Гурзуфская-Посадская Кто-нибудь идет гулять?

автор
мама
Екатеринбург

Есть кто-нибудь из этого р-на? Хочу сегодня впервые одна с дитем погулять, может кто-то составит нам компанию?

Екатеринбург

Мы с Гурзуфской, 34. Правда, нам уже год, гуляем в песочницах. Приедем 4-го июня. Если соберете компанию, подойдем познакомиться как-нибудь. :)

автор
мама
Екатеринбург

хорошо :-)
я вас видела пару недель назад - вы с мужем и с коляской шли мимо моего дома ( я напротив кооператорора живу)Вы даже посмотрели на меня ( я тогда еще с животом была )

Екатеринбург

Оо, я даже что-то вспоминаю. %) Значит, увидимся точно. :)

Екатеринбург

Мы еще с этого района. Белореченская, 1. Соседи практически ;) Правда гуляем чаще всего на балконе, ибо тяжело маме коляску на 4 тащить. Но если соберемся компашкой погулять, то я за!

автор
мама
Екатеринбург

Ой, точно соседи!
Я на балконе не рискую гулять- у нас балкон прямо на дорогу выходит- шум, пыль...
Сама тоже боюсь первый раз с коляской выйти, 2 недели всего после операции, хоть и второй этаж- коляска тяжеловата, скоре всего все-таки папу дождемся и вечером выйдем. если дождя не будет

Екатеринбург

Нам в этом плане повезло-балкон во двор выходит. Хотя... с коляской-то тоже по той же улице гулять пойдете ведь! Сами, тем более после операции, не вздумайте коляску таскать! Потом когда заживет можно иногда будет (только заносите коляску отдельно, ляльку отдельно, вместе-тяжело очень).

мама
Екатеринбург

оооо, и мы совсем рядом живем, сегодня мы уже гуляли, поэтому не совсем наверно получится, а вот на следующие дни - всегда пожалуйста.. ;)

мама
Екатеринбург

:) да мы с вами тож соседи - мы рядом с кооператором живем - в доме, где патриот

Екатеринбург

уж мы вообще соседистые соседи - мы в доме 3б живем, гуляем когда стукнет, на тсарой прогулочной коляске я ее могу сама на 4 этаж затащить:)
так что стучите и зовите гулять

автор
мама
Екатеринбург

Да нас оказывается тут много, с Гурзуфской... !
Девочки, пишите, звоните. Мы рады будем компании.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы с Белореченской 7. Но ребзю увезла бабушка на карусели, так что в другой раз?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А нас то забыли!
Вы нам помнится обещали...с нами гулять. Мы с Гурзуфской 32.
Та же история. Балкон на дорогу. Коляска- танк не влезает в лифт, тож маюсь.
Но гулять собираемся 2 раза в день утром и вечером.Оч. гулять любим. Ну как получится короче..

Надо же, живем в соседних домах и не знаем друг-друга!
Срочно стучите нам на ISQ 245245256
О себе: зовут нас Алешка, нам 7 мес., коляска (пока) большая темно синего цвета.

Екатеринбург

И чета мне так кажется, что ю-мамовских опознавалок ни у кого нет! Прально? ;)

Екатеринбург

да, нету..потому что их надо бюыло ехат ьв офис забирать..
я вот себя опишу..если встретите на улицу ,смеол кидайтесь здороваться и обниматься:) мы ездим на синей прогулке Геобайс желтыми колесами..в коляске сидит Соня в розовай шапке..я как правило в джинсах и красных кроссовках

автор
мама
Екатеринбург

А у нас есть опознавалка!
Только я не знаю куда ее на коляске прикрепить

Екатеринбург

Аня ,мы сегодня уже гуляли..утром после паспортного стола...ветер холодный и дождь не дай пойдет..сегодня наверное будем дома сидеть, а то я простыла немного..телефон записала..если что позвонюи:)

мама
Екатеринбург

а у меня есть опознавалка в виде наклейки на машину, типа ю-мама - сайт для уральских родителей - присобачена на коляску в районе дочкиных ног. Тока мы заболели седня, посадили нас на домашний арест как минимум на 2 дня.. :(

Екатеринбург

мы тоже седня на балконе гуляли-ибо дождь((((

Тема закрыта
Причина:
";