Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Милые девушки!

Ответьте пожалуйста, нужен таковой или нет??? хочу подруге подарить, позвали к ляле на кашу)))
да и сама себе хочу))) Помогает он в реале,или как мебель стоит?

мне советовали ионизатор,он делает воздух как в лесу.
надо узнать в чем разница увлажнителя и ионизатора?

solomey
нужен таковой или нет

нужен особенно при отоплении включеном. в жару наверно пригодится. а сейчас включать перестала пока. ребенок начинал реально тише и мягче дышать при нем

Увлажнить хорош зимой,когда воздух сухой,а летом его не используют.Но подарок очень хороший все равно пригодится

лучше лампу Чижевского

я
лучше лампу Чижевского

что это такое?

лампа Чижевского,это и есть ионизатор!

а у нас увлажнитель и и онизатор в одном наборе. включаем и по сию пору, ежели жарко (у нас солнечная сторона). у родителей когда сплю без него, даже горло болит от пересыхания.

катя-kot
лампа Чижевского,это и есть ионизатор!

не все ионизаторы работают по принципу лампы (люстры) Чижевского.
ecoflash.narod.ru/sovet_7.htm

Что такое Люстра Чижевского (ионизатор воздуха) ?
Это прибор, который предназначен для обогащения воздуха помещений бытового и другого назначения легкими аэроионами кислорода отрицательной полярности. Ионизатор разработан на основе знаменитого электроэффлювиального аппарата профессора А.Л.Чижевского.
Ионизатор он и в Африке ионизатор. И работают по одному принципу!

Я себе купила увлажнитель в виде черепашки (продается в аптеках, видела в Классике, Живике, Удаче). Классный, для подарка к малышу - самое то

Лиска74
у нас увлажнитель и и онизатор в одном наборе. включаем и по сию пору, ежели жарко (у нас солнечная сторона) у нас так же

увлажнитель фирмы Витэк, круглый такой, похож на НЛО )))

У нас мойка воздуха. Мы довольны очень :)

*=*Зелёнка*=*
надо узнать в чем разница увлажнителя и ионизатора?

увлажнитель воздух увлажнает,наполняет влагой,как во время дождя,а ионизатор разряжает,запах после дождя как бы (озон),мне не нравится,я очень чувствительна к запахам,лучше увлажнитель. Объяснила,сама не поняла чего написала,старалась попроще.

solomey

я использую и увлажнитель и ионизатор. От увлажнителя эффект чувствуется точно))) Более влажно, соответственно более прохладно, и дышится легче.

У меня астма. Купили увлажнитель - стала меньше пользоваться ингалятором.
Так что я считаю, что брать надо однозначно :0) И себе и подруге)

Ой, а тема старая оказывается :0)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 01:19

по-моему отличный подарок на кашку! Лучше некуда! Не то что мне:детские распашонки (кот. у нас уже целая куча была) и мыла надарили!

у нас ионизатор и увлажнитель в одном приборе, зимой при отоплении помогает, воздух не такой сухой, ионизатор не дает запаха горного воздуха, он просто расщепляет молекулы воздуха и ионизирует их. покупали в "Диоле" Есть еще в виде яйца, он увлажняет и ароматизирует воздух, можно добавлять масла. Последний нравится больше, его можно использовать еще и в качестве ночника.

мойка воздуха - рулит!!! брать однозначно!
при покупке увлажнителя смотрите сразу на объем помещения в котором он будет работать - маленькие не справятся с большой комнатой - однозначно - и эффекта будет ноль..

Мы купили увлажнитель воздуха, но он слабенький. Вот тоже подумываю об увлажнителе с мойкой воздуха!
Подскажите пожалуйста марку и сориентируйте по стоимости?

Люсиен
мойка воздуха

мечта моя. Оч хочу купить... но блин муж недавно купил уже простой увлажнитель

у нас увлажнитель с ионизатором, традиционный. Без него просто жизни не представляю, особенно сна. Недорогой.

Katen'ka
у нас увлажнитель с ионизатором, традиционный. Без него просто жизни не представляю, особенно сна. Недорогой.

А сколько стоит и можно пожалуйста марку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы