Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

MiLedi
Ура! Аленка коляску купила - молодчик

Ура! получив от мужа порцию возмущения и удивления - как так? какой пустяк-коляска!!! - поехали и купили..

Koza
а зачем? сам когда сядет, тогда и нормально

так лежать он уже не хочет особенно на спине. а так посадил он все видит и игрухнакидал-занчят. а так на руках развлекаемся.

Рома ездит в коляске Мир детства, Иринка ею довольна. Lusha

счас посмотрела- там вес у универсала 18кг. если бы не вес-мне бы и простой трансформер подошел. :(

У меня сегодня такой невезучий день, вот просто на каждом шагу не везет.Муж утром не разбудил и мы проспали, долго искала больницу, потом нас не в тот кабинет отправили, а когда я со всем разобралась, то врач уже нас не приняла. Пришли на тр. остановку, так трамваи не ходят туда, куда нам надо, пошли на автобус. Пошли к ортопеду, а он лишь с 13 часов, мы домой пошли, перед этим ещё выстояла очередь за талоном, но оказалось, что в этом окошке не дают (всегда давали), пошла в другую очередь. В магазине на ценнике пастила стоила 28 руб., на кассе 41 руб. оказалась. Включила комп, но и он с первого раза не стал работать, не мог операционку найти...
Решила сидеть дома и больше ничего не трогать и никуда не ходить, опасно это сегодня для меня.
Сегодня у мужа ДР.

2008
а так на руках развлекаемся.

и мы

2008
лежать он уже не хочет особенно на спине

месяцев с 2ух

Котена

Наташ, приезжай, погуляйте в нашей- еще раз решишь - подходит тебе или нет. в принципе сегодня- мне уже попривычней с ней :)

Сегодня у мужа ДР. Lusha

принимай поздравления с именинником!!! :pozdr3:

Решила сидеть дома и больше ничего не трогать и никуда не ходить, опасно это сегодня для меня.Lusha

все-пусть это будут твои самый большие неприятности в жизни.

Наташ, приезжай, погуляйте в нашей- еще раз решишь - подходит тебе или нет. в принципе сегодня- мне уже попривычней с ней :) Koza

а я не теряю надежды всех у себя на шашлыках собрать (когда-нить погода исправиться),разрешения прокатиться обязательно у маленьких хозяев спросим))

Девочки всем привет! у нас сегодня с у тра отключили воду горячую, потом свет на 4 часа. и мы с Антохой с горя спать завалились и проспали 3 часа(!) а я опять стала прибавлять. т.к. испугалась что Антохе молока не хватает. то есть он не сытное, поэтому стала есть орехи , сыр. масло. и результат- прибавила 2 кило... :(

Девочки может правда выберем день и все встретимся

Lusha
У меня сегодня такой невезучий день

значит не надо это вам было. не переживай!

Котена
принимай поздравления с именинником!!!

большому мальчику подарочек :)
и нашла вот про накладкина ремень

Lusha

Оль не бери в голову, бывают такие дни действительно...

Lusha
Сегодня у мужа ДР.

Мои поздравления!

а мы завтра к генетику едем...

Irisska

давайте.

LINKSXXX
А про мальчиков он там ничего не пишет?

он конкретно ничего не пишет, но на одно из писем читателей отвечает, что 10 минут в день - не страшно.

Koza
а зачем? сам когда сядет, тогда и нормально...

и такое мнение тоже существует. Я не специально присаживаю, просто, например, когда я пью чай за столом, мне неудобно держать ее вертикально, поэтому полу-ложу ее на себя. Она из этого положения сама садится уже :)
Кстати, Алёна, как Ясенька? Сколько вы весите в 4 месяца? А рост? Мы с вами до этого одинаково пости шли по росту-весу :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
полу-ложу ее на себя.

у нас так же..

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сколько вы весите в 4 месяца? А рост? Мы с вами до этого одинаково пости шли по росту-весу

слушай, ну не ходили к врачу, но по моим прикидкам где то 7200-7400 и рост до 65, на так и идем вместе с вами :) в один ведь день родились ;)
Ясенька смеется теперь каждый день - хохотушка прям, ну и про капризы конечно тоже помнит..

Irisska

ДА! Специально и заранее, чтобы все смогли прям+в тёплую погодку :)

Irisska
у нас сегодня с у тра отключили воду горячую

так это у всех так..Или нет?

Lusha
У меня сегодня такой невезучий день

Ой, и я пожалуюсь-вышла в кенге под дождём-дошла до аптеки, отстоячла очередь-а они не делают раствор эуфилина-едтьте говорят на вайнера 8...Никуда я не поехала...А нам завтра к часу уже на электрофорез :( Была в этой же аптеке в субботу утром-сказали, чтоб в будни приходила с рецептом-сразу-то не могли сказать, что не делают???

Lusha
может слишком?

дак он не простыл-это я что-то хилая здоровьем после родов стала и заразная видать

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Посоветуй что-нибудь, что поможет?

ингаляции на физ растворе, если ингалятор есть. Мы в прошлый раз за 3 дня и насморк и кашель ингаляциями с лазалваном извели

Irisska
Lusha
Сегодня у мужа ДР.
Мои поздравления!

Поздравляю всю вашу семью! Устроите пирушку? :)

Lusha
Сегодня у мужа ДР.

торт испекла?

Татощка

нет. у нас всякая есть..

Котена
Мир детства, Иринка ею довольна.

Да, мы видели, прикольная каляска!

Lusha
Решила сидеть дома и больше ничего не трогать и никуда не ходить, опасно это сегодня для меня.
Сегодня у мужа ДР.

Действительно странный день, лучше отдыхай!!! ;)
Мужа с ДР!!!!

Irisska

С удовольствием, но погода не шепчет...

Татощка
Irisska
у нас сегодня с у тра отключили воду горячую

У всех, общие апрессовки идут в городе

Сегодня холодно - все на сайте!

Татощка
ДА!

мы ЗА!
:dada:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Она из этого положения сама садится уже

мы тоже так умеем, нам врач сказала, что после 5 месяцев так можно, но не надолго

Татощка
у меня 75 Е

я тоже думала, что у меня 70 Е, но видимо у нас все маломерки, у меня из наших д все выпадывает, а после кормления и из Е выпадывало, но ихний, по моему у меня С, вот получу следующую посылку - сориентируюсь точнее

MiLedi
Похудание мое продолжается

мое тоже, за счет грузи - стала меньше в объеме на 5 см, а вот попа вся на месте!

Lusha
ну так корми ребенка!

а чего не кормишь? если молоко есть?

LINKSXXX
А про мальчиков он там ничего не пишет?

он нет, но говорят мальчиков с 5.5 присаживать можно, а девочек с 6. Я думаю, что торопиться не стоит - зачем - пусть попзже сядет?

Катюся
но говорят мальчиков с 5.5 присаживать можно

мы в 5 начали присаживать
если он в 6 должен уметь сам сидеть без поддержки, то уж пора мы решили

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я не специально присаживаю, просто, например, когда я пью чай за столом, мне неудобно держать ее вертикально, поэтому полу-ложу ее на себя.

у нас тоже так..а в автолюльке когда лежит - так прям поднимается и сидит почти! вот это меня беспокоит.. или нормально?

Татощка
...Каждый ответит: "Конечно, Вася! Кто его не знает..."

классно! я только сейчас заметила! ; )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы