Посоветуйте слинг для новорожденного

И как им пользоваться, чтобы носить ребенка горизонтально.
С первым реьенком дарили на кольцах слинг, но я с ним так и не смогла подружиться.
Смотрю сейчас на слинг-шарф но не прнимаю как и что там.
А девайс оч нужный, надо времЯ старшему уделять, а дитё иногда не дает этого делать совсем

помниться мне что все слинги с 4 месяцев можно использовать... хотя попадаются видяшки как малышей новорожденных в шарфы кутают...

И в шарф можно завязать ребенка в горизонтальном положении, но у меня не получается. Точнее получается, но мне кажется ребенку неудобно. И первого ребенка носила с 3х месяцев в вертикальном положении и второго с 3х начала носить

Ольга_Р,
Вот мне тоже казалось что неудобно ему

Слинг с кольцами. Посмотрите видео на слингопарке. Пользоваться просто, нужен только нормальный слинг из нормальной ткани. Лично мне удобен слинг с длинным хвостом.

У меня к слову самый обычный не тянущийся слинг шарф.

ange gardien: Посмотрите видео на слингопарке.

Аноним ,
Училась наматывать по их видео, все очень понятно. И про разные слинги тоже рассказывают

ange gardien: Слинг с кольцами. Посмотрите видео на слингопарке. Пользоваться просто, нужен только нормальный слинг из нормальной ткани. Лично мне удобен слинг с длинным хвостом.

Что значит - нормальный? Мне дали попользоваться, хозяйка была в восторге от своего слинга, хвост длинный. Сажаем ребенка и, вроде, даже удобно, но ужасно нам обоим жарко. Сначала ребенок весь потеет и начинает психовать, за ним уже я. Папа так же, с разницей лишь, что не психует. Или слинги только для улицы, но летом их тоже носят... Ткань не плотная у нашего и дома прохладно.

Я когда заказывала слинги, попросила слингоконсультанта приехать, мне РЕАЛЬНО помогла девушка!!! Думаю, что можно найти и здесь при желании.

Не выбрасывайте деньги. Хрень это полная

Для новорожденного дома удобнее с кольцами. Шарфы тоже удобные, но в них жарко и мотать долго. После 4х месяцев можно уже рюкзак использовать-еще проще. А как сядет-хипсит. На ютубе есть подробные толковые инструкции. Смотрите их и мотайте перед зеркалом. Я так наконец и сск освоила со вторым ребенком. С первым только шарф осилила, даже консультант не помог с сск.

Я в шарфах носила, с кольцами как-то не сложилось

Государственная Тайна: А как сядет-хипсит

Хипсит я очень жду когда можно будет. Видимо подождать полгода проще и его уже купить

Я пользовалась май-слингом где то с месяца. Шарфы и с кольцами не смогла нормально мотать. С полугода - эрго . Хипситом почти не пользовалась

носила ребенка горизонтально с рождения до 5 месяцев в слинг-шарфе. Мне было норм, ребенку тоже - он сразу в нем засыпал. Но, в основном носила на улице... Завязывать научилась не с первого раза, но поставила цель и пришла к ней))

в слинге на кольцах или в слинг-шарфе можно носить деток с рождения и в горизонтальном положении, и в вертикальном. это совсем не трудно и ребенку на самом деле удобно, если все правильно делать. моему сейчас три месяца -так что все наглядно покажу)))) на фото почти сразу после роддома в трикотажном шарфике Unomamma и чуть постарше в льняном слинге с кольцами той же марки))) в кольцах удобно для непродолжительного ношения, шарфик мотаю, если долго нужно идти пешком.

Посторонним В.: Сначала ребенок весь потеет и начинает психовать, за ним уже я

нужно просто учесть, что слинг это тоже слой одежды. И одевать ребенка чуть полегче, соответственно.
Я носила в слинге с кольцами. Без него бы рехнулась точно.

Я использовала" же порте мон бебе", это Французские эластичные слинг-шарфы. С рождения до 5 месяцев носила в нем. Очень мягкий, эластичный, хорошо держит форму, не деформируется. Продаются в городских инетмагазинах, у них есть свой сайт, там все по-французски, но для видео это не важно. Посмотрите на этом сайте видео обязательно, там очень хорошо показано, как вматываться в слинг и как располагать детей в нем в разных положениях в зависимости от возраста и вашего желания. Очень толковое видео

И насчёт хипситов, ребенку месяцев с 8-9 в хипсите удобно, но это ведь смерть мамашиной спине! Так же как в кенгуру, полчаса поносил и все... В слингшарфе спина вообще не замечает дополнительного веса, это очень удобно.

Посторонним В.: Сажаем ребенка и, вроде, даже удобно, но ужасно нам обоим жарко. Сначала ребенок весь потеет и начинает психовать, за ним уже я. Папа так же, с разницей лишь, что не психует. Или слинги только для улицы, но летом их тоже носят...

Ну так одевайте себя и ребёнка на один слой меньше. А то и на два, слинг - это тоже слой. Плюс друг об друга греетесь

Anastasia_: Ну так одевайте себя и ребёнка на один слой меньше. А то и на два, слинг - это тоже слой. Плюс друг об друга греетесь

Если на один слой меньше, это в трусах и лифчике ))) И так дома только футболка и шорты, на ребенке бодик.
Видимо, третьего тоже без слинга растить будем

Посторонним В.,
Я такая же жаркая, дома невозможно было. А на улице нормально, футболку себе, футболку малышу + босые ноги. Вполне терпимо, ветерком обдует, если чо. Я про лето, не про сейчас, конечно :)
Дома вообще отопление

Троя77,
Блин как здорово на первой фотке...без помощи реально намотать?

Аноним ,
реально)))могу научить)

Мы с рождения были в слинге на кольцах: хлопок дома и вильвет для улицы. С 5 месяцев подключила шарф. Просите консультантов провести небольшой мастер-класс по слингоношению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы