коляска из экокожи

Подскажите где большой выбор колясок из экокожи, не в интернет магазинах, какую вы брали, хочу пощупать и покатать, и вообще, у кого есть, как оно вам?

А че из экокожи? Пожалели на ребенка? Берите из натуралки

Лиса Алиска ,
У меня были белые,очень нравились.

Мама,
а зачем?

Зая но злая,
вот я тоже белую хочу, она легко протирается, грязь не въедается?

Лиса Алиска ,
Были как новенькие после использования.

У меня бежевая, очень нравится.

SAO,
Зая но злая,
а где вы их присматривали?

Белая была инглезина. Все отлично. Как новая осталась.

Лиса Алиска ,
Одну в кроколенде вроде брали,вторую подарили

Белая двух детей откатала как новая) катали осень-зима ничего не потрескалось.

У меня тож белая была. Офигенная она-тряпочкой протер и как новая)))
Первая была тканевая-любое пятнышко видно и только стирать каждый раз.

Почему дермантин стали экокожей называть? Сорри за офф

Акка Кнебекайзе,
Маркетинг

У меня бебикар бежевая, как новая после одно ребёнка.

Лиса Алиска автор темы: SAO,

Зая но злая,

а где вы их присматривали?

У меня навингтон, в интернет-магазине покупала в местном, но ждали из Москвы. Эко кожа просто супер! Тряпочкой протёр и чистая. Не потрескалась. Еще преимущество, что мелкие дождики я обходилась без плёнки дождевика! Несколько раз даже достаточно сильный дождик выдержала. (несколько раз попробовала дождевик, но он как парник! там или ребёнка раздевать нужно или не знаю что... у меня под этой плёнкой не спала, так что возможность её не надевать очень оценила). При этом летом в ней совсем не душно, в коляске есть вентиляция обычная, типа окошка и на дне люльки. Для зимы, наоборот, тёплая - защищает от ветра. Отъездили уже почти 2 года каждый день 2 раза в день, скоро перейдёт второму ребёнку. Ни разу не пожалела о покупке, наоборот.

А я смотрю как в +30 ходят в этих колясках из "дермантина" и так ребенка жалко

Была бежевая пег перего, и белая тевтония- ничего не въедалось, даже от грязных ботинок ребенка.
Мамаша,
там дермантин снимается на капоре и летний вариант с сеточкой. проветривается хорошо.

SAO,
спасибо большое за отзыв, я теперь крепко уверена в своем выборе!!

Мамаша: А я смотрю как в +30 ходят в этих колясках из "дермантина" и так ребенка жалко

Эко кожа эко коже рознь, если вы сами не пользовались, жалеть не стоит. Качество эко кожи, думаю, зависит от производителя. Мне с этим очень повезло. Мне вот жалко было детишек, которые и в дождь, и в снег, и даже при ветре без дождя под плёнкой от дождя гуляли с малюсенькой дырочкой, вот это парник точно.
В прошлом году гуляли и плюс 30, в тени конечно, но вентиляция отличная была.

Акка Кнебекайзе: дермантин

фу ..какое слово некрасивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы