Хороший детский невролог.

Нужен грамотный квалифицированный невролог ляльке до года, для назначения эффективного лечения. Поделитесь отзывами о врача.

Мы к шароновой ходим, она внимательный врач. Больше к сожалению ничего сказать о ней не могу, тк серьезных проблем у пациента нет.

Это угмк клиника

Тема такая была совсем недавно

Шумихина в Парацельсе

Мы тоже ходили к Шароновой, не впечатлила. Выписала кучу лекарств и все. Хотя да, вежливый и обходительная! Но повела себя также как поликлинический невролог, не вдавалась сильно, лишь бы лекарства назначить.
Потом по рекомендации пошли к Туевой в Бонум. Очень врач понравилась, сама сделала нам узи, нашла причину наших бед. Лекарств по минимуму, посоветовала хорошего остеопата. Результат есть. Вот снова пойдём к ней посмотреть результат, хотя и сами видим

Невмержицкая в Угмк адекватная

Рохлина -заведующая невролоическим стационаром на опалихинской 17.

девочки, как попасть в Бонум из области? туда направления только Екб дают?

Mishelle,
Платно хоть как попасть
А если по направлению, то областным дают тоже в тех случаях, когда в своём городе нет возможности провести те или иные манипуляции

Reggi,
спасибо. буду пробовать получить))

Тоже скажу словечко за Невмержицкую Кристину Сергеевну - невролог детский.
Мне ее посоветовали, она в МЦЦ Диагностика плюс еще работает, в УГМК далеко ехать, в центр и еще с парковками беда. Да и записываться задолго надо, раскрученный как никак МЦ. А тут под боком в новом МЦ к ней попали :) Понравилась.
Даше информацию о ней нашла :)
• Уральская государственная медицинская академия г.Екатеринбург (2006)
• Интернатура по специальности "неврология" на базе Уральской государственной медицинской академии г.Екатеринбург (2007)
• Год начала врачебной практики - 2007
• Год прохождения последнего планового повышения квалификации 2012
• Повышение квалификации по "Актуальным вопросам неврологии детского возраста" на базе ГБОУ ВПО УГМА Минздравсоцразвития России (2012)
• Член Свердловского областного профессионального сообщества
• Ассистент кафедры неврологических болезней детского возраста УГМУ г.Екатеринбург
• Стаж работы более 9 лет

Рохлина-наше все.

Исупова в мед центре уральский
Для ляльки можно к Соколовой сходить на нагорную

Гуляева Светлана Петровна! Принимает в стационаре на Онуфриева. Очень хороший специалист, кмт. Деток не залечивает. Хожу к ней с сыном 10 лет и с дочкой 2,7. С мелкой наблюдаемся у ней с 1 месяца. Нам очень нравится!!!!!

zlatamama,
У нее клиентов, как блох у пушистега. И очередь длиной в жизнь. Слишком много рекламы тоже сказалось негативно.

zlatamama,
Чем нравится? Ничего нам не сказала толком,никакой конкретики...

Je charme tout,
Была у нее на этой недели. В следующий раз записались на начало сентября. На этот период все расписала. когда, что и как. Зато есть толк. Она помнит даже не глядя в карту к кому нас на консультацию с каким вопросом направляла и что мы пили, какой раньше был ребенок. С лечением и диагнозами очень аккуратна.
Для сравнения к Радиной сходите. Сразу получите диагнозов на лист А4 и лечения на тетрадь в 12 листов. (были у нее в месяц, потом быстро к Гуляевой убежали).

zlatamama,
+1
Поддержу с Гуляевой С.П. Лечимся у нее с 1 месяца, прием раз в три месяца получается, на это время расписывает лечение. Все лечение назначает очень аккуратно. Про ребенка все помнит, видит динамику. Очень благодарна ей.

Луре Е.В врач от Бога адекватное лечение,внимательный осмотр

Nastasi2009,
Там запись за год. Неделю назад звонили. Хотели в месяц к ней попасть. Откуда мне год назад надо было знать что воь пора к ней записаться? А так согласна. Супер специалист

Zаяц,
На какой год звонила в апреле записали на май

Плюшка Олюшка: Невмержицкая в Угмк адекватная

присоединяюсь, очень понравилась, внимательно и тщательно все изучает -спрашивает, назначения адекватные, все по делу, впечатление очень хорошее от нее

Nastasi2009,
Значит либо вам повезло либо мы чем-то не вышли. Я звонила 17 мая. Нам так и сказали " а вы в курсе что у неё запись за год?"

Zаяц,
Вы в детский кабинет звонили ?

Zаяц,
Вы станьте в лист ожидания, у нее бывает, что кто-то отказывается и делают прозвон из листа ожидания, если есть прям показания к приему, а не так, чтобы просто врач посмотрел, то Вы администратора предупредите, недавно были у нее, при мне администратор делала прозвон, пару мест было свободно на след день

мне еще Сабанцеву из УГМК рекомендовали, я узнавала, на июнь было реально записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы