Девочки срочно! Можно ли кормить грудью при отравлении?

Вечером желудок заболел. Ближе к 23.00 сильные спазмы, выпила мезим и энтеросгель. Понос. А сейчас вырвало. Вроде полегче. Желудок немного побаливает.
Накормила малышку в 23.00 , спит, ей месяц. Можно ли ночью кормить теперь? Или смесь дать? Есть Малютка.
Боюсь что её тоже рвать с моего молока начнет.
А со смеси вообще нкизвестно как

Если только на гв ребенок, то смесь резко не стоит вводить. Кормите лучше в прежнем режиме.

И тему лучше перенести в другой раздел, наверное.

Кормить можно, гигиену тщательно соблюдайте. Через молоко вирус не передается, через руки - легко.

У меня такое было два раза, правда, пищевое. Кормила. На ребенке вообще никак не отразилось. В вашем случае тоже продолжала бы кормить, потому что при кишечной инфекции прерывание ГВ - ни разу не гарантия, что ребенок не заразится от вас. А если и заразится, с ГВ это пережить легче (по моему опыту).

Было отравление два раза с обоими детьми. Кормила. На детях не отразилось

можно

Кормите грудью без опаски

Можно спокойно

Я тоже кормила, все ок

Марлен,
У меня как раз пищевое.
Надеюсь что будет норм всё.

С сыном старшим не пронесло помню, на след.день в инфнкционку под капельницы укатили

Я когда отравилась, врачу первым делом позвонила. Она сказала, что можно кормить спокойно, через молоко эта бяка не передаётся

Почему Вы решили, что это именно отравление? Это может быть, к примеру, ротавирус.

Было такое,перед сном спазмы в животе,потом полоскало. Весь желудок и кишечник прочистила. Кормила ночью,как обычно,куда деваться. Чистилась и кормила. Она у меня часто ночами ест.

red00,
Дада. Спазмы в желудке и пошло поехало. Пол ночи бегала. Дочь толтко раз поела, спала слвва богу, а то вообще сил не было

Я кормила, все переживала, что от обезвоживания молока мало будет и не дай бог пропадет, но все удачно, гв сохранила, дочери месяца полтора тогда было. Мне врач из инфекционки сказала главное руки мыть, а молоко в порядке.

ko6ka1988,
У меня утром потом стооооолько молока было, дочь тока к вечеру всё осилила. Наверно потому что пила много воды всю ночь

Аноним ,
Да, тоже так было. Но все нормализовалось за пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы