Острый тонзиллит, чем лечить?

4ые сутки боль в горле, по одной стороне прошло, другую не отпускает. Лечусь гексоралом, ротоканом, фурацилином и ромашкой. Раньше пила бисептол, а при лактации нельзя. Есть ли ему какая замена?

Йодинол - полоскание.

Мне помог хлорофилипт. До этого ничего не помогало если честно.

Румпель автор темы: 4ые сутки боль в горле

И тут напишу. Открыла для себя "Позу льва" погуглите, мне помогло, тем более Вы на гв. Ничего ведь не теряете. У меня хронический тонзиллит со стажем приличным.
А вообще при гв можно биопарокс, хлорофиллипт Вам написали, ну и полоскания постоянно. Мне в последнее время уже ничего не помогало. А позу льва стала делать и на следующее утро уже легче стало, теперь, только чувствую горло начинает першить, сразу делаю) Чур не смейтесь надо мной, я не шучу.

metronom,
Спасибо, брызнула на ночь люголем ( он тоже на йоде), полегчало.
Аноним,
Включу в аптечку
Муравейка,
Спасительная йога, обязательно проверю. А вот биопарокс с производства сняли.

Румпель автор темы: Включу в аптечку

Попробуйте обязательно возможно подойдет.
Я с тонзиллитом уже давно мучаюсь и больше всего мучалась от периодических болей в горле и неприятного запаха. Сходила в УГМК с целью уже оперироваться, но врач сказал показаний нет и посоветовал попробовать хлорофилипт. Я такая злая сначала была, думала уже зря сходила к нему, а оказалось вообще мое спасение.

Румпель автор темы: биопарокс с производства сняли.

не знала. Почему, не знаете?

Аноним: а оказалось вообще мое спасение.

А мне почему-то перестал помогать.

Муравейка,
Переоценка риска смерти от анафилактического шока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы