Какую коляску-трость выбрать?

Добрый день.

Хочу купить коляску трость для прогулок с ребенком. Чтобы и не тяжелая была, функциональная и бюджетная. Что посоветуете?

есть коляска трость Happy Baby Cindy, как она в практике не знаю, но она мне внешне очень понравилась, красивые расцветки, хороший капюшон. Если что буду наверное ее покупать

Аноним,
Завтра поеду забирать из магазина её же. Знакомые используют с прошлого сезона, легкая, красивая, не скрипит, хороший кап.

**** Жетем Париж была у меня- хорошая, сейчас бам бола сакура, у них есть модель дешевле...хорошие- надежные, удобные. Еще жетем холидэй в интернет магазине киндербас за 6200примерно. И по отзывам на сайтах про эти модели хорошее мнение. Жетем продала, как новую через 2 года. Совсем дешевая трость может подвести. мы и зимой катались.

Коляска Happy Baby Nicole

Ponchiha: Завтра поеду забирать из магазина её же. Знакомые используют с прошлого сезона, легкая, красивая, не скрипит, хороший кап.

а вы не знаете, у нее как с амортизацией? её нет?

У нас была мишутка, на Черняховского продаются, 3 тр, большой кап, полностью гор положение, амортизация!!! Такая модель, только у нас старая расцветка...мб они еще где продаются, на Черняховского случайно увидела, мы вообще в Челябинске покупали

roza12,
Какой вес у коляски мишутка и калёса по надёжнасти как ?

Аноним,
Вес около 5 по моему, колеса как колеса, ездили 2 года, все ок

Аноним,
Nastya1980,
Мамочки,а у ваших колясок паховой ремень есть и бампер съемный?

Аноним,
Не знаю таких тростей, чтоб была амортизация)) у меня дочка до 6 мес ездила в инглезине, потом пересели в PegPerego book plus, во второй об амортизации и речи нет, но дочка в ней спит также, как и в люльке Инглезине.

Ponchiha: Не знаю таких тростей, чтоб была амортизация))

на макларенах амортизация на всех колесах

у меня baby care city style покупала в августе за 3200, сейчас около 5 тысяч стоит. Довольно большой кап, горизонтальное положение, накидка на ноги, передние колеса поворотные и можно блокировать. Я взяла ее еще и потому что диаметр колес чуть побольше чем у других, хоть какая-то проходимость...

аноним,
На жетем есть сьемный бампер и между ног застежка к нему. Это на Париж. У бам болы не сьемный. Капюшон везде глубокий до бампера

аноним, ЕСТЬ

Вчера забрали нашу летнюю колясочку HappyBaby Cindy. амортизации конечно же никакой, по тц ездит отлично, по асфальту потрясает, но дочка спит, значит ей комфортно. Мне визуально коляска ооочень нравится. Пока минусов не нашла, главное, чтоб не развалилась при транспортировке в наших аэропортах )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы