Коляска Verdi Max 3 в 1.Как в использовании?

Девочки, у кого такая коляска, как она вам?

Мы катались в такой 6 лет назад. Вполне нормальная коляска. Надувные колеса и поворотные спереди - меня вообще устраивали

спасибо

У меня был вариант люлька + автокресло.
Пользовалась 3 месяца.
Автокресло маленькое и без краш тестов. Для его установки на шасси нужен адаптер.
Люлька обычная. Проходимость нормальная, пользовалась с апреля по июнь, успели покатать по снежной каше и лесным дорогам.
При цене 9 тр за новую меня вполне устроила, больше бы за такую не дала.

Я пользуюсь, но 4 потянет. Катаем уже 1.3 месяца. Вы смотрите, если еще не купили, то у них передние колёса не очень удобные. Там, где крепятся переднее колесо есть такой переходник( не знаю как он называется) У нас нет и поэтому колёса подгибаются в низ при спуски с бордюра. Самое удобная, это люлька, у нас вот такая. И еще минус, крепления люльки или еще чего не удобное. Надо 2 человека, чтоб это все поменять. Устроила, сама люлька, корзина для покупок и прогулочный блок. Зимой ездили, проходимость хорошая. Автокресло без краш тестов. Поэтому не покупали.

zaya111,
спасибо.

У меня такая коляска. Первое время плевалась,а потом ( поглядев на другие коляски у мамочек ) полюбила. Амортизация нормальная, зимой идет легко, люлька просторная, управляется одним пальцем))) Авто кресло крепится на шасси. Менять блок сама научилась. Из минусов авто кресло явно только для ГИБДД, тяжеловата ( если придется по лестнице таскать). Ну и в прогулочном блоке почему-то не получается малыша нормально пристегнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы