Кортексин,фенибут-ребёнку до года

Нам неонатолог прописала кортексин ,фенибут нам 7 мес.(типа мы кесаренки и ВЧД д.б.,но по УЗИ не было,она сказала,что ребёнок гиперактивный и надо это лечить до года,кому-нибудь назначали для деток до года,или кто-нибудь проходил лечение этими препаратами,какой результат.

Я не знаю, может быть мне только кажется, но нам недавно выписали Фенибут и кавинтон, и наша доча вообще перестала днем спать, или укладывается 2 часа, или вообще не засыпает. Может, просто так совпало. Буду вашу тему мониторить. Правда, нам 3 года уже, но думаю это не настолько важно

мы фенибут начали 2 недели назад (долго не могла решиться, но вот решилась, т.к. от мекстуры с цитралью вообще не было за 2 мес.никакого толка).Нам тоже 7 позавчера исполнилось.Тоже кесаренок, и также вчд на узи не видно.Но зато возбужденный сильно к вечеру всегда и ручки вечером трясутся- вот и назначали нам фенибут.Короче- возбужденность стала меньше, а ручки пока не прошли.Правда нам сказали пить 2 месяца по 1)4 таблетки на ночь.А вот магне В6 нам назначали- я три дня поила- ребенок даже на фоне фенибута просто ДИКИЙ был, я отменила- все вернулось на руги своя.А вот про

oshi
кортексин

ничего не могу сказать.

нам невролог Кортексин прописывала, проставили еще 2 мес. назад(это доче было 3 мес.) все нормально было.

oshi

Мы ставили кортексин, прогреес стал ваще!!!!!!!!!!

а может для начала еще с другими врачами поконсультироваться? Поищите в форуме отзывы о хороших врачах.
Препараты не самые безобидные, как я понимаю

шарлоттта
кавинтон,

моя с кавентона вообще неуправляемой была. я его перестала давать. А потом другой нормальный невролог сказала, что кавентон нам не нужен, что раз нет вчд, то и смысла в этом препарате нет.

Нам 3 месяца, невролог выписал фенибут и кавинтон по 1,6 и 1,4 соответственно во время еды 3 раза в день! Мой ребенок спит по 10 часов! Бужу, чтобы покормить! Чего-то мне не по себе! И что делать? До этого в месяц прописывал глицин и циннаризин, я давала 3 недели бросила, а теперь вот это назначили. Якобы тонус повышенный, подбородок трясется, и что, пичкать теперь транквилизаторами? Девоньки подскажите, у кого какой опыт есть по приему этих лекарств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы