Пожалуй Фиговая я мать

Ребенок второй, грызет все вокруг (8 месяцев, 8 зубов) и вот думаю стоит он в манеже и отгрызает куски пленки и паралона с него - вот сижу и думаю какая я не яжемать , что куски честноотгрызанные изо рта не выковыриваю- сильно страшно? Помню с первым я бы уже поседела - но первый и не грыз ничего всмысле не отгрызал , вообщем загнобите меня уже - плохо ведь в 8 месяцев паролон кушать )))

А починить заклеить манеж не судьба?

Ну если хотите проблемы с пищеварением, то сидите.
Знаете Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.— Артемий Лебедев

Дак он новый, чего его чтнить ))кусает по чуть чуть)

Aноним,
Дак вот в том то все и дело что я в этом и проблемы то не вижу вроде-съел - вышло))) из за своего отношения к этому процессу и стремаюсь) большие куски не отгрызаются

Подавиться может куском поролона. Автор, план действий есть на случай инородного тела в трахее? Если нет, доставайте дитя из манежа и пока не придумаете. как обезопасить борта не сажайте его туда. Гордиться особо нечем.
Вероятность, что подавится, конечно, не высока.

аноним ,
Похоже, фиговая , ага
И бравировать нечем

И это, правильно "поролон"

дал же бог фамилию..,
Дак если бы я бравировала - я же пишу , что стремаюсь своей реакции с первым ребенком уже бы мужу истерику устроила что эта адская штука до сих пор в доме стоит

аноним ,
Выпустите ребёнка на пол и дайте ему морковку. Или прорезыватель.
Ему просто скучно

аноним ,
Ну дак вытащите поролон изо рта у ребенка уже
Сидит такая на форуме, и стремается

Anastasia_,
И так большую часть дня на полу - видать этим и вызвана моя реакция- дом большой и первое куда ползет это лестница, миска собаки и кошачий туалет - весь день его ото всюду вытаскиваю - вот и кажется , что эти пятнадцать минут поролона грызенния - мое спасение))) глупо понимаю- морковку точно отгрызет и подавится

дал же бог фамилию..,
Во воттак уже действенно - пошла вытаскивать

аноним автор темы: морковку точно отгрызет и подавится

Много не отгрызет передними зубами.
Для лестниц существуют специальные воротца. Собачьи миски и кошачий туалет запираются за дверь или ставятся на возвышение.
А вообще, я вас понимаю :) иногда занят у ребёнка рот - ну так хорошо, тишинааа :)
Правда, я предпочитаю что-нибудь безопаснее поролона

аноним ,
Вот молодец)
А почему акцентируете внимание, что с первым все не так было (бы)? Не хотели рожать? Или депрессняк

аноним автор темы: эти пятнадцать минут поролона грызенния - мое спасение)))

дал же бог фамилию..,
Когда такое состояние - это мама устала, что и понятно.
Пройдёт :) сегодня ещё погода сонная

Я психическая была до года))) если что-то вредило моему ребенку сразу шло на выход. Ходунки например, без слов выкинула на помойку. И тд и тп.

дал же бог фамилию..,
Просто ребенок другой))) он реально везде и всюду и у него все и сразу и надо ему только то, что нельзя , апервый очень спокойный был)) но я и горжусьи восхищаюсь пожалуй больше , чем первым)

Да не стремайтесь, автор. Лишний ребенок видимо, в случае чего еще настругаете. Делов-то.

аноним автор темы: я не яжемать

Не бравируете

Anastasia_,
Не, не
Надо разделять опасные и не опасные пакости
Можно спокойно наблюдать, как малыш методично выкидывает вещи из комода, носит в стиралку ложки и размазывает помаду по зеркалу
Но когда лопает поролон, или в окно полез, тут уже пора принимать меры

дал же бог фамилию..,
Мой поролон не ел, за его отсутствием в доме. А грязь, например, я считаю за полезность.
Другие бы уже в обморок хлопнулись...
Окна - да, сезон начался :( девочки, ставьте замки на окна.

Хреновая, раз спокойно смотрите на то, как ваше сокровище жрет поролон.

Фима Собак,
Ну все достаточно)) поролон выковырен - ребенок отдан отцу на воспитание , купание и засыпание)))

дал же бог фамилию..,
Вот если бы у вас было двое и более детей вы бы понимали почему со вторым и последующими детьми уже не такая реакция как с первым.

аноним автор темы: плохо ведь в 8 месяцев паролон кушать )))

моя как-то кусочки поролона себе в нос затолкала... вот где я офигела... благо поняла быстро почему ей не спиться и ревет без остановки и щипцы были длинные что все повытаскивала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы