Кривые первые нижние зубы у ребёнка

Сыну 8 мес, прорезались и начали расти два нижних зуба, растут криво, как бы буквой Л. Это выправится или нет ?так и останется?

у моего старшего к 5 годам выровнялись все зубы. так что ждите)

а ортодонт (это доктор , у которого вы впервые были в месяц) что сказал сейчас?

Та же ерунда была с молочными. Один просто перпендикулярно стоял. Постоянные уже нормально растут

У младшей два первых зуба кривенькие вылезли. Один другого подпирал
Сейчас в 1,5 уже отодвинулись друг от друга и ровненько встали

мне тоже кажется, лезут кривые

У нас два нижних когда начали вылазить один из них был чуть криво, так и кривой сейчас чуток. Но это пока молочные.

У моего ребенка нижние зубы криво выросли. В три года были у ортодонта,посоветовали больше грызть (моркови, яблок), чтобы челюсть развивалась и постоянные уже ровные были

Тоже

Эвана_Всемогущая автор темы: как бы буквой Л

вылезли в 6мес, сейчас ребенку год, почти ровненькие.

Мы у ортодонта не были ещё)
Будем надеяться на ровные зубы в дальнейшем))
Родители наши и бабушки все говорят чаще давать питье в кружках, ложках , тем самым развивать челюсть

Стоматолог при осмотре сказала что зубы у детей подвижны до 12 лет и поэтому говорить о том ровно они растут или нет до этого возраста нет смысла.
После смены двух нижних молочных зубов (6 лет), новые начали как то криво расти, со временем стали ровнее

У нас такая же ерунда. . Стоматолог сказала минимум 3-х лет ждать))

у дочки тоже, нижние 2 вылезли чуть кривовато, а верхние - с огромной щелью (уздечка широкая очень). Пока и те и другие маленькие еще, но тоже переживаю. Стоматологу на следующей неделе планирую показать, хотя есть мнение, что до 3 лет не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы