Посоветуйте зимний комбинезон

Ребенку почти 11 мес. Сейчас ходим в комбезе, который достался от племянника размер 80. Мне все кажется, что он холодный, т.к. б/у. И не очень удобный для малыша. Хочу купить новый, т.к. зима еще долгая, а вот с размером не определюсь. Думаю 86, но они наверное все+6 идут. Наверное утонем в таком. И еще смотрю на такой возраст костюмы продаются, наверное нам рано костюм, лучше слитный комбез, мы в основном спим в коляске. Подскажите в чем ваши дети ходят

любой на ваш бюджет с утеплителем 250-330 грамм. а вам этот как по размеру? если без запаса - то 86, если с запасом то 80. Керри, хуппа, крокид, густи, олдос и т.д.
А не проще к этому докупить поддеву хорошую? и конверт в коляску, потом пригодится

а рост то у ребенка какой? если ближе к 80, то в 86 точно не утоните) (если только модель не большемерит изначально)

На такой возраст был слитник Ленне, размер 86, руки-ноги заворачиваются в котором. И конверт в коляску.

Alicewnd ,
купите лучше теплый конверт в коляску и эту зиму в старом комбезе докатаете

Alicewnd автор темы: Мне все кажется, что он холодный, т.к. б/у.

А кроме вашей мнительности, есть подтверждения, что ребенку холодно?

У моих Керри на 80, рост у них 79. Теплющие. Но на самые холода лежат поддевы флисовые. Руки, ноги заворачиваются. Когда едем в поликлинику, например, без обуви носят. А гулять ходят с обувью. В размере 86 точно бы утонули.

моя в годик носила хуппу комбинезон, очень теплый, легкий, удобный, не продуваемый, посмотрите на малышей уже сейчас хорошие цены на эту марку есть, со скидкой 30%, хуппа без запаса обычно идет, в размер

Мне нравится Нельс . Только его всем детям покупаем.

аноним,
Тоже нежно люблю. Купили мелкому ( 9 месяцев) размер 80 штаны и куртка. Рост 74 жесть как не удобно таскать. Я за слитник до года. Но пуховый на морозы и ветра..

Deux par deux люблю всей душой)
Теплый и легкий...варежки в комплекте, для неходящих еще-теплые пинетки пристегиваются
При наличии конверта вообще идеально

Моему 1,3 года...носим deux par deux, didricsons и reima tec комбезы...комплект рейма тек только для поездок, по магазинам, больничку

одеяло сверху и не тратьте деньги в эту зиму.

Моей 1,1, носит ленне 330 гр, 74 размер. Я еще летом купила 80, но засомневалась в размере, взяла еще 74, в итоге его и носим, до 80,наверно, только след зимой дорастет. Рост 77 щас. Руки и ноги закрываются отворотами, удобно, тк часто спит на улице.

Farfalle,
Купила сыну дидриксон на год ( 80 см) оооочень огромный.

лисено_к,
А нам отлично...сейчас рост 83 см, размер 80 идеально сидит)

Farfalle: Моему 1,3 года...носим deux par deux, didricsons и reima tec комбезы...комплект рейма тек только для поездок, по магазинам, больничку

а рост дочери и размер комбеза какие?

аноним,
Какой дочери?

Farfalle,
Здорово. Я думала будем носить весной. А сын потерялся в нем.))) Но качество супер. Пусть лежит ))))

лисено_к,
Вы по талии его утяните, он чуток поднимется

Farfalle,
Ок. Спасибо. Попробую.

Какие одеяла еще годовалому ребенку советуют? Имхо не удобно это вообще. Нормальный теплый комбез нужен. Либо пуховый либо 250-300 грамм. Я за Керри.
Моему 10 месяцев - есть Керри 300 и рейма 200 гр. На сон и долгую прогулку потеплее комбез и конверт в коляске - отлично все. Быстро скататься кула-нибудь - одежда полегче. Считаю, нельзя на всю зиму что то одно купить. У нас то минус 2, то минус 32

Автор, бюджет озвучьте) может вам нельс купить на остатокзимы впритык, а может крокид на две зимы на вырост.

Alicewnd автор темы: И не очень удобный для малыша

Alicewnd автор темы: мы в основном спим в коляске

Чем именно комбез неудобен малышу?

дочери на рост 77 см взяли олдос 80, всего лишь 200 грамм утеплителя, но с поддевой флисовой. и в -20 тепло, удобно ходить (1,1), в 86 она утонула, в крокиде тоже

лисено_к,
да, до 3 лет у нас комбез был Нельс.Очень люблю.

Спасибо, столько советов:-) Я тоже думала деньги не тратить, в одеяло укутать еще и все, но похоже спать мы не долго в коляске будем. Дело к году идет. Придется вытаскивать насулице из коляски, т.к. когда не спит коляску терпеть не может. Самое интересное, что кроме того что наш комбез кажется уже тонким и холодным, еще сверху большой постоянно рот сыну закрывает, а внизу короткий с обуви резинки слазят и икра все время открывается. Вообщем все у меня против этого комбеза:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы