Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Irisska
дождь вроде бы закончился....
в чем же гулять-то идти?

у нас еще капает. вот тоже думаю.... в новой коляске идите конечно. одень теплей там же от дождика есть накидки

Татощка
Кажется, что совсем с 4-х не подрос...

вся энергия в мозг идет. зато многому научился)))

Lusha

а у нас закончился :)
даже небо чуть посветлело

Lusha
я была стройна, он был влюблен...

а я была уже +8,5 кг :)
А почему у тебя всё в прошедшем времени? Особенно второе? :) Наверняка всё по-прежнему, пускай на день свадьбы повторяет подвиги муж ;)

Irisska
в начале Антон в животике, потом свадебное путешествие в Италию, а потом свадьба

японцы трапезу тоже с компота начинают, а заканчивают супом ;)

Оль, привет! Как Тимошка? Спала температурка?
А про апельсин-да я так лежу веселюсь-а то так мрачно дома, да спина эта

Lusha
А вот мы, вчера...

ничего себе! болезненные вы наши! крастули какие)))) у Сони пузико выставлено))))) молодцы выглдите как будто и не болели вовсе)))))

Оля! Ааааа! Какая великолепная фотка! Супер! Тима просто пупс! Не знай вас можно сказать, что ты Сонечкину игрушку держишь! Такой красивый! Ворох вам васдушных пацалуев!

Lusha
Крутой мэн.jpg

:D да уж! это детские очки?. надо же в пору уже!

Доброе утро всем!

NBF
младшему 4,5 года, ему так Андрей понравился, он его все трогал, гладил, восхищался какая лялька хорошая

Не зря говорят что лучшая разница между дитями 5 лет.

NBF
Настя, возьми меня в Метро, давай как-нибудь днем сгоняем, а?

Давай Наташ, я тоже толком там не походила - надо было срочно за Ильей ехать. только поедем на Металургов, тонлько там пускают с лялями

Котена
а что простых смертных в метро не пускают?

только по карточкам, причем у меня все подружки по моей карточке ходят.

Irisska
у него опрелости периодически проявляются

Вот они Ир очень беспокоят, меня педиатр сразу ругает если допускаю у Даши такое. правда это бывает только когда она без памперса живет долго.

Татощка
А уже мона в стульчик садить?

Нет пока, только с 6 мес, просто купить заранее

2008
так он же детский. говорят единственный спецмалист только на детях

Он всегда был взрослым, и только недавно начал на детях специализироваться, знаю его лично, так как он в МИхайловске тусуется.

2008
это детские очки?. надо же в пору уже!

велики, это Сонины

MiLedi
Не зря говорят что лучшая разница между дитями 5 лет.

у Дани с Соней ровно 5 лет, без 3 нед.

MiLedi
причем у меня все подружки по моей карточке ходят.

а паспорт?

Мне муж принес книжку, красивую такую и сказал записывать туда все про Тимоню (со старшими так делали) и восстановить все с рождения по нашему топику ;) когда я этим займусь?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 10:39

Lusha
восстановить все с рождения по нашему топику

он не погорячился!!! это сколько перечитать-то надо!!!!

Lusha
Тимоша на балконес пит, Т нет, уф....

:clap: :clap:
молодцы!!!!!!!!!!

Котена

да, невеселые у вас приключения. поскорее выздоравливай, хорошо, что с Кнопой все нормально, да еще и радость девочке - с папой вдоволь наобщаться

Lusha

какие детки!

Irisska
в чем же гулять-то идти?

Irisska
в чем же гулять-то идти? у нас еще и не начинался, но темно, ветрище, не пойдем никуда

Татощка

Васик такой большой!

2008
он не погорячился!!! это сколько перечитать-то надо!!!!

зато какая отмаза ;) я "работаю" в ю-маме :)
Да, нет... он сказал, чтоб я лучше сюда писала, а не в ю-маму, ну и основые моменты вспомнитьСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 10:44

иришенька
какие детки!

Спасибо, всем. Старший тоже был с нами, но фоткал.
Вчера так интесно было, мы когда выходили из дома, один с великом, другой на роликах, третий на руках, как куколка... меня даже за душу взяло, слезы навернулись, такой счастливой себя почувствовала :)

Lusha
Крутой мэн.jpg (223.2 Kb)

прикольный мэн. :) серьезный такой. Оль кстати у прошла та складочка на носу?

MiLedi
Оль кстати у прошла та складочка на носу?

прошла

MiLedi
Вот они Ир очень беспокоят, меня педиатр сразу ругает если допускаю у Даши такое. правда это бывает только когда она без памперса живет долго

так меня Насть тоже это беспокоит, постоянно борюсь с этим как могу... то есть ты хочешь сказать что

MiLedi
когда она без памперса живет долго то есть без памперса хуже? или я что-то не поняла? мне мама сказала что у меня тоже сильные опрелости были... интересно есть связь или нет...

Lusha

Оль я рада что Тимоше лучше.. у меня вот вчера слезы на глазах навернулись, когда Антоша вместе со мной песни пел, не думала что буду ТАК сильно своего сына любить, когда меня дома нет пару часов вообще начинаю нервничать как он там без меня... не могу представить чтобы доверила его кому-то... няне например

Lusha
Прикрепленные файлы:

огго! самую главную фотку-то пропустила- ну и Тимоша- супер просто , а не мальчик))))

MiLedi

Настя, как думаешь, погода для прогулок нормальная?

Lusha
Мы в Зеленой Роще (копия).jpg (243.9 Kb)

Lusha

Фотки суперские, мне твоя Соня нравится красивая девочка и Тимоша действительно Крутой Мен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы