А можно ли яблочное пюре типа Фрутоняни кушать маме?

Ребенку неделя. ГВ. Хочется чего-то вкусного. Есть детское пюре яблочное. Ела уже зеленые яблоки, даже с кожурой - реакции не было. А как дела с пюре обстоят?

конечно можно
пюре и переваривается легче, чем целое яблоко

Я ела, все ок...
Еще запекала яблоки с орехами, но в таком виде их и без ГВ люблю.

Печеные яблоки ела - все ок. Сьела пюре агуша яблочное - сыпь моментально красная на щеках у дочи. Это в неделю дочину.

Lastochka!!!,
Сыпь не так страшна как колики) особенно под ночь)

Ох пойду пюреху съем, душу отведу а то по магазину с дикими глазами ходила мимо сладостей

Я ела пюре чернослив. Понемножку смаковала. Убивала двух зайцев) в туалет нормально ходила,а то после швов и геморроя жесть была с этим

Мандарины ела ящиками, и яблоки, и сладкое ничего не было: ни коликов, ни диатеза

Страсть люблю дитячью пищу! Я своей ляльке в 93 году урвала упаковку абрикосового пюре - она есть отказалась, я так обрадовалась, все 24 банки слопала. А ей яблоки зеленые терла.

маме можно кушать все!

Аноним: Страсть люблю дитячью пищу!

Я подсела на завтрак детские каши есть.

Ела пюрехи. И мясо детское ела. И сгущенку.

Я любила пюре из яблок со сливками, но не детское, на него у меня доча реагировала, а на детское пюре нормально почему то было. Добавки или консерванты в обычном видимо какие то

Конечно можно, с чего вы взяли, что сладкое нельзя?

Аноним автор темы: Хочется чего-то вкусного.

Самой можно сварить яблоко или запечь. Я варила яблоко с грушей без сахара, типа повидла.
Зефир, пастила, халва чем вам не угодили?

Никто не говорит что нельзя.
Просто когда впереди ночь - страшно что то пробовать. Как то поспатб хочется а не колики успокаивать.
Всем спасибо. Вроде всё спокойно

тоже ела вообще все как и до беременности, и капусту квашеную, яблоки живые, все что не приколочено!

Ан нет. Ьаки получили мы колики.

Автор, ну экспериментируйте с утра хотя бы ;)
Вообще теоретически можно есть все (ну кроме совсем уж острого и прочих вредностей), но нужно смотреть, реакции могут быть индивидуальные.

Ваша еда не связана с коликами малыша.
Я ела все. Шоколад и мандарины, жареную курицу и виноград, тушеную капусту и свеклу (это я нарочно перечисляю "запрещенное")
Ребенок спокойный, спал всю ночь с 11 вечера до 6 утра

Аноним,
Это у вас ребеночек такой ) у меня орал и мучился с животиком от баночных фруктов -попросила мужа принести. Ночь с ним промаялась и больше не стала их употреблять, видя как малыш мучается. На капусту ругался, на мясо в чернослива... короче проще перечислить то что я кушала)

Аноним автор темы: Ан нет. Ьаки получили мы колики

Потому что они не зависят от еды.
Подождите 3 месяцев и само пройдёт
. А сейчас только терпения вам и отдыхать

Материнское молоко вырабатывается в грудных железах из компонентов плазмы крови. Поэтому вещества из съеденной женщиной пищи могут проникать в кровь, а оттуда – в грудное молоко. И действительно вызывать негативную реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы