Тема закрыта

Причина: 0

бассеин на Опалихинской

Девчата ктонибудь ходил в бассеин на Опалихинской(Каляева) с лялями?Как впечатление,какие отзывы?Как там тренер-путевый?А может быть другое развлечение для сынки найти-как Вы считаете?

неужели никто не ходил??? :(

ходили давно
ходили сами по себе + пугали нас там,мужик
а женщина приятная,лучче к ней!
а ещё удобнее по вых семьей,поинтересуйтесь!

Очень хороший бассейн! Мне нравится и ляле тоже. Ходим с 1 месяца, уже не представляю как без него.

я вам в личку написала

для общего развлечения там классно.
системы обучению плаванию я там не заметила. мужчина-тренер занимается более организованно. он общие принципы работы с детем в бассейне покажет :) женщина-тренер более приятна в общении, но менее организована:)

напиши Ласточке они ходили, вроде нравилось

Не могу сказать, что мы ляли (нам уже целых полгода), но только начали ходить. Завтра четвертый раз пойдем. Ходим по вторникам, четвергам к Павлу Николаевичу. Он очень хорошо все объясняет, самое главное к нему обращаться с вопросами, а то некторые мамочки (которые с нами начали) даже не подходят к нему, а просто сами занимаются. Видимо все знают. А нам он на каждом занятии новые упражнения показывает. Сыну еще в сауне нравится погреться. А насчет других развлечений, смотря что вы под этим понимаете. Мы в бассейн оздоравливаться ходим: учимся плавать, гипертонус с ножек снимаем, закаляемся.

там же поразвлекаетесь -кислородный коктейль попьете)))

А точный адрес бассейна не подскажете?Нам плавание с месяца назначили,надо начинать!

Алена
А точный адрес бассейна не подскажете

точно не подскажу,но находится он там же где и поликленника на Опалихинской

Адрес: Опалихинская, 17. Тел. бассейна: 245-81-41. Вам невролог дал направление? Они всем в месяц дают, но в бассейн берут только с двух. Но вы сначала в очередь встаньте, как раз очередь дойдет через месяц.

Может я буду категоричной. Но на Опалихинской никто из тренеров реально плавать детей не учит. Не видела я там плавающих детей? Я имею в виду самостоятельно плавающих. А сегодня вообще Павел Николаевич одной мамочке заявил, что дети до 2-х лет сами плавать не будут. А то чему он учит никакого эффекта не имеет. В субботу только была Тренер Саша, у нее все детки до года плавают, да такое вытворяют: маму под водой ищут, игрушки ловят со дна, в общем чудеса, но к сожалению сейчас она ушла оттуда. Я у нее некоторые техники переняла и сейчас ходим по вт., чт. с сынулей и отрабатываем пока. Саша хотела вместо себя Нину поставить, но вот не знаю пока что будет.

Я ходила с Данюхой. С февраля по апрель. Но он уже, конечно, далеко не ляля (в апреле - 2 года было) Поэтому мне система и вообще тренер были совершенно не важны и не нужны. Мы ходили к женщине, приятная очень, деток запоминает, Данюха перед ней выпендривался всяко и напоказ новые трюки выделывал :)
Сам бассейн мне оч. нравился. Чистенько, удобно, вода комфортной температуры.
Косяк - очень мало места в раздевалках и очень неудобная система - на первом этаже снимаешь верхнюю одежду, одеваешь халатик и топаешь по лестнице вниз, а там уже перед душем еще одна раздевалка, где уже раздеваешься до конца.

Kategorichnaya
Саша хотела вместо себя Нину поставить, но вот не знаю пока что будет.

Так Нина занимается по субботам там. Узнайте. Я вот на этой неделе папу допинаю до всех справок и отправлю его с Данюхой.
И еще в воскресенье вроде занятия у Нины же в бассейне рядом, Бебеля 122 б, вроде, точно не знаю, там при школе, но мне тот бассейн совсем-совсем не понравился

Kategorichnaya
никто из тренеров реально плавать детей не учит

не знаю, как насчет дяденьки, но женщина точно не учит, это верно абсолютно.
Но я с Даней когда шла туда, цель была - поплескаться во взаимное удовольствие и я дико удивилась, когда у меня ребенок сам нырять начал

Какая разницца учат не учат плавать-главное удовольствие,которое получают детки от воды!Ведь не бояться воду с детства очень важно для детя!!!!!!!!!

Как можно учить плавать не заходя в воду, а только давая словесные указания мамочкам мне не понятно. Мы пришли туда в 8 мес., до этого ходили на Бебеля(до сих пор ходим по субботам), поэтому к инструктору не обращались, сами с усами. А во сколько эта Нина бывает на Бебеля, мы ходим к Оксане, а после нее Наташа - инструктор (11.30 -12.30).

если не видели ТАМ плавающих детей то где тогда плавали детки с которыми занималась Тренер Саша??????В соседнем басике видимо.Странные рассуждения.Я не только там слышала но и в книгах читала и статьях, Что дети до 2 лет без поддержки мамы не могут плавать.Нырять пожалуйста, немножко проплыть под водой пожалуйста это видно у любого тренера.Да и мы сами ныряем и плывем понемножку под водой, а нам всего 5 месяцев!!!

А Я СЧИТАЮ, ЧТО В ОБЩЕМ БАССЕЙНЕ ТОЛЬКО ОДНА ЗАРАЗА, НАПРИМЕР, ГЛИСТЫ, ДА И ВООБЩЕ , ЕСЛИ РЕБЁНОК ОСЛАБЛЕННЫЙ ТО В БАССЕЙНЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, А ТО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВЕЧНОГО БОЛЕЮЩЕГО ХРОНИКА.

мама

бред полный!
организм тренировать и приучать к суровым условиям надо.

А скажите пожайлуста как с маленькими ходят в бассейн они ведь писают и какают

справки какие нужны? они будут закрыватся летом?

Таня1986
А скажите пожайлуста как с маленькими ходят в бассейн они ведь писают и какают

Мне вот тоже интересно - если чей-нибудь ребёнок случайно покакал в бассейне- они прекращают занятие, сливают воду, чистят бассейн, наливают новую воду ? Или делают вид, что ничего не произошло, и продолжают плескаться прямо в ЭТОМ ?

ilnurb
ilnurb

Вы где такую старую темку откопали ??

Тишкина мама
Тишкина мама

Тишкина мама
Таня1986

Мамочки ответьте пожайлуста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы