Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008
а что бываюб бесплатные басики???

нет таких, Катя недопоняла просто имхо, раньше были при поликлиниках до 1 года бесплатно, при нас с Соней сделали до полгода, мы успели чуток походить, а потом за деньги уже, но и туда сложно попасть, нужны все прививки, направление невролога, анализы и возраст до 3 мес.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 11:00

Всем доброе утро! или уже день? :)

Lusha
в это верить нужно

ну я то в это верю! немного побаиваюсь только :)

Марусяк
Ирины Эврики, т.е. Кеfир

блин! вот я тупень! а я то и не знала что это она! ндя... все пропустила! : ))

Lusha
она сидела на папиных плечах, а он просил не держать за шею и не трогать кадык

: )))

Кот_Шрёдингера
рефлекс "не дышания" под водой(когда дуют или капают на лицо) уже проходит после месячного возраста

так она задерживает дыхание, просто когда пливет лицом вперед - часто носом черпает. это мне кажется не связано. и кстати заметила она воду выплевывать научилась, когда хватанет ртом.

NBF
сходила сегодня на маникюр - хоть на руки теперь смотреть можно пару дней без содрогания

оооой, а мне как это надо! уже на руки не то что смотреть больно, так в принципе больно! какието трещины пошли, не говоря уже о патологической сухости кутикулы...

NBF
мы с детсадом летом выезжали на дачу, я каждый день ложилась спать и боялась обписиться, просыпалась ночью в луже и лежала тихо и плакала

вот вот! представляю себе! конечно это стресс!

NBF
Соня ведь наверняка тоже переживает

мне тоже кажется,
и "лечить" такими способами как врач Оле посоветовала по-моему тоже зверство в своем роде. я помнится тоже до второго класса писалась, потом прошло (как раз брат кстати родился - может еще это повлияло)

2008
так хнычет когда все сделал уже. типа пойди прибери тут

Света, ты попробуй его прямо голеньким оставить и рядом с ним играй, вот увидишь когда он попросится, и сразу как захнычет неси в ванную, воду включи и псыкай ему :) я когда ее без внимания без штанов оставляю - тоже зовет уже когда все сделала, а если рядом с ней - то можно заметить.

2008
деть сеанс садизма закончил и счастливо уснул

: ))))

NBF
просыпаюсь в луже- про туалет мне приснилось!

она не чувствует совсем

NBF
я каждый день ложилась спать и боялась обписиться

Соня не переживает и в садике плавала, но он у нас хороший, никто и слова плохого не говорил и дети не дразнили.

DYM
ты попробуй его прямо голеньким оставить

:D это не девочка! фонтанчиком есле не успею по всему дому оросит :D

DYM
блин! вот я тупень! а я то и не знала что это она! ндя... все пропустила! : ))

:D

2008
это не девочка! фонтанчиком есле не успею по всему дому оросит

: ))) ну тогда в штанах.. без пподгузника. но попробуй от него не отходить :)
кстати, когда доча в подгузнике - я вообще не могу понять когда она писить хочет. воть.

всем привет!!!!!!!! сёдня выспались, решили так с 18-00 наш папа спит и до половина ночи, а я потом до 10-00 утра(ему потом на работу)дак хоть выспались все. а у нас сёдня день города и завтра, пойдём в парк а завтра на шашлыки. на счёт зуба Тёминого , тут одна мамашка есть дак у неё поджруга в стомотологии работает, она сказала постарается как нить уговорить и выличить безболезно. она нашу историю знает. ооооой бум пытаться лечить.

Сюрпрайз
А не подумали, что мужу этот шантаж в один прекрасный момент надоест и он вам заявит, мол:" Иди, подавай! Я согласен. давай разведемся

у меня есть тоже такой пример, он не хотел разводиться но в итоге пошёл и первый подал на развод, вот она локти кусала, всё бегала потом спрашивала "чё делать то" ну ни чё там всё нормально кончилось, он тож не хотел этого так припугнул её.

Котена
элькар. Как его пить.

Всем по разному наверно, смотря от чего, нам, например, кардиолог сказала пить 8 капель 2 раза в день во время еды

Добрый день, сегодня в топике затишье((а я одна с Кирюхой дома скучаю.

Lusha
Катя, это они отмазы ищут, чтоб народ не брать, там группы очень переполнены, желающих прорва. Даша ведь написала, что Поля задерживает дыхание и вам это можно восстановить, было бы желание

возможно.

NBF

надежные источники утверждают,что ты на работу вчера заезжала ;)

Lusha
Мои в кино уехали, на Принца Каспиана

что за фильм? мульт?

DYM
кстати, когда доча в подгузнике - я вообще не могу понять когда она писить хочет. воть

Машка когда писить хочет затихает так, хмурится, и у нее глаза, брови и переносица краснеют :D

NeлёК
а у нас сёдня день города и завтра, пойдём в парк а завтра на шашлыки

поздравляем! отдыхайте

LINKSXXX
Котена
элькар. Как его пить.
Всем по разному наверно, смотря от чего, нам, например, кардиолог сказала пить 8 капель 2 раза в день во время еды

а нам как его пить если ничего не болит? не надо или попить для профилактики?

Общий привет! Девчонки, сколько проходит в среднем времени между набуханием десен и появлением зубика?

всем привет.
была в дм. поменяла зайцев либеро на прорезыватель-погремуху чиковский
и купила таки садистскую неваляшку в отместку за веселую ночь :D
видела дождевики на коляску 270ре но они не были подписаны и я не поняла на какую., сетки-накомарники там же.
еще видела кучу разных пинеток от сапожек и до носочек не очень дорогие продают не в обуви а где памперсы\питание\соски

Miranda
Девчонки, сколько проходит в среднем времени между набуханием десен и появлением зубика?

ха!!! не знаю.
но сегодня у тимы ямки появились!!!!! ура!!!!! уже скоро :P . мы когда-нибудь выспимся)))))

Lusha
Я вам сейчас платье свое покажу...

Оль, все здорово, красиво и сидит хорошо, только плечи тебе расправить надо)) (как там в Служебном романе?);)

Lusha
мы красненькие после сауны.

а мы ревем в сауне, так что больше пока и не пытаюсь))

Olisan
и, вообще, бывает не в духе - возмущается - и я перестаю. Очень редко, когда доводим начатое с ним до конца Тут нужен человек со стороны

так и у нас бывает, я и поэтому не каждый день делаю)) вот сегодня с улыбкой проснулись, поделала. если нет настроения, то че мучить то?))

Olisan
Сегодня рассказала Илье сказку про Колобка, как он "ухахатывался" (как мог, конеш), видимо, на интонации реагировал День сегодня, прям, какой то позитивный!!!

клево! а я сегодня мылась "под присмотром" (т.к. временно без мамы не спим, я мылась до этого, когда она спала). положила ее в ванной на мега-подушку, она балдела и на меня поглядывала, только ей немного досталось, когда я холодной водой обливалась :D но ничего, вытерлись, переоделись и нормуль))

2008
всемирный день Тимура

поздравляю!!!!!!

Olisan
Илья освоил управление двумя руками одновременно. Терзал сегодня бедную овечку из коврика и в рот тащил

круть!))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 16:16

2008

О! А что такое ямки? На деснах появляются они?

Olisan
Я не помню, какие перевороты детки осваивают первыми?

по-разному. моя освоила с живота на спину, но ей это не интересно. потом стала со спины на живот- вот так каждый день тренируется, о обратно типа лень (только если "занесет на повороте" ))))

DYM
и еще про визит к гинекологу: сказала сдать анализ на хламидиоз (у меня в беременность был) , он как у деток сдается? по крови? или они мазок будут брать? чето я не поинтересовалась. если мазок - то пусть лесом идут.. я им мою козявочку мучить не дам!

пиши отказ, если не хочешь, чтобы делали. вот почитай, здесь про уреплазмы, но общая картина понятна.
www.eka-mama.ru/matter/detail.php

DYM
особенно, вспомнила сейчас, как муж когда увидил что Поля писает над раковиной, ой как он счастлив был! сначала думал - совпало просто. а когда я сказала что она попросилась, так вообще обомлел!

молодцы какие!!!!

Света, поздравляем Тиму с 4х месячьем! Пусть растет большой, здоровый и веселый, и дает маме выспаться! :)
:pozdr3:

Кот_Шрёдингера
не надо или попить для профилактики?

Дак если назначили, значит что-то есть? Просто так, конечно не стоит!

Koza
клади спасть с собой под утро, а как попытается проснуться- титю в зубы и дальше спать...

так-то утро в 6 обычно начинается. титю леза не берет((((. и рядом последнее време не лежит - скимит все равно. вот погуляем , он утсанет и спит потом.

DYM
сказала сдать анализ на хламидиоз

сдай. читала в журнале что от хламидий могут чаще детки простудами болеть.

DYM
я когда ее без внимания без штанов оставляю - тоже зовет уже когда все сделала, а если рядом с ней - то можно заметить.

я пропускаю от собственно лени, знаю, что надо было отнести писать, но думаю "не щас закончу дело и отнесу" )) гы... воть

DYM
и "лечить" такими способами как врач Оле посоветовала по-моему тоже зверство в своем роде

я наверное пропустила про врачицу. но однозначно только ласковый подход без упреков

Lusha
Тимоша и сейчас может под водой проплыть, я считаю до 7 или быстро до 10, старается руками ногами гребет, выплывает, но я страхую его

мы еще так не пробовали)) да и басик из-за опрессовок не работал на этой неделе. а ты сама так делаешь, или тренер помогала сначала? у нас тренер не в воде, а в халатике на суше)) даж не знаю, как начать

DYM
ну я ее ношу над раковиной писать когда она без подгузника "дышет" так лежит балдеет, потом начинает хныкать - вот я ее и несу писить

гы... мы ж гуляли без подгузника. после похолодания я стала снова надевать подгузник "на всякий случай" (на улицу), дома или в басике снимаю- сухо, сразу над раковиной держу- писает. этот подгузник уже скомкался внутри (вата, или что там), раз 6 одевали :DСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 16:17

Всем привет!!!

Котена
элькар. Как его пить

мы пили 7 капель 3 раза в день за 15-20 мин до еды - 1 мес

2008
утро у тимы началось в четвертом часу

а мы каждый день в 6.00 просыпаемся, бывает и раньше. подруга посоветовала зашторивать ночные шторы ( у нас их вообще не было), купили, зашториваю под утро, ща просыпаемся в 7, в 8, а бывает и в 9 утра, уже лучше :)

Miranda
На деснах появляются они?

ага. две ямочки появились.каждый день да не по разу заглядываю-все зубы встречаю))))

0708Ната
посоветовала зашторивать ночные шторы

я вот тоже подумала.только нет их как светло стало тима и вечером хуже да позже засыпать стал и утром рано встает

Кот_Шрёдингера

Ray

спасибо!

Кот_Шрёдингера
Света, поздравляем Тиму с 4х месячьем!

Тима, Скорее справляйся со своими бяками!!!! Поздравляю и желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!

2008
2008

Мы с Кристинкой поздравляем Тимурку с 4 месяцами!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы