Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

MiLedi
Да. чет я посмотрела сейчас что стоят они как 3, а всего 18 шт. видимо из за размера что ли.

говорят, что они лучше, другие

MiLedi
А у меня Даша спит в комнате с открытым окном.

Тимоша сегодня весь день опять спит, прямо не знаю, что и думать. Спал на балконе, сейчас в комнате спит, на коврике, я думала, что поиграет.

Koza
а балкон- спать кладу в шапке сегодня..

у нас было 22гр, я не надевала

Девочки, я попросила направление в больничку, так меня огорчает Тимошка, нас записали только на 5 июня

kefИР

Ирина, привет, че то пропадала где то...как дела? как ваш стационар? установили причину сыпи?

Koza
установили причину сыпи?

отмазались наследственностью

Koza
как ваш стационар?

очень не удобно там и еда для меня неподходящая, полдня голодом сижу, нас до пн отправили домой, капельницы закончились, эффект был кратковременный, врачи разводят руками :(

Koza
...как дела?

по-прежнему

Lusha
С папой.jpg

такой класнючий :)

Lusha
а Тимоша наоборот, я тоже расстраиваюсь

а ты не наговариваешь ли на него???? у меня вот тоже всякие сомнения по поводу Артка, он до сих пор не переворачивается :) :)

Koza
4ый раз за день- 2 часа итого! МАЛО?

нормально, растут ведь детки

Lusha
я попросила направление в больничку, так меня огорчает Тимошка, нас записали только на 5 июня

ого, долго что-то так. А в какую больничку ты хочешь?

Lusha
фотки

прикольные! Тимоня загорелый такой.

kefИР
врачи разводят руками

елки-палки, ну хоть кто-то же должен знать, что это такое?!
даже если наследственность - это же как-то лечится...

kefИР
до сих пор не переворачивается

аналогично, но мы пока не паримся. на боку любит лежат - значит скоро повернется :)
с живота на спину, кстати, иногда переворачивается, но случайно, а не когда захочет.

malkot
это же как-то лечится...

антигистаминные препараты пить и мазилкам мазать :( :( не знаю сама уже, думаю может ему лучше на антиаллергенную смесь перейти, или продолжть дальше мучаться с молоком не факт что на смеси будет лучше

malkot
аналогично

ну хоть кто-то с нами :)

malkot
на боку любит лежат - значит скоро повернется

Артур не лежит на боку, он ножками привстаёт и прыгает так на спине, продвигаясь головой вверхСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 20:42

kefИР
отмазались наследственностью

:( вот ведь незадача...а к ворониной сходили? долго еще вам ходить?

Koza
к ворониной сходили?

нет, нас другая врач смотрела, по узи головы все нормально, по поводу переворотов говорит отпустить дитя на пол и тренировать :)

Koza
долго еще вам ходить?

нам в пн сказали прйти показаться, наверно выписку во вт сделают и все, если конечно ещё хуже не станет на коже, хотя и так плохо

девочки, вы если соберётесь встретиться мне смс бросьте, а то я редко выползать стала, дел накопилось, в выхи мы на колёсах, а в будни примазаться к кому-нибудь хотелось бы

2008
у меня мама выдала на мои слова что я не допаиваю: так ведь он умереть может от обезвоживания

в соседнем топе "не какает" птица Ви дала выдержку из своей статьи про воду. Один в один про нас. Я стала допаивать водой, т.к на ИВ без воды никак(( и каки стали как Птица описАла: сначала тугая пробка, затем уже кашица

kefИР
как дела?
по-прежнему

:(

kefИР
он до сих пор не переворачивается

я по совету Алены -Koza теперь катаю Илью по полу (на одеяле, конешь :) ), попыток перевернуться пока нет, но балдежа хватает на 30-40 мин :)

kefИР
не факт что на смеси будет лучше

:dada: я так и не могу заменить Илье Малютку на более путЁвую смесь, сначала пошел Нутрилон, но как только попробовала увеличить "дозу", то сразу сыпь :( и на все остальные, в т.ч и ГА -сыпь
Девочки, вот такая красотень была за окном сегодня, а Илья всё проплакал и не увидел...

последняя табличка

Olisan
Девочки, вот такая красотень была за окном сегодня

здорово!
а у нас за окном такие тучи, как нарисованные акварелью прямо, я даже сфоткала:

kefИР
а ты не наговариваешь ли на него????

нет, Ира, он за весь день не спал часа 3 сама уже не зню, что и думать
Сейчас вот с папой болтает

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А в какую больничку ты хочешь?

в 5, на Онуфриева

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Тимоня загорелый такой.

Я тоже самое хотела про Машу сказать, но пишу теперь мало, если заметили, прочитаю, фотки посмотрю и опять убегаю от компа

kefИР
ну хоть кто-то с нами

Тимоша тоже не поворачивается, сегодня и не играл даже, все время глаза полузакрытые или вообще спит

kefИР
по узи головы все нормально

а у нас плохо :(

Olisan
Девочки, вот такая красотень была за окном сегодня

Очень красиво!

Olisan
вот такая красотень была за окном сегодня,

класс, напомнило полоску тонировки на лобовом стекле :)

Татощка
последняя табличка

ааааааааааааааааа, я сегодня твою правила немного, посмотри выше

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а у нас за окном такие тучи

красотища!!! а под ними лучше бы смотрелось ржаное поле ;)

Lusha
сегодня и не играл даже, все время глаза полузакрытые или вообще спит

тревожно как-то :(

kefИР
девочки, вы если соберётесь встретиться мне смс бросьте, а то я редко выползать стала, дел накопилось, в выхи мы на колёсах, а в будни примазаться к кому-нибудь хотелось бы

и я хочуууууууУУУУУ

kefИР
очень не удобно там и еда для меня неподходящая, полдня голодом сижу, нас до пн отправили домой, капельницы закончились, эффект был кратковременный, врачи разводят руками

хм...нас тож могут на стационар в ОДБ запереть-на обследование почечек

kefИР
какую-то старую табличку ты прикрепила

у меня глюки какие-то небывалые-на моём компе всё в табличке есть-прикладываю, открываю через ю-маму-нет части колонок...я с этим разберусь, но позже

Olisan
а под ними лучше бы смотрелось ржаное поле

я бы и сама непротив, чтобы мои окна выходили на поле ржи :)

Вечер добрый от йогов! Лежу на иголках. Мажут мазью-по дому ползать можно, но как я завтра одна с Кнопой-незнаю. Мужу обязом надо на работу с утра, может хоть с обеда приедет

Olisan
тревожно как-то

вот и я про то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы