Это на зубы или заболели?

автор
мама
Екатеринбург

Вчера вечером перед купанием сын показался горячее обычного,я подумала,дома жарко,да я еще гладила,утюгом напарила. Накупали его,спать уложили,уснул все как обычно.Ночью взяла его к себе кормить,он весь горит,головка,шейка,ручки горячущие,но он поел и спит дальше,не беспокоится,так и спал,а я его полночи трогала,потом в 3 ч видно из-за жара титю поел много и чувствую,температура спала,но немного есть еще,так до утра и проспали. Утром померила, 37,7,признаков простуды нет, ни сопелек,ни кашляет,ничего.Кушает хорошо,играет,ведет себя как обычно..Посмотрела зубы,у нас 4 зуба,верхний 5й в десне близко белеет,но вот 4 зуба лезли никакой температуры.Наблюдаю пока за ним,но как-то неспокойно,толи врача вызывать,толи что.Посоветуйте что-нить а плиз,чего у нас такоея

мама
Екатеринбург

Я вот всю жизнь не могу понять, чем "на зубы" отличается от "заболели", в чем тут принципиальная разница %). То есть если на "зубы" ваш ребенок помирать будет, то ето все фигня, можно даже врача не беспокоить :D.
Температура - это в любом случае "заболели", а уж тяжело или нет, вызывать врача или понаблюдать - енто ваше личное дело.

мама
Екатеринбург

Заболели , но возможно на зубы, а возможно нет.... Надо Врача... у нас так вот ОРВИ начиналось, без симптомов и сразу с температуры...

мама
Екатеринбург

у нас все зубы лезли ужастно с соплями, температурой, ночными истериками, поносом и всеми прелестями жизни... По началу вызывала врача, назначение такое же как и при ОРЗ: панадол при высокой температуре, афлубин, титя и ново-пассит и ребенку и маме. Я потом уже и не стала вызывать. Ибо уже знала, что если ребенок стал горячим - жди зубьев... :)

мама
Екатеринбург

и что врач на такую реакцию организма назначает? раз никаких симптомов орви нет?
противовирусное? а вдруг это не орви?
на анализы отправляет?
жаропонижающее? если высокая темп. буит?

автор
мама
Екатеринбург

Лен,так у нас 4 зуба уж вылезли,в принципе ни температуры,ни соплей не было,капризулькал немножко,а в целом нормально.Щас вот 5й зуб на подходе. Папа у нас недавно еще чихал-сопливил.вот думаю он поди и заразил:(

Тема закрыта
Причина:
";