Температура при гв, что делать?

Ребенку месяц. Кормлю грудью. Вечером стало жутко морозить, аж трясло от холода, сижу под двумя одеялами. Температура 39. Что делать? Что можно принять? Есть нурофен, парацетамол, анальгин, орвирем детский. Дочка на удивление никак не спит, хотя всегда в это время уже спит. Титьку просит иногда, щас папа пытается укладывать, у нее ни в одном глазу.

такая я ,
Проверьте грудь на лактостаз, на ощупь,чтобы не было уплотнений и визуально,чтобы не было покраснений, здоровья!
Принять можно парацетамол

такая я ,
Тоже самое было когда дочке было 9 дней, терапевт приходила сказала, что можно только липовый цвет и малиновый, пила липовый мне помог

Спасибо. Грудь нормальная внешне, надавливаю молоко течет. Уплотнении нет.

Парацетамол можно
Если спазм сосудов -таблетку но-шпы дополнительно

такая я автор темы: Грудь нормальная внешне, надавливаю молоко течет. Уплотнении нет.

Ну у меня при равных симптомах именно так начинался лактостаз, значит пока просто наблюдать

Тоже парацетамол принимала.

Хосспади, ну конечно, парацетамол можно. И нурофен можно. Зачем терпеть 39 температуру? Ничего не будет ребёнку. А вот мама может и сгореть, ничего не слышали про такие случаи?

Тоже парацетамол пила

dbxrf,
Нет не слышала. Я просто не знаю что это и переживаю, и за молоко особенно, чтобы не пропало.

Ничего страшного. 2 раза уже болела с температурой. Ничего не принимала. Само все быстро прошло и ребенку ничего не было

было точно так же-начинался лактостаз, свыше 38.5 молоко сливать рекомендуют, можно парацетомол или нурофен детский выпить

парацетамол можно, мне врач говорила

Парацетамол можно.
Маску при кормлении и общении с ребенком надевать не надо, толку не будет )))

Если не лактостаз, то значит заболели. Вирус сейчас такой ходит, только температура, у некоторых просто красноватое горлышко и больше ничего. Поэтому надо точно исключить лактостаз, если заболели, то конечно надо лечиться. Пейте больше теплого чая, только не горячий, а именно теплый. На ГВ я пила шиповник, в нем очень много витамина С который так полезен, ну и можно на ГВ. Если горлышко красноватое, причем оно может не болеть, я обрабатывала хлорофилиптом. Еще курсом ставила свечи Виферон, чтобы быстрее победить вирус, а малышу капала носик морской водой, через 20 минут наносила на слизистую носа гель, для профилактики. Потому что, хоть и говорят, что детки на ГВ не заражаются обычно, но на практике, я знаю что еще как заражаются, поэтому очень важно уберечь малыша. Ну и врача никто ж не отменял, пусть придет, посмотрит и назначит конкретно вам лечение. Не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы