Зубы в 3 месяца - реально?

Кулаки нервно накусывает, слюни рекой, плачет до истерики, в эти моменты ни грудь ни соска не нужны ей. Орет извивается когда пытаюсь а рот засунуть.
А я с ней орущей круги наворачиваю по квартире.
Сейчас помассировала пальцем середину нижней десны, она аж заурчала и гулила во всю. И ей богу я даже нащупала слегка там . На свету смотрю и кажется вижу полосочку

конечно реально. сын вообще сразу с 1 зубом родился

У дочки в 3 вылез первый. Ложечкой постучите тихонько по десне и все станет ясно.

Реально, автор
Я мама такого ребенка. В 3мес 20дней вылезли первые два

У обоих в 2 месяца первые нижние резцы вылезли.

У дочки старшей первый зубик в 3 месяца вылез

Пока 2,5 мес ей. Но это точно не живот! Ой девочки жалко так, плачет(((
Калгель то можно уже? От прорезывателей толка нет пока, не понимает

У младшего сына зуб вылез ровно в 3 месяца. Кусал кулачки,игрухи-не могла поверить,что зубы лезут. Пришла педиатр на патронаж постучала ложкой- говорит зубы у вас вылезли! В 3 с половиной месяца было 2 нижних резца.Жалко было малявочку-сам игруху взать не мог,чтобы погрызть. Так же рано поменялись зубы. Ровно в 6 лет было 6 новых зубов. Ничего хорошего конечно. Но видимо генетика по папе такая. Оба ребенка ранние. Зубы рано, сели рано и пошли в 9 месяцев.

Аноним автор темы: Кулаки нервно накусывает, слюни рекой, плачет до истерики, в эти моменты ни грудь ни соска не нужны ей. Орет извивается когда пытаюсь а рот засунуть. это не зубы, это ребенок руки свои нашел и изучает во всю.. я б тоже орала бы, если бы мои любимые руки изо рта мне вынимали, когда мне надо их в рот засунуть

хотя зубы никто не исключал

Тоже в 3мес вылезли, в 5 лет уже выпали

viento,
Я как раз не вынимаю кулаки.
Сначала я тоже думала что просто кулаки как что то новое...но на десну чуть надавишь и она замирает

Со старшим ни с животом ни с зубами не было проблем, дак я не знаю как оно бывает.
Кулаки он не насасывал. С 2мес слюни рекой. А первый зуб в пол года. Ни криков, ничего.

аноним: Ничего хорошего конечно.

А что плохого? У моего тоже в 3 месяца молочные вылезли, в 5 лет выпали.

У моей дочи в три месяца 2 нижних зубика прорезались. Меняются на постоянные до сих пор. Сейчас ей 9 лет.

У старшего вылезли в 3,5 мес ,так что реально автор еще как))

В 3 мес первые зубы у дочери

автор-всякое бывает- я думаю.что рано

Аноним ,
конечно. У нас тоде в 3 месяца вылезли. Неожиданно правда, без плача, но со слюнями. В 6 месяцев сразу 4 зуба полезли, все верхние, причем сначала боковые пара, чуть подросли и полезли передние и потом окончательно одинаково все 4 лезли и следом 6ой. За 1 месяц 5 зубов вышло в период с 6-7 месяц. В 9 месяцев 8 зубов. В 1 год - 12 зубов. В 2,2 года - 20 шт.

Так что калгель сейчас вам в помощь, если беспокоит. мазала перед кормлением, если беспокойно было сосать и на сон. после 1,5 лет камискад помогал, калгель очень слабый.
Чай с ромашкой можно давать пить, слабый, чтобы как полоскание ротика было и для горлышка полезно.

Olivolia: От прорезывателей толка нет пока, не понимает

сами аккуратно чешите прорезывателем десенки. тоже в 3 мес вылазили первые

venera_venera: Чай с ромашкой можно давать пить,

ну вот что за советы двухмесячной ляле.......

:) сегодня 2 месяца, завтра 5 месяцев...время так быстро растет и зубы только начались.И чай из ромашки можно.
Аноним , мне кажется не из-за зубок, а из-за животика. Сосание груди наоборот успакаивает зубки, поэтому еще и по этой причине некоторые до 3х лет кормят... До года точно успакаивает кормление груди. А если ребенок не берет грудь, отрывается от груди, то это возможно животик его беспокоит. Если калгель не успакоит, то точно не зубки тревожат.

В моем случае исключение все молокосодержащее помогла. Через 2 дня ни плача, ни отрывания от груди, ни коликов, ни газиков...в 2,5 месяцев, а в 3 месяца зубки вылезли, даже не заметила как. У племяшки 4 зуба в 3 месяца вылезло. Наследственность у нас видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы