Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

если формат psd, значит у вас установлен Фотошоп. В нем и поменяй форматКот_Шрёдингера(ex Kt)

Вот я балдю. Как ты лихо во всем этом разбираешься! Я специалист только пою-маме))))

kefИР
так мамочка, вы уже всех невест заняли, никак выбрать не можете

мы присматриваемся ;) есть из чего выбиратьСообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 01:24

Так... Маруси нет, Светы нет, НБФ нет... записываем им прогул за эту ночь!

Тимоша уже шевелится, скоро пойду к нему под бок.

Lusha
НБФ нет

только что ей тел. отправляла, на сайте она, только к нам не заглядывает

я спать, спокойной ночи всем

Так... Маруси нет, Светы нет, НБФ нет... записываем им прогул за эту ночь! Lusha

я спать, спокойной ночи всем kefИР

спокойной

MiLedi
Еще я сегодня подстриглась и сделала мелирование, наконец то.

фотку!

MiLedi
Давайте в след. раз в дендрарии

можно

Татощка
если что-во скока у космоса встречаемся?

Наташ, скинь мне свой сотик в личку, если мы завтра с мужем по коттеджным делам не поедем (в 11-12 будет известно только), то я тоже приеду к Космосу - люблю я набережную:)))) и пироженки из кулинарии в Космосе тоже:)))))))))))))))))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
последняя: тяжелая артиллерия, как сказал мой муж

класс, молодцы! почему все вместе не сфоткались? автоспуском

kefИР
на сайте она, только к нам не заглядывает

:rtfm: это что ещё за новости!

Lusha
21-05-2008 01:33

упс... мне завтра детей в школу провожать, муж на работе... ушла в койку... пока

читаю я , много очень написано за день

Koza
фотографии хорошие, мамочки еще лучше, а детки просто загляденье

согласна, тихо завидую - ну когда мы все вместе встретимся?????

Котена
а что это и для чего - ни разу не пила...

опишу своими словами: типа очччень мягкого успокоительного. его даже новорожденчикам прописывают если есть повышенная возбудимость
сама недавно пропила курс, оч помогает

Котена
ой, я еду есть не хочу. сегодня только завтракала. А вот сладенького бы...ммм..

дык вот молочка то и не хватает

Котена
мультик про котенка Гав помнишь... "давай бояться вместе"..мы тоже дома сидим - нам очень далеко.

:D :D :D :D :D

Lusha
Так... Маруси нет, Светы нет, НБФ нет... записываем им прогул за эту ночь!

:meet: тут я тут, не надо мне прогулов ставить, просто муж у компа сидел, а я посуду намывала на кухне

NBF
класс, молодцы! почему все вместе не сфоткались? автоспуском

Фотик поставить было не куда.
Мы пошли спать, всем спокойной ночи!:)

Девочки, Оля и Катя, если есть возможность, скиньте мне в личку не ужатые фотки или я могу скинуть адрес электронки.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 02:03

всем ушедшим спать: Спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!

а я посуду намывала на кухнеМарусяк

хозяюшка ты наша. я вот сижу лоботрясничаю Игрушки Кнопе исчу.

Маш, ты у нас рукодельница!??! Я тут натакойсайтик обалденный набрела и подекупажу и по всякому такому с мастер-классами. Тож загорелась!!

дык вот молочка то и не хватаетМарусяк

молочко текло по пузу. Кнопу таскала на руках и при малейшем нажатии на грудь - лилось. Вообще какие-то странности со мной. Столько молока. А она сосет так словноне кушать хочет, а почесаться. не получаеться - сердиться излиться.

Девочки, кто покупал м/о и кому не понадобился - сдайте что ли в аренду за что.. а придумайте сами за что. Покупать я уже не хочу, но с этим приливом надо как-то бороться - страшно лактостаз заработать

Ну ладно, если нет никто, я тоже пойду :lazy3:

Fenris

ну как это никого, я тут :dance2:

Котена

Давай делись ссылочкой на сайтик, я уж почти все резервы паки "Избранное" исчерпала своими заметочками :D

Давай делись ссылочкой на сайтик, я уж почти все резервы паки "Избранное" исчерпала своими заметочками :DМарусяк

ну ты уже опытный рукодельник))) www.art66.ru/

Марусяк
ну как это никого, я тут :dance2:

Ладно, я еще здесь. Попутно смотрю какое-то кино по НТВ.

Котена

ага тут я была - недавно.
а вот моя шкатулка с сокровищамиhttp://handmade.idvz.ru/forum/

handmade.idvz.ru/forum/Марусяк

Сенькс!! вот заразила ты меня!!!
Вот нет чем бы путным заразить - вот тоже ночами не сплю, а посуду по ночам не мою))

Попутно смотрю какое-то кино по НТВ. Fenris

интересное кино?!

Сегодня Киря себя вел совершенно неадекватно весь день, наверное это и погода и зубы одновременно(((
уже несколько дней подряд укладываю его с укачиванием на руках, и титькой в зубах (т.е в деснах) - не нравится мне это, как было здорово когда просто ложились кормится и засыпали

Котена
Вот нет чем бы путным заразить - вот тоже ночами не сплю, а посуду по ночам не мою))

меня подружки тоже по этому делу недобрыми словами вспоминают :D а посуда меня еще со вчера дожидалась, так что это совсем не гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы