Смесь Малютка, За и Против

Всем привет. Девочки хочу ваших отзывов по поводу смеси Малютка. Многие её не воспринимают. Чем она хуже остальных.

Ой, когда беллакт давали на молочке про него такие же темы создавали. Смесь как смесь ничего плохого сказать не могу. А вас что смущает?

Пальмовое масло в составе.

Вот как раз сейчас перевела на малютку. До нее был нестожен и нан. Не пошли, аллергия в виде корок на руках и ногах. От нана какахи стали зеленые. Сейчас наблюдаю, пока с фенистилом стало лучше, как будет без него посмотрим.
Наша участковая мс говорит,что на малютку меньше всего аллергии бывает.

Анфисина мама ,
Нан,нестожен,нутрилон пальмовое масло в составе

Старшего кормила семилаком, сначала премиум, потом обычным. Младшей пошла только малютка, на других смесях не какала

Моей малютка не подошла и по вкусу не нравилась. А Фрисо за обе щеки уплетает

Анфисина мама автор темы: Пальмовое масло в составе.

тогда у вас выбор небольшой-белакт и симилак )))

теперь я слон: тогда у вас выбор небольшо

нутрилак премиум, еще нан оптипро 1. при этом нан 2 с пальмовым

Младший малютку ел хорошо. Только в три года не стала давать смесь. Уж очень он любил ее.
Старший сын на энфамиле вырос.

Дочке в больнице как начали Малютку давать, так я и менять не стала после выписки. Никаких проблем не было.

Мы с рождения ели Малютка 1 , а Малюта 2 не подошла . Сейчас кушаем нестожен 2.

Мы маленькие по весу, в полик-ке прописывали бесплатную Малютку, когда она закончилась я так на ней и осталась - дочку она полностью устраивает! Даже кашу безмолочную по началу на этой смеси делала!

Автор,каждые 2 недели такая тема тут. Как и все смеси,малютка ребенку либо подходит,либо нет. У меня на малютке ребенок нормально рос. До сих пор (1,5 года) пьет ее.

И не так страшно пальмовое масло,как о нем говорят конкуренты смесей.

во всех смесях масла и не только пальмовое, смотрите по своему бюджету и то что ребенок будет есть. Вначале пока малютки совсем едят мало, а потом 1 банки на 2 дня хватает, моя все попробовала от самых дорогих, в итоге малютка ей подошла и дешевле в 3 раза.

по ребенку надо смотреть, пробовать. Пили пренан, не пошел. Экспериментировать не стала, попробовали малютку, которую выдают по талонам в больнице, все норм, и животики не беспокоят больше.

svetl@ya: по ребенку надо смотреть, пробовать

Но раньше малютка очень сладкая была и жиденькая, сейчас хорошая, дети на ней росли, с проблемным желудком и кишечником первая дочь очень хорошо на малютке росла, правда с 4 месяцев, до этого была марка для таких проблем, как у нас, только потом перестали ее выпускать, а малютка нам подошла

Аноним,
В смысле в начале едят мало? По 6 раз в день это разве мало? У меня пачка на три дня была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы