Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Девочки второй раз за последний месяц случилась форменная истерика первый раз, помните, жаловалась на тему рыбы :( а сейчас просто так на ровном месте. помоему схожу с ума %). Димону досталось по самое не хочу. Орала точно потерпевшая, а голос у меня мягко говоря очень громкий. аж горло саднит((((((((((( надо к психологу - муж не пускает. сама уже устала убиватьсяя об стенки.

Марусяк

Маша, я бывает тоже истерю... что делать, думаю гормоны.. сама вот к психологу собралась.. не знаю только к какому.. а вообще у человека примерно за месяц до дня рождения спад энергетический случается.. может это самое и у тебя?

еще хочу курить. ужасно. устала. Дима совсем перестал меня слушатьтся. ничего не могу поделать с ним.все через крик, через попу, через стояние в углу. муж вчера подлили масла в огонь, что мол Дети ничего кроме моего крика и не слышат, что я не правльно себя веду и (его любимая фраза) что он меня предупреждал что именно так и будет и если я его не послушалась, значит теперь сиди и терпи. права на истерику у меня нет Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 14:35

Fenris
Девочки, пожелайте нам удачи. К 3 часам пойдем на НСГ.

Elfxb!

Марусяк
Девочки второй раз за последний месяц случилась форменная истерика

Маша, бывает у всех, ты устала, вздохни, уулыбнись и живи дальше :)

Мы сейчас на УЗИ суставов пойдем, а опять дождь... а потом в бассейн.

Я сейчас канелони на ужин делала, купила от Макфы, первый раз, раньше итальянские брала. Они мельче, конечно, но ничего я шустро нафаршировала, посмотрим, что получится.

Марусяк
второй раз за последний месяц

Марусяк
муж не пускает

Марусяк
и если я его не послушалась, значит теперь сиди и терпи. права на истерику у меня нет

мог бы и помочь, сам посидеть с детьми, со старшим погулять, да и по хозяйству чтонить сделать.
вот уж эти мужики. только о себе думают. а теперь упивается своей правотой........как будто этот ребенок без его участия появился!

Lusha
Я сейчас канелони на ужин делала, купила от Макфы, первый раз, раньше итальянские брала. Они мельче, конечно, но ничего я шустро нафаршировала, посмотрим, что получится

для тех кто на полки смотрит в полглаза подробности прошу)))))
кто такие и как делать?

Lizzza
Я вот хочу такой рюкзачок www.mamalama.ru/slingi/img/yamo/yamoblue.jpg Может тоже вам заказать?

он лучше чем Эрго?

Lusha
канелони на ужин делала, купила от Макфы, первый раз, раньше итальянские брала.

сколько они стоят? я тоже люблю канеллони. Не развариваются?

2008
мог бы и помочь, сам посидеть с детьми, со старшим погулять, да и по хозяйству чтонить сделать

нет, это все не про него. очень изредка могет со старшим пойти во двор и с пивом (по мне так нах ткие прогулки папа+бутылка(((()

Lusha
шустро нафаршировала, посмотрим, что получится.

Оля, какая ты молодец- успеваешь готовить! я вот борщ доварить не могу, через хныканье Антохино бегаю туда-сюда.. а чем ты их фаршируешь?

2008
Я сейчас канелони на ужин делала, купила от Макфы, первый раз, раньше итальянские брала. Они мельче, конечно, но ничего я шустро нафаршировала, посмотрим, что получится
для тех кто на полки смотрит в полглаза подробности прошу)))))
кто такие и как делать?

присоединяюсь:)
а мы распробовали яичную и гречневую лапшу от "Сен-сой" (выглядит как обычные спагетти, но быстрее готовится) ммм.. вкусно!!!! (даже муж заценил)
рисовую еще не пробовали, надо сначала на себе испытать))))) муж не любит ставить эксперименты с едой :D
блин, буква "Т" на клаве западает, так что буду иногда писАть с ошибками))))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 15:04

Ray
а мы распробовали яичную и гречневую лапшу от "Сен-сой

интересная мысль- надо тоже попробовать :)
я раньше любила готовить, а сейчас готовлю что побыстрее и попроще... т.к. практически все набегу...

мы сегодня никак гулять пойти не можем- только соберемся- дождь

Irisska
Ир, а что там есть?

да много чего, посмотри сама, если сумма превышает мин. сумму заказа, то лучше самой заказать, а если что мелкое надо, можно присоединиться ко мне :)

а ссылку дай

DYM

спасибо за фотку. у вас мяч меньше нашего, поэтому я и удивилась как ты на диване...у нас взрослый фитбол

мы поехали гулять, попали под дождь, пока коляску запихивала в машину вся промокла. домой зашли- дождь кончился %)

Тима мне устроил похохотать сейчас(((((((
прививку ему сделали от гепетита. и он ее описал((((( и после этого через час как начал орать(((((( скорую вызывала. нога покраснела(((((( онисказали нормально и уехали. а он им улыбался а потом опять заорал(((((( сейчас уснул((((( бегала как дура и не знала как успокоить((((
в итоге траксивазином сказали помазать и еще чем-то. не помню. и анальгин дать если совсем плохо будет(((

лучше не траксевозин а наоборот охлождающие компрессы

Марусяк
а наоборот охлождающие компрессы

мочить нельзя. а чем охладить?

Irisska
мы сегодня никак гулять пойти не можем- только соберемся- дождь

а мы три часа гуляли с 12-30 до 15-30, дождик раза 4 капал, я под крышу только один раз заходила, вот во что одеть опять проблема, на солнце жарко, без него на ветерке холодно

2008
мочить нельзя.

мы капустный лист прикладывали, хор. помогает

0708Ната
мы капустный лист прикладывали, хор. помогает

так нет капусты(((((( есть нельзя. а покупать ради одного листа(((((

2008
мочить нельзя. а чем охладить?

влажную тряпочку можно положить в пакет - не намокнет))

2008
и анальгин дать если совсем плохо будет

ой, а он не вреден, его даже взрослым не рекомендуют пить, наверно лучше всякие детские противовоспалительные, они же жаропонижающие сиропы

Марусяк
охлождающие компрессы

мочить нельзя, там вакцина живая, у Артема вообще руку в два раза больше разбарабанило, кошмар был и все малиновое, горячее и шишка-опухоль

Irisska

mamadoma.ru/

Irisska
я вот борщ доварить не могу

я вообще не помню когда последний раз варила суп

2008
так нет капусты(((((( есть нельзя. а покупать ради одного листа(((((

к соседям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы