января, холодно было. никаких ползунков и распашонок я не покупала в принципе.
Конверт - трансформер с прорезью для ремней, под него хватит того, что вы описали

Anastasia_,
Я планирую коляску купить, у которой люлька пристегивается к ремням безопасности.
В конце февраля - начала марта наверно уже не так холодно будет как сейчас. Главное вы меня успокоили, что можно в слипах, а то я как эти распашенки представила....

Аноним ,
Помимо того что люлька крепится в машине ремнями, ребёнок фиксируется в самой люльке, что бы не вылететь из неё при ударе, поэтому нужен конверт с прорезями или комбез, одеяло для люльки не подойдёт, выписывались 30.11 тонкий слип, велюровый слип, поддева, конверт на овчине, тонкий чепчик, тёплая шапочка, пинетки

Аноним автор темы: то я как эти распашенки представила....

Что принесёте - в то и оденут, на край в пеленки замотают сверху
У нас так было, мало одежды показалось медсестрам, поэтому ещё запеленали

Clair,
Я думаю от роддома то доедем)), ехать минут 5-10.
Почему в одеяле решила, тк рожать в начале марта, и покупать зимний комбез на месяц даж с рук жаба давит. Я думала месяц в одеяле погуляем, а там уже демисезонный купим. А ездить куда либо в первый мес. кроме как из роддома навряд ли будем.

Аноним ,

Можно ещё посмотреть в Мothercare рейму еврозима она чуть теплее демисезона, потом без поддевы можно чуть ли не до мая в тонком слипе в ней ходить, сейчас на распродаже выбор есть, тем более 56 размер не очень ходовой

Мы выписались 9.01, было около -25. Одевали хб комбез, хб царапки, вязаный комбез (единый с пинетками), хб шапочку, шапку вязаную с флисовым подкладом (шапка зимняя), одеяло на синтепоне и конверт на синтепоне (одеяло и конверт - нарядный комплект для выписки). Ехали в машине с автолюлькой, естественно ребенка не пристегнуть никак - сидела рядом с ним...
Сын не упрел и не замерз - было как раз (минута дойти из роддома до машины и столько же потом до подъезда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы