Посоветуйте хорошие недорогие электронные качели.

Ребенку 1,5 мес. Нужны качели. Не шезлонг. Это все что я знаю пока. Не могу с моделью определиться. Боюсь деньги на ветер выкинуть. Посоветуйте хорошие и конечно не дорогие.

Лавинг хаг. Пока не продаю, но скоро буду))) у нас еще и шезлонг был фишер прайсовский с музыкой и на котором деть в 3-4 мес сам себя раскачивал и веселился. У тини лав такие еще есть. Ну и в качеле хоть и лежачее но не совсем положение, я подкладывала постоянно пледы. В шезлонге удобнее лежал ребенок.

До скольки мес ваша качель?

У нас качель jetem breeze. Там 2 положения спинки, музычка и мобиль. Мобиль дурацкий, мы сначала на нем игрушки заменили, потом и вовсе сняли. Ограничение по весу 11 кг вроде.
А еще я когда думала, нужна ли нам качель, читала всякие форумы и т.д. и сомневалась. Вы уверены, что ребенок будет там качаться?

МамашаМаша,
Нет, не уверена, в итоге заказала стул для кормления с горизонтальным положением и мобиль тини лав, чтоб на стул крепить можно было.

качели вещь что бы не говорили... проверенно на 2х детях своих и у подруг. шезлонг моно заменить автокреслом либо стулом для кормления. а вот качели не заменишь. Положил ребенка а он там качается... уснул сделала на минимальную скорость. ооочень разгружает. С обоими пользовалась ими с 3х недель и до 8 мес. потом реб уже на полу - позновал мир. Брала с рук самые простые типа джетем и капелы. режими качания разные этого хватает. Музыка канечно не супер... но можно ее и не включать а включить на компе классику или что то еще детское. я до сих пор не понимаю качелей которые стоят 9000 и +. У каждого свое..... я так же и не пойму кто коляски за 50000 и + покупает. Это мое сугубо мнение.

katenaev,
Спасибо за мнение

У нас гракко ловин хаг,мне очень помогли, считаю покупку полностью оправданой. Стоят на кухне-могу спокойно поесть, ребенок качается и играет с игрушками. Пару раз даже засыпал там. Музыка там приятная,но мы ее почти не включали-надоедает одно и то же.

Заказала таки качели, happy baby jolly, в четверг привезут, буду тестить.

Отпишитесь потом, желательно с фото

Аноним,
Ок

verunkasuper ,
Нам 11 мес и до сих пор иногда сажу туда и там может заснуть если время сна, а мне надо что-то срочно сделать и усыплять некогда или сидит пока я, например, в душе или пол мою.

Мои после 6-ти месяцев уже не сидели там, пытались вылезти. Пожалела, что не взяла шезлонг, его бы вполне хватило, а стоил в 3 раза дешевле. Грако Ловинг Хак была, которая от сети и батареек работает.

Качели конечно хорошо, но качели с шезлонгом 2 в 1 в разы лучше. У меня в шезлонге был вибро режим, вот это вещь, в качелях не лежал столько, даже с вибро одновременно, сколько мог просто на кровати в шезлонге лежать с вибро.

Аноним,
Привезли вчера наши качели, пока не поняли, вроде лежит дочь, качается. Хорошая вроде вещь.

verunkasuper автор темы: Хорошая вроде вещь.

Классно выглядят) а там есть таймер на укачивание? и за сколько купили, если не секрет.

Ro-mama,
Да, есть таймер на 10, 20 и 30 мин. Купили за 5800, причем на эту модель цены в городе одинаковые. Есть еще много похожих качелей примерно за эту же цену +-500 рублей. Мы брали в зайка моя.

Ro-mama,
А, еще работает от сети, за батарейки не надо париться.

verunkasuper автор темы: есть таймер на 10, 20 и 30 мин.

Ага, спасибо. А то рассматривала тоже качельку, а в некоторых вариантах есть таймер только на музыку, Качание вручную надо управлять, а вот музыка отключается автоматически через заданное время. Навверное тоже такую закажу.
А музыка приятная? или лучше не включать?

Музыка как на мобиле, который вручную заводится, есть пение птиц, есть кваканье Музыку отдельно включаешь и выключаешь, когда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы