Желтушка и выписка

Девочки, такая ситуация. Завтра третий день после родов,,планируется выписка. А у меня подозрение что деть желтеет. Это значит что придя завтра на обход, врач нас не выпишет если будет желтушка? Оставят кровь сдавать? На сегоднЯ анализ в норме.
Кого то выписывали так на третий день?

выпишут назначят урсофальк пить дома и водичкой допаивать

Когда я рожала(8.5 лет назад) не выписывали. Я писала отказную.

У меня аналогично было. На третий день резко пожелтел. Оставили еще на 2 дня лежать под лампой. На 5-й день выписали. Был еще чуть желтый.

Танюшкина радость: еще на 2 дня

Ну блиииин.

Аноним ,
дочке в день выписки сделали билитест (не брали кровь). С результатом (уже не помню) 180 или 200 выписали домой с рекомендациями.

Сына выписали желтым. Сразу как поставили прививку от геп В у него нос пожелтел, я прямо внимание обратила. Желтуха только в 1.5 мес прошла, пили лекарства и под лампой лежали почти круглые сутки

Ольга96: дочке в день выписки сделали билитест

Это где было?

Тоже на 3й день желтушка началась. Сутки под лампой, но до конца не прошла она. Отправили в Детство ложиться, писала отказную. Выписывали Урсосан. Один раз дала-все прошло на сл.день

Завтра у вас БЦЖ. попросите билитест сделать перед этим. Он с погрешностью, конечно, но все же.

Я перестраховалась с младшим, заставила еще раз брать кровь.в итоге там 150 было, но бцж таки решила не ставить. Отказную написала и домой уехала.

Нас полтора месяца назад оранжевых как мандаринка с билирубином 227 домой выписали. (((( до сих пор до нормы не снизился...((((

Аноним автор темы: Ну блиииин.

Это было 9 лет назад. Может, сейчас другие правила. Мне тогда прям в палату лампу привезли, я в сервисной была одна. Светила круглые сутки.

Velvet: Завтра у вас БЦЖ. попросите билитест сделать перед этим. Он с погрешностью, конечно, но все же.

Я перестраховалась с младшим, заставила еще раз брать кровь.в итоге там 150 было, но бцж таки решила не ставить. Отказную написала и домой уехала.

Его везде делают? Мы на комвузовской.
Чо т неохота изза одного анализа ещё сутки проболтаться тут...

Не я: Нас полтора месяца назад оранжевых как мандаринка с билирубином 227 домой выписали. (((( до сих пор до нормы не снизился...((((

У меня сына 3 года назад с таким же показателем выписывали, через полтора месяца только прошла. Но анализ снова сдавали,;сутки ещё пролежали в итоге, это в омм

Velvet,
В роддоме не стала делать никаких прививок, в поликлинике в месяц профосмотр проходили - заведующая педиатрией в связи с желтушкой сама нам медотвод написала, из чего делаем вывод - с желтушкой не прививайте.

Аноним ,
На комвуз делают. Я там и была.
Если завтра будете кровь сдавать, то бцж вам светит только послезавтра. Тк нельзя в один день анализ и прививку. А на пятый день еще и из пятки анализ.

Сегодня просто ещё меконий ни разу не вышел, мне кажктся изза этого желтеет

Аноним ,
40

Velvet,
Бцж можно и потом поставить.
Мне бы выписаться хотелось...

Аноним ,
Я-то понимаю))
Пишите отказ от прививок, выписывайтесь домой. Все)
Я так и сделала)

Только бцж если до 2 мес не поставите, то потом через манту только

если показатель больше 220, то не выпишут.мы 2 дня еще лежали, малышка под лампами

Аноним автор темы: Ну блиииин.

Автор вы не о том думаете. Желтушка и должна появляться на третий день. И проходить через пару дней.
Вам надо думать не о том что вас задержат в роддоме, а о том чтоб эта желтушка прошла. Потому что если не пройдет, то последствия могут быть не очень для здоровья вашего малыша.

• не надо ставить прививки пока с желтушкой не разберетесь.

Аноним,
Билирубин 60, незначительная желтушка,,бцж поставили.

Про себя скажу: у нас тоже желтел, но были ещё проблемы, поэтому перевели в 10-Ку, и вот там выяснилось, что лежания под лампами (2 лампы сразу) нам не помогают, поэтому пришлось капельницы до кучи ставить. Так что я бы не рисковала, если будет высокий билирубин, домой не рвитесь и отказную не пишите, хотя конечно вам решать. Прививки успеете поставить и в поликлиннике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы